Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 94. (Read 744450 times)

legendary
Activity: 976
Merit: 1003

а кто знает что это такое ? куда делись 84 новокоина ?

VS

hi all.
i have some problem(
i dont find my nova

попытка не засчитана Smiley

ПыСы а был ли смысл так стараться убивать попеременно из кошеля адреса? в англоветке сразу палево пошло с новым ником и другим адресом из той же транзы Grin

ПыПыСы [недоступно], как и иконка на "морде" кошеля указывает, что перевод был переведён самому себе... валет ЧИСТИТЬ надо перед провокацией, дЭбил!!!
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Вы можете объяснить поведение быдломодераторов на btc-e?
Человека банят не по правилам, то есть человек изучил правила прочитал целиком, не нашел такого пункта. спрашивает по какому пункту правил его забанили и получает еще 60 дней бана?
Вам не кажется что это слишком?
Помоему абсолютно нормальная реакция человека за 60 дней изучить все правила и попытатся среди них найти тот пункт по которому бан.
И тут его просто тыкают носом в дерьмо мол похрен что прошлый раз не по правилам, на тебе еще 60 дней.
И я в этот раз не про себя, сейчас они уже себя так с обикеноби ведут.
Вы аджекватные люди вообще?
Не ребята, ну нахер, снимаю стенку, пока вы у себя порядок не наведете в рядах и не перестанете инвесторов преследовать надо держаться подальше.
А в тикетах отвечаю так:
Раз тебя забанили не по правилам, значит ты провоцировал модератора.
Мы можем с тебя снять бан. но ты обещаешь не провоцировать.
И в итоге выходит что сиди бойся, если мимо идет полицай то он может просто по своему желанию шмальнуть если ему показалось нужным, а тебе потом скажут что ты его провоцировал.
Нет, ну его нахер, я отказался от снятия бана, лучше в таком чате не находится даже, ну его нахер.
Но вы вот так настраивая инвесторов разгоняя точно гадите валюте.
Ну хорошо понятно насчет меня у вас какие-то там основания думать настрой про выдцуманые наркотики. и т.д.
А насчет обикеноби?
Тоже что когда-то бальтазар позволил себе вымолвить несколько слов отрицательных и вы их вскрутили в пи**** всему враг самый гглавный обикеноби?
Оно понятно что вам дали полную власть стрелять как вам нравится.
Но ж нахера вы вместо того чтобы банить вирусораспространителей и т.д. баните людей кто пытается по правилам в чате писать и вкладывается в нову крупными суммами?
Точно уе кроме секты бальтазара появилась секта пенька. ей уже и на новы похер, ну оно и понятно, если уж сам пенек их продал.
От этих теперь жди вообще всех инвесторов гнать будут.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

Мой вывод - никакого "выкупателя" нет.

ну нет так нет )))
hero member
Activity: 613
Merit: 500
Это ещё не учитывает тех, кто раздавал дистрибутив друг-другу (есть такие, у кого sf не открывается) или собирал сам...

и переучитываете тех кто скачал дистрибутив несколько раз. для тестирования и потому что есть клиенты и на винде и на убунте ) лично я скачал 3 убунтовых клиента пока попался тот что подошёл и 2 виндовых на разные компы
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
Можно целенаправленно направить клиент на нужный узел метод connect=ip в конфиге, что я ондин раз и делал на старом клиенте, после чего успешно встал на актуальную цепочку.

PS незаметно прошел блок №222222, готовимся к очередному юбилею новы вскоре  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
т.к. всем нововодам пришлось обновляться
В теории нет, старый клиент может подхватить новую цепочку. Это случится при условии, что первым делом клиент подключится к обновившимся узлам. Если же он успеет выкачать кривую цепочку со старого узла, то он на ней и останется. То есть, вполне возможно существование группы юзеров со старым клиентом, не заметивших никакой проблемы.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Да, тут многое не учтено, но общая картина нарисовалась достаточно ясно Smiley

т.к. всем нововодам пришлось обновляться
В теории нет, старый клиент может подхватить новую цепочку при условии, что первым делом подключится к новым узлам. Если же он успеет выкачать кривую цепочку, то он на ней и останется.
Я попытался так сделать (принудительно выставил 1 соединение с конкретной новой нодой), сначала скачалась новая цепочка, но как только подцепились старые ноды (когда ограничение было снято), она заорфанилась теми злосчастными десятью блоками.
legendary
Это ещё не учитывает тех, кто раздавал дистрибутив друг-другу (есть такие, у кого sf не открывается) или собирал сам...
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Обновление кошелька на версию 0.5.5 (фактически хардфорк, т.к. всем нововодам пришлось обновляться) позволило оценить численность сообщества. Судя по статистике скачивания с 7 декабря, нас больше 600 человек.

На первой топ-сотне адресов лежит около 804 тысяч нов из (1354000-110000) = 1244000. Значит, на адресах с балансом менее 1600 нов лежит примерно 440000 нов.

Так вот, если предположить, что уменьшение балансов на следующих 500 адресах идёт по арифметической прогрессии от 1600 до 100, то имеем сумму этой прогрессии 425000, что практически совпадает с количеством нов, принадлежащих неизвестному "владельцу большей части монет" Cheesy

Мой вывод - никакого "выкупателя" нет.
legendary
legendary
Так подумалось, что если стенку на 0.002 дорастить до 50000... она станет почти не пробиваемой для слабых сливов. И курс на долларовой паре новы начнет расти вместе с битком, а то и быстрее.

пожалуй соглашусь, и даже доростил би если б било чем (((
Основные держатели новы должны произвести резкий рост курса, и там уже закрепляться на постоянной основе.

Коротко:
Ты написал не тем. мы сами не знаем кто это тот кого ты назвал и как ему написать, а еще тут очень многие писали что я все выдумываю и скупщика нет, ага, словно деньги прсто в канализацию уплывали с биржи( и они реально в это верят, мол мультипулы майнили сливали и продавали, а дальше скупщика нет, оно прсто уничтожалось словно даже не проторговавшись в объемах, ну явно ж ... скупщик).
Подробно:
Слаженость действий основных держателей новы видна уже с того что слишком мало перетрубаций их на бирже с соответствующими объемами торговли которые сами бы по себе уже привлекли трейдеров и все вау вау, новы ожили.
Можно сколько угодно говорить что я не прав, что бальтазар с ними связан, а он мол не связан, и мол их и нет этих анонимов. Но кто тогда владеет большей частью монет и спокойно постоянно выкупает спецом без объемов перетрубаций торговли?
Хорошо, по вашему сливали курс планомерно мультипулы, ну пусть так, уговорили, но кто планомерно выкупал-то выбирал с рынка, чтобы не было то нехваток то затаривания и волн курса с объемами, а то выходили другие, а то другие входили?
То есть что курс сливался планомерно по линейки так мол сливалимультипулы, а выкупали же чтоли по вашему?))
Курс сливался сознательно, да, мультипулы сыграли роль, но всё это было рукотворно управлялось одной сильной рукой.
И вот этого крупного держателя то мы и не знаем.
Если бы он был не один а их было много, то в новах постоянно бы были всплески активности торговли не устраиваемые все тут отписывающимися t309, мной и еще 3-4 людьми, а были бы и посильнее всплески и устраиваемые другими людьми.
Но нет, у того анонима все четко, и у него есть определенные подвязки и указанаия и знания, и желания.
Конечно вы тут пишете что выкупатель плод моих фанатазий а оно пргсто мол сливалось и всё.
Если вы умные посмотрите график, не могло сливаться ровно по линейке при динамической сложности, скачках курсов других крипт и т.д.
Снизу задвигалось это стали входить выходить такие как алпет, я, вы кто тут пишет все, и еще всякие следящие за курсом и т.д.
Но этот аноним как следил за тем чтобы было изъятие нов на бирже и движухи не было чтобы другие не привлекались к покупке так и следит.
Это планомерная скупка с уменьшением ликвидности и выкидыванием трейдеров с торговли и мелкий инвесторов с криками в чате мол нова сдохла, ведь объемов то нет.
И если бы мы знали кто этот аноним.
Мы можем только или догадываться о его связях каких-то и подвязках гарантий или ничего не замечать и не догадываться.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Так подумалось, что если стенку на 0.002 дорастить до 50000... она станет почти не пробиваемой для слабых сливов. И курс на долларовой паре новы начнет расти вместе с битком, а то и быстрее.

Основные держатели новы должны произвести резкий рост курса, и там уже закрепляться на постоянной основе.
legendary

legendary

А я вчера снял стенку в баксах , поставил на закуп битков по 443 и лег спать, одному только человеку написал на бирже в ЛС что сквизанут ожидаю ночью (только предупредил что тссс) и всё.
Просыпаюсь и вау вау, и сквизанули слили и уже и отрасло даже.
Вот так деньги работают, а так когда стенка стоят и не работают.
Не дорастите вы эту стенку на таком движнике, снесут, будьте более реалистичными, надо уже ниже переставлять, биткоин то растет, а то сам снесу вам эту стенку и поставлю ниже.
Ладно бы как я вбаксах ставили, это другой вопрос.
Сейчас в баксах можно ставить смело.
И народ на бирже в баксах сильнее замечает, сразу вау вау, какая стенка на нове, а то что в битках стоит так они и молчат.

P.S. Ладно, добавил, не до 50к, но уже больше стала в три раза, 32К. Заметят или нет?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020

я ЗАЗА стенку 50000 на 100+
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
hero member
Activity: 613
Merit: 500
На другом ноуте создал новый кошелек с одним адресом, зашифровал его, сохранил валлет.дат и файл ключей, скинул все монеты со старого на него, поделил входы по 150. Единственные потери - обнуление монетодней, не дорогая плата за урок, как по мне так вообще шара.
для пущей надёжности ещё файл с ключами зашифровать...и пароль забыть )
legendary
наткнулся в англоветке на неплохую подборку мест где можно потратить нову
https://bitcointalksearch.org/topic/alt-coin-stores-and-services-list-273148

много сайтов не откриваются на многих не очевиден факт приема крипти
но некоторие реально принимают нову
например вот етот http://btcpipeshop.com/index.php?route=common/home
legendary
я впринципе о людях на маленьких биржах, просто вижу что есть интерес, вижу что покупают, причем продавать сразу же дороже не спешат, но ето о десятках и сотнях нов но никак не тисячах и десятках тисяч,  стенок не ставлят хз почему может потому что раньше нова совсем никаких признаков жизни не показивала на маленьких биржах, а щас зашевелилась.
не воспринимай все сквози призму негатива, ставь стенку обратно )))
а про методи создания ликвидности мне тут расказивать не с руки, ато найдется куча умних которие меня брить начнут и как бальт сказал просто 800 ну по факту около 1300 нов перетекут в другие руки причем руки старие а не новие что еще хуже

Понял, извини не так воспринял.
Нет, стенку не поставлю пока, потом,опятьс битком профукал рост, может еще успею.
Часть успеваю роста поймать, часть откатов. Но это опасно когда часть только, ведь если потом сверху вложишь очередной раз а он вниз... Знаешь в общем как оно бывает, особенно если мало заработал на откатах.
Да, я так подумал это тема конечно если на какой-то иной маленькой бирже 800 нов могут дать возможноть сделать объемов круче чем во всех других форках вместе с ее пользователями, это было бы очень круто!
legendary
я впринципе о людях на маленьких биржах, просто вижу что есть интерес, вижу что покупают, причем продавать сразу же дороже не спешат, но ето о десятках и сотнях нов но никак не тисячах и десятках тисяч,  стенок не ставлят хз почему может потому что раньше нова совсем никаких признаков жизни не показивала на маленьких биржах, а щас зашевелилась.
не воспринимай все сквози призму негатива, ставь стенку обратно )))
а про методи создания ликвидности мне тут расказивать не с руки, ато найдется куча умних которие меня брить начнут и как бальт сказал просто 800 ну по факту около 1300 нов перетекут в другие руки причем руки старие а не новие что еще хуже
Pages:
Jump to: