Pages:
Author

Topic: NY Talks - page 5. (Read 51376 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 106
November 23, 2018, 02:49:36 AM
Выходит ты и есть Марина Сафонова или Сафронова или как тебя там, доска зеленая...  Shocked Shocked Shocked

Значит это действительно ты взяла деньги у Прочухана и Пестюка
59 центов

Ж - железная логика.
Давайте, кидайте мне еще названия бирж, против которых вы работаете.

А вообще, задумка ваша понятна. Вы действительно искренне думаете, что у меня есть какой-то работодатель. Точнее, вам мыслить не положено, вы отрабатываете тезисы. Но вот ваш работодатель уверен. Если бы я и другие участники оппозиции были не самостоятельными фигурами, нас бы действительно уволили. Кто бы разбирался?  Grin Grin Grin Если бы я был руководителем бригады ботоводов, я бы точно уволил своих ботоводов. И взял бы других.

Но здесь ситуация кардинально другая.

Алексей Владимирович, я бы не доверял Павлу Геннадьевичу.

jr. member
November 22, 2018, 01:53:45 PM
Я просто искренне недоумеваю, почему вы так глупы, что сливаете мне свои блек-пиарные проекты.
Если бы не вы, я бы не знал ни о вашей работе ни по ЕХМО, ни по WEX.

А тролль btc-e.nz - это же просто железное доказательство! Тем более что кое-кто в очень серьезном статусе подтвердил мне, что btc-e.nz из команды троллей WEX.Не надо было ему писать мне в личку, ой не надо было бы)))) Вот это вы попалились, балбесы.

1. Если бы btc-e.nz был из другой команды, он бы не знал ничего вокруг Worldcore. Обычно блек-пиарщики читают только себя и смежные темы.
2. Этим своим "пишите" он сказал намного больше, чем хотел.

Дебют аффтара:

У лузеров, котороыми тут пытаются выставить Водкорсе, столько денег не бывает. Вот у вас же нет-потому вы пишите тут за копейки, которые вам все равно не выплачивают.
А у Волдкорса все уже  хорошо и будет еще лучше. Через дней десять будете тут рассказывать, что Марианна завела еще 10млн. Smiley

Позже, надеюсь, Велеор вам даст полную сводку по мультам бота "пишите".
jr. member
November 22, 2018, 12:57:05 PM
jr. member
November 22, 2018, 12:12:51 PM
Еще одно подтверждение, что боты Worldcore работают против WEX.
Пришел ко мне в личку ботовод "пишите" и стал изображать из себя сотрудника WEX.

Quote from: Marina Uni
Внимание, если здесь есть реальный представитель WEX, пишите в личку. Есть данные, кто против вас работает и их мотивы.
Хотелось бы узнать

Есть наводящий вопрос. Поднимите инфо плз с конца 2017 года и посмотрите, хотела ли компания EUPSProvider s.r.o. (ТМ Worldcore) что-то от вас за это время. Руководитель - Насонов Алексей Владимирович.
https://rejstrik-firem.kurzy.cz/02226987/eupsprovider-sro/
Например, токен WRC в листинг и т.п.

Марина, давайте все по порядку, давайте сначала проясним?:

1. Вы пишите что хотите сдать нам тех, кто работает против WEX, но зачем тогда вы
критикуете WEX: (bitcointalk.org/index.php?topic=5046306). На чье вы стороне? Или вы манипулятор, хотите стравить силы?
2. Зачем Worlcode работать против WEX?
3. Насколько я понимаю вы не любите не только Worldcore. Но и EXMO (https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-4846770)

Вы ненавидете Worldcore - потому-что они вас обманули? Или судя по тому как вы не любите WEX и EXMO тоже - вы хотите быть обозревателем правды. Репутацию зарабатываете. Или WEX и EXMO тоже вас обманули?

Просим понять - это не ирония. Просто интересно, какие у вас мотивы? Я вас в первый раз вижу, мне незачем на вас давить. Не обижайтесь

Последнее предложение выделено для него, пусть вспомнит, что он мне в фб писал)

jr. member
November 22, 2018, 10:47:42 AM
Нет, дорогой мой, против EXMO работаете вы. И это доказано ботом, задействованным и там, и там.
Так что не съезжай с темы.
Ок, что в твоем понимании "платежка работает"? Давай разберемся.
Вот здесь ты напишешь все по WORLDCORE: банки, IBAN и т.д. и т.п. Не планы, а что есть в реальности.
А вот здесь ты напишешь какую-то настоящую ПС. Например, AdvCash.
Давай разбираться, возможно, у тебя получится точно так же хорошо, как у Велеора с чешским дипломом.
jr. member
November 22, 2018, 09:41:35 AM
Алексей, спасибо за WEX.
Теперь у Насонова на одну проблему больше  Grin Grin Grin
P.S. Скрин личного кабинета уже нарисовали?
P.Р.S. Правильно ли я понимаю, что представитель Eupsprovider s.r.o. вымогает деньги у форумчан? А то как-то очень на это похоже. В полиции этим заинтересуются, уж поверьте. Я о "токенах" по 40, 50 и 58 центов. Вот так, Алексей, попался еще и на вымогательстве. Лучше бы ставил музычку и молчал.

58 центов.
P.Р.Р.S. Так бывает, когда заигрался и ума нет.
P.Р.Р.Р.S. В Ростове говорят "гречКи". Греча, кура, поребрик - несколько северо-западнее. Но откуда вам знать, специалисты по семантическому ядру  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 54
Merit: 0
November 19, 2018, 03:46:04 AM

А ведь реальная Сафонова-Величко может стать огромной проблемой для Насонова. Объяснять или сам понимаешь?

Можешь не пытаться, тебя уже задеанонили давно. А ты продолжаешь устраивать этот бесконечный цирк, и да, женские манеры выдают.
jr. member
November 22, 2018, 09:04:48 AM
и ты думаешь, тебе кто-то поверит? Кто-то обещал парад с логами устроить.
)
А то логика железная. WEX - Украина. EXMO - Украина. Значит, виновата Сафонова Марина Евгеньевна, город Новосибирск.
Мдя.

Хорошо, что слишком явны мотивы Насонова Алексея Владимировича, как бы СЕО Worldcore, кошмарить WEX и EXMO. Как, впрочем, и его мотивы против прочуханов мне тоже ясны.
Надеюсь, все вышеперечисленные компании всерьез заинтересуются Насоновым Алексеем Владимировичем. А я им в этом помогу  Kiss Kiss Kiss
jr. member
November 22, 2018, 08:32:21 AM
Рассмешил. А как же логи и вот это вот все? Или "только патологический мудень не заметит" - это и есть доказательства со стороны троллей Насонова?
Мдя.
А так хотелось логов.
И, что самое смешное: пишет это бот, пойманный на блек-пиаре против ЕХМО и снова-таки на блек-пиаре против Сафоновой Марины Евгеньевны.

Друзья, как сейчас обстоят дела с вводом/выводом фиата? Есть ли задержки по времени? Если не сложно, напишите сколько примерно сейчас ввод идёт (руб.)

Лучше на рынке у циган крипту брать чем тут ) Без лишних преукрас: если с хорошим объемом работаешь, то сюда лучше не заливай. Как разовый обменник их можно юзать с последующим выводом на холодное хранение, но не более.
Логи в студию, не?
jr. member
November 22, 2018, 07:55:21 AM

Пруф того, что платёжка работает? ты серьезно?)) Воспользуйся ею, глупенькая XD

Не, не подходит. Доказано, что 100% "информации", исходящей от вас - ложь.

В вашем понимании, и биржа тоже "работает". Не смешите.
Вам давно надо было слиться и проворачивать дела под другим ООО и другим названием. Сами себя привели к логичному концу. Просто следите за событиями и наблюдайте.
jr. member
November 22, 2018, 04:13:38 AM
Вместо повторения в теме одних и тех же вопросов, считаю, что конструктивней составить список аргументов двух сторон, почему они считают Worldcore честным проектом или скамом.

Перечислю основные позиции "За" и "Против", звучавшие здесь ранее. Пусть читатели ветки самостоятельно решают, чьи доводы более убедительны.

Плюс то, что больше половины твоих "пруфов" уже было здесь опровергнуто, тоже умолчал.

Здравствуйте. Пожалуйста, приведите здесь якобы опровержения половины приведенных Велеором пруфов.
Или в очередной раз балабол?
Также интересуют пруфы того, что "платежка" якобы работает.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
November 18, 2018, 01:49:44 PM
А ты хочешь сказать, что годами кошмарят не по заказу? И после этого, тупая ты троллятина, смеешь заявлять о балабольстве?)

Если тебе охота простыню - будет тебе простыня.

Ты тут уже всем предельно ясно, но ничего, всё когда-то заканчивается Smiley
jr. member
November 21, 2018, 10:21:14 AM
Боты Worldcore по-прежнему пытаются оскорблениями зафлудить ветку в ответ на неудобные вопросы.
Как известно, ТМ Worldcore была зарегистрирована в ЕС только в апреле 2016 года.
https://worldcore.eu/News/38/worldcore-trademark-registration?l=it

Тем не менее, аферисты разместили на своем сайте лживую новость о том, что 15.10.2014 года у Worldcore были доступны карты Visa.
https://worldcore.eu/News/6/visa-debit-card-is-available?fbclid=IwAR09V3cz2WLk0hSpzCEAZpMX_LYOCUdfsmPiBadEyA0_w1GIbZljjQjguC0
Вы можете прокомментировать данный факт?
newbie
Activity: 14
Merit: 1
November 20, 2018, 08:08:49 AM
newbie
November 19, 2018, 11:52:35 AM
newbie
November 19, 2018, 10:30:42 AM
newbie
November 19, 2018, 10:03:49 AM
Да нет же, умник.
ВК скам, потому что рассказывал сказочные сказки для сбора денег. А потом, прямо с конца 2017 года врал о том, что у него есть пластиковые карты. И сейчас, в данный момент, тоже рассказывает сказки о том, что подписал что-то с Visa.
А это ложь. Ничего он с Visa не подписывал. Вполне возможно - с кем-то другим, но пусть тогда скажет с кем.

И не выполнил ни одного обещания.
А еще потому что он возник из финансовой пирамиды Benson Union.
А мог бы собирать честно и обещать только то, что реально мог выполнить. Все очень просто.
Говоришь, конкретно ты не инвестор? Так, собственно, что ты делаешь в теме?

P.S. То, что коин упадет в 100 раз с хаев, было понятно сразу и Марина не уставала предупреждать.
newbie
November 19, 2018, 09:24:27 AM
newbie
November 19, 2018, 08:26:09 AM
Noads, если ты пошел осваивать навыки фотошопа, то заодно нарисуй мне личные кабинеты тех самых обманутых инвесторов. Ну так, до кучи. А то я жду недождусь Sad

Рисование в фотошопах - это ваш удел как блек-пиарщиков. Напомнить, как вы "игорьков" рисовали, освежить память?
newbie
November 19, 2018, 07:49:28 AM

К сожалению, мне пришлось перелопатить весь интеренет в поисках официального подтверждения этой "новости". Более того, даже пришлось дать запрос в Visa и был получен отрицательный ответ.

Так что это тема отдельного расследования. Возможно, какой-то эквайер что-то и подписал, но виза-то причем.

Пруф отрицательного ответа, или выписываешься с темы немедленно

Терпение, друг мой, скоро выкатится хорошее расследование, будет там пруф, обещаю

Неплохо ты с темы съехала, но ничего, конец близок, поверь

Я знаю. Я удивляюсь, почему вас до сих пор не повязали еще. Но, видимо, им виднее. Конец даже ближе, чем ты думаешь.

Заблуждаешься,подруга, конец окажется неприятным скорее для тебя в первую очередь, доверься слову

"Для тебя" - это лично для Марины Сафоновой, я правильно тебя понимаю?

Для всей вашей компашки блек-пиарщиков

А сколько их в компашке?
Pages:
Jump to: