https://www.youtube.com/watch?v=JhikNreZGQ8&feature=youtu.be
Вот нормальный вариант посмотрите, кто все просто и понятно рассказывает человек.
Мне интересно, вам кто-то верит, КТО ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Это на уровне школьника работа, класса пятого, не выше, какой смех.
Доказательство из склепанного видео, боже помоги вам, ибо у вас кто-то в маразме.
Ты посмотри какой он агрессивный, еще оправдывается, за этим смешно наблюдать
Там говорит так и говорится.
Ей, дурачок, можем видео пересмотришь нормально, нарезали как вам удобно, воспользовались чем, лагами? Вот так ваши "доказательства" и строятся, человек там говорит очевидные вещи, и проявляет такт, сказал, что о крымове узнал вообще только после начала всей этой шумихи, открытым текстом, видно что скрывать ему нечего, в отличие от тебя, которйы сидит под левым ником, а ты извини кто? нет я знаю ты человек марины и работаешь на квестру, это ясно, можешь написать конечно что квестра не причем, но почитай вот мой коммент еще раз:
"ЭТО ПО ТЕМЕ, ПОТОМУ ЧТО QUESTRA WORLD, а именно ее организаторы АЛЕКСАНДР ПРОЧУХАН И ЧЕСЛАВ ПЕСТЮК, и оформили этот низкопробный наем персонала, который пытается со всей силы, зафлудить форум общением самими с собой, или с подписными которым все равно.
Marina Uni, Noads, Veleor и др. состав неспособных даже себе, что-то доказать работников, не говоря уже о людях."
А все что ты говоришь, это оскорбления людей, и что worldcore скам, что конечно же нечем не подтверждается, еще и про деньги заговорил, ты серьезно, клоун? Ваши боссы у простого народа и у старичков своровали 30, вася 30 миллионов долларов! А ты говоришь что WorldCore ворует у инвесторов, ты смешной и забавный, мне представляется почему то, что ты обидчивый на мир человек, но я тебя не обижаю и не бью. Прошу доказательства, ты даешь видео, и как будто что, кто-то левый вот так просто сделал обзор в телеграмме, да я тебя умоляю, кто в это поверит, маленькие наемные клоуны Попросите Прочухана нанять новых ребят, хотя бы тех что в адеквате, потому что у вас точно проблемы, зови марину срочно на помощь, или она там в фотошопе пока рисует? Картиночки за решетками вот эти, красивые, правда смысловой нагрузки никакой и Worldcore это никак не уличает не в чем, как и ваша клоунская нарезка, нет у а в целом красиво, да, продолжайте