Хоть сейчас с китайского можно, несведущий ничего не поймёт.
Уже несколько поколений ботов Worldcore пытались раскусить данного клиента - немец ли он. Даже снова купленный Насоновым Патрик Dubingy (если вы понимаете, о ком я) долго пытался подколоть персонажа. В результате все остались при своих _ Патрик действительно из Лозанны (Швейцария), Рисерчер - действительно немец. Не ищите сговора там, где его нет и быть не может.
P.S. Значит, Рисерчер таки прав. Иначе не стали бы так рьяно флудить.
твоих мультов тут полная темка.
Аха, моих.
Нормальная компания, не замечал никаких косяков, в плане переводов, только технически с сайтом есть пара небольших проблем и все. Но скам? - серьезно, я в это не верю, по любому заказали конкуренты их, или еще ктото
2.
компания активна и показывает себя хорошо и открывает новые возможности своим инвесторам, а трейдеры торгуют токеном и получают прибыль постоянно.
3.
Как видите, биржи токеном торгует, компания пытается развиваться, платежи проходят нормально. Для криптосферы, это пик активности.
4.
А у меня была мыслишкм скупится токенами пока они на минимуме.Что скажите?
5.
если вы про врц токены то, как и с лбой другой криптой возможны и великие попандосы и огромные иксы... лично я сделал небольшой плюс - х1.4)) мелочь а приятно.
6.
А я вот брал по 20 с чем-то, а слил почти по 50) То есть закупался не в самом начале, но продать удалось на максимуме.
7.
I bought wrc tokens at a dime and sold out ar almost 50 cetns!! sure I can say that I was fuckingly lucky!!
8.
I have already been a yeat and half with Worldocre and Im satisfied in general…
9.
after exchange platform launching the token price went up, I was lucky to buy wrc in advance
10.
У меня личная заинтересованность (я их вкладчик).