Так подумалось, что если стенку на 0.002 дорастить до 50000... она станет почти не пробиваемой для слабых сливов. И курс на долларовой паре новы начнет расти вместе с битком, а то и быстрее.
пожалуй соглашусь, и даже доростил би если б било чем (((
Основные держатели новы должны произвести резкий рост курса, и там уже закрепляться на постоянной основе.
Коротко:
Ты написал не тем. мы сами не знаем кто это тот кого ты назвал и как ему написать, а еще тут очень многие писали что я все выдумываю и скупщика нет, ага, словно деньги прсто в канализацию уплывали с биржи( и они реально в это верят, мол мультипулы майнили сливали и продавали, а дальше скупщика нет, оно прсто уничтожалось словно даже не проторговавшись в объемах, ну явно ж ... скупщик).
Подробно:
Слаженость действий основных держателей новы видна уже с того что слишком мало перетрубаций их на бирже с соответствующими объемами торговли которые сами бы по себе уже привлекли трейдеров и все вау вау, новы ожили.
Можно сколько угодно говорить что я не прав, что бальтазар с ними связан, а он мол не связан, и мол их и нет этих анонимов. Но кто тогда владеет большей частью монет и спокойно постоянно выкупает спецом без объемов перетрубаций торговли?
Хорошо, по вашему сливали курс планомерно мультипулы, ну пусть так, уговорили, но кто планомерно выкупал-то выбирал с рынка, чтобы не было то нехваток то затаривания и волн курса с объемами, а то выходили другие, а то другие входили?
То есть что курс сливался планомерно по линейки так мол сливалимультипулы, а выкупали же чтоли по вашему?))
Курс сливался сознательно, да, мультипулы сыграли роль, но всё это было рукотворно управлялось одной сильной рукой.
И вот этого крупного держателя то мы и не знаем.
Если бы он был не один а их было много, то в новах постоянно бы были всплески активности торговли не устраиваемые все тут отписывающимися t309, мной и еще 3-4 людьми, а были бы и посильнее всплески и устраиваемые другими людьми.
Но нет, у того анонима все четко, и у него есть определенные подвязки и указанаия и знания, и желания.
Конечно вы тут пишете что выкупатель плод моих фанатазий а оно пргсто мол сливалось и всё.
Если вы умные посмотрите график, не могло сливаться ровно по линейке при динамической сложности, скачках курсов других крипт и т.д.
Снизу задвигалось это стали входить выходить такие как алпет, я, вы кто тут пишет все, и еще всякие следящие за курсом и т.д.
Но этот аноним как следил за тем чтобы было изъятие нов на бирже и движухи не было чтобы другие не привлекались к покупке так и следит.
Это планомерная скупка с уменьшением ликвидности и выкидыванием трейдеров с торговли и мелкий инвесторов с криками в чате мол нова сдохла, ведь объемов то нет.
И если бы мы знали кто этот аноним.
Мы можем только или догадываться о его связях каких-то и подвязках гарантий или ничего не замечать и не догадываться.