как скажете...
Если тут реально дороги ведут к бригаде крымова, то это несомненно будущий скам. Эти ребята очень качественно делают маркетинг, вкидывают туда кучи бабла и потом стригут лохов по полной. Поэтому прежде чем сюда вкладывать лучше изучить все досконально.
ico от создателей форекс тренда и прайвета ) крипта для мошенников непаханное поле, а то форекс уже надоел всем )
Вот это движ, буду читать ветку. Если орги имеют отношение к Форекс Тренд то скамить будут очень красиво. С мифическими инвесторами, коорданационными советами, переговорными группами.
Я эту тему подробно не смотрел, но если действительно есть или был баннер на ммжп то это точно СКАМ. Ибо уже несколько лет как ммжп в прочных руках украинских водителей буратин.
Ибо политика там такая стоит, что своих там расхваливают , а вот если кто залетный заходит, того катком проходят.
Оооо спасибо за информацию, я впринципе всегда обхожу русскоязычные проекты стороной, менталитет у наших СНГшных товарищей таков, что им проще кинуть и развести лохов, чем честно работать. Но больше всего меня бесит, количество низких людишек защищающих этот очевидный развод. Это действительно мерзко.
Вы правы конечно, факты,в виде выписки из реестра например,вещь упрямая, но когда врут внаглую, на вопросы не отвечают, ветку заспамливают, собеседника обвиняют в предвзятости или в шантаже, это ИМХО тоже факты.
Спасибо Маринэ за полную информацию о проэкте. Теперь уверен, что это скам. Хорошо, что в ICO не участвовал. Искрене жаль людей, которые вложились в монетку.
Спасибо, за информацию, в группе вк очень интересно все описано!
Огромное спасибо за проведенную работу, думаю это поможет многим сохранить свои деньги. Как по мне приведенных доказательств предостаточно. А там дело каждого, хотите-вкладывайте.
мда уж, доказательств более чем достаточно выше привели
Почему узнаешь, что проект скам, когда прошло куча времени и скоро должны быть выплаты? Ну все равно спасибо, аргументация солидная. Сколько же таких проектов развелось...
Приветствую!
Жесть, если часть информации, которая представлена в этой ветке правда о компании, то нужно проходить стороной. Я как раз присматривался к ней.
Как хорошо, что находятся люди, которые все это отслеживают и помогают другим не вступить на этот тернистый путь - мошенничества
Все таки обидно, когда начинаешь участвовать в таких компаниях, а это скам
Хорошо, что вовремя почитал эту темку, а то бы носил бы подпись этого скама и людей вводил бы в заблуждение. Около недели сомневался на счет этой компании.
Развелось в последнее время столько халявщиков-мошенников! Важно
сохранять бдительность. Благодарность тем кто настороже и предупреждает заранее.)
It's a disaster and I'm really disappointed with the WRC token!
It came back to its initial ICO price and during this time the ETH still holds double its price, compared to the exchange from ETH to WRC for having had tokens.
Now I have lost half of the ETH value by investing in WRC. That's not normal!
Since the ICO is finished, you have half on several exchanges and notably the progress of the project.
What's happening now is as if nothing is recognized in the WRC token.
Where are your volumes??
This is a disaster that I hope you will remedy!
Investors are sensible to earn a return on the price evolution and not that it is degressive!
Yet I advertise on my Facebook wall. On the francophone crypto page, in the local paper. Seen by thousands of people!
Make every effort to advertise on your Facebook profile.
And put that in order in the price, at what it's worth. Because it's not serious to bring down the price to the ICO price, when the investment from ETH has doubled since then!
this damn project like his makes me upset and angry
they never publicize where they are doing
I asked at the Telegram gruop and asked for the progress of wordcore but instead was kicked out of their telegram
their social media only updates altcoin which has nothing to do with Wordcore
so I conclude that this project is SCAM