t309
... как это например делает alpet. Ему чего только не напишешь всегда ответит по существу, адекватно и коротко. Если бы alpet занимал нормальные позиции в управлении в валюте, то всё было бы хорошо наверно.
он просто не читает весь понос а только первые буквы каждой строки, вот и ответы по существу дает
"весь понос" фраза неадеквата уже.
Я тебе говорю про понос в твоих сообщениях? О кофейных гущах и прочее?
Кто-то может просто спокойно и адекватно отвечать о том что понял из сообщения,а кто-то будет вещать о поносах.
Если тебе об этом пишут меньше потому что тебя не тролили на эту тему это не означает что тебя читать проще.
И то что ты отвеаешь коротко потому что твои сообщения читают, а я когда пишу то не длинно ни коротко не воспринимают после потоков лжи и тролинга в мой адрес, то это не значит что твои кофейные гущи намного умнее.
Но опять же повторюсь вел бы ты себя адекватно и не зацикливал на этом внимание со своей стороны я бы сейчас не стал бы про твое писать.
Мало того и когда мне пишут я не всегда реагирую, но на 10 или 100 раз и ты бы среагировал.
Никаких "поносов" не было до того как началась травля тролингом, до этого были нормальные сообщения которые все спокойно читали.
С тех пор как пошло от бальтазара тролинг с тех пор и начались "поносы". и это во всех смыслах, я вижу и сам без тебя что сообщения длинные. но до людей не длинные ни короткие не доходят и они читать не будут если их настроили что говорящий наркоман, психопат, педераст и прочее.
Поэтому про "понос" и "словесная энтропия" это такое же продолжение тролинга как и "пчел" и т.д.
Если бы говорилось нормальными словами, спокойно, без настраивания публики и вне общей парадигмы а он дибил наркоман со справкой от пчихиатора и процедурами педераст мол и еще куча пдобного то тогда да, люди бы адекватно воспринимали слова хоть коротко хоть длинно.
А пока неадекватам всем дружно сказали фас и специально настраивали поддерживали хоть длинно хоть коротко пиши будет столько лететь говна в твою сторону что только держись.
Или ты хочешь сам проверить и убедится?
Когда вы читаете мое сообщение одно в этот день уже обязательно кто-то где-то то сговнючил, ложь то хорошенько разбросали, и каждый горазд вставить свою лепту в общее дело.
То есть по сути все кто говорят неадекват или не так пишет понос и т.д. давайте договоримся сначала про вас начнут такую травлю везде говна разбросают и всех настроят ложью, в чате используя ресурс будут банить без причин пол года, а потом я посмотрю какими вы адекватными будете? Еще не забываем про угрозы наподобие "пальцы переломаю" и "застрелю" от кепаса и других?
Иначе слова такие воспринимаются откровенным пи**ежом, правильно? Я считаю что правильно.
Вот обикеноби врубили травлю значит если он что-то скажет то его могу послушать какой он весь красивый привлекательный и добрый не смотря на то что в отношении его травля врублена, тут есть что оценить.
А от тебя сейчас льется такой же открытый пи**еж как и от других, ты просто развиваешь тему.
А давайте мы все будем дружно лить говнеца про него, а его и выставим виноватым, да?
Ах он длинно пишет значит и таблетки жрет и психопат и педераст и вообще давайте еще каждый что-то придумает своего личного говна и мы все так и будем считать, да?
Про обикеноби ты не видешь что тоже каждый начинает свое выдумывать? Вот точно так же, с разницей только что бальтазар меньше настраивал всех против обикеноби писал лжи и прочего говна сколько он про меня, вот и вся разница, но и всего пары слов сказать мол обикеноби плохой уже им хватило чтобы самим искать поводы как бы сговнятся заговнить и т.д.
Да, обикеноби может во многом не хороший, но вот такая травля откровенного говна про него что тут будут писать и уже писали, и что будут делать, и ржать что а вот он все еще с нами ни его лучше не сделает ни позиции валюты.
А вот если бы ушлепков затыкали вот этих которые просто решили на этом свой авторитет поднять и т.д. поддакнув типа главному и т.д., то позиции валюты может быть и окрепли, она бы стала более сбалансирована и адекватна.