Жаль конечно. Наверное, мог получиться современный и нужный продукт. WORLDCORE.
Ну смотрите. Если бы он просто развивался, а не собирал под лживую легенду деньги на ICO, то были бы шансы. Более того, он мог бы собирать деньги честно. На тот момент у Соларком + Ворлдкоре + Амбисейф кое-что все-таки было. Так вышли бы, скромно заявили о реальных вещах, о команде, о том, что действительно есть. Думаю, собрали бы реально больше. А то блин написали простыни бреда, а сейчас трут впопыхах, чтобы никто не помнил их обещаний.
Ну и после сбора средств - не пилить, а инвестировать в продукт.
тебя сдеанонили, вместе с велеором. ПОказали, что твоя направленность - блэк пиар. Тебе разумнее перестать писать тут всякую ересь
Мне переживать не о чем, поверь. Даже если списки пейдпостеров ушли, меня там точно не будет
Шта? В цирк, который вы здесь разыграли, не поверит даже первоклассник. И вы, и я в курсе. Моя направленность - торговля. Marina Uni не имеет отношения к Марине Сафоновой. И уж тем более Велеор к кому-то там еще. Мы все прекрасно это знаем. Поэтому не стройте мины при плохой игре. Особенно при том, что у вас нет вообще ничего. А что будет с вами, если вами реально заинтересуются те. кому вы мелко подсыраете, думаю, не стоит объяснять.