Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 76. (Read 60622 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
mak013, Estrange18  поздравляю вас!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ух ты спасибо за поздравления и за мериты ) приятно выйти с, так сказать, Новогодних каникул и увидеть что ты уже с новым рангом Smiley
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
mak013, Estrange18, поздравляю вас с новым рангом Sr.Member!
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
mak013 поздравляю новым с  заслуженным рангом! mak013 более 2 с половиной лет на форуме, давно набрал активность, необходимую для легенды, но общается только
по своим интересам- в майнинге. Своеобразная социальная несправедливость на форуме, у майнеров мало заслуг, потому что на них не обращают внимания.

Estrange18 поздравляю с новым заслуженным  рангом!
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
mak013, Estrange18 поздравляю!
mak013 и других майнеров я читаю что они пишут про майнинг ETH.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

mak013, Estrange18, ребят, поздравляю вас с новым рангом! Пишите ещё!
С Estrange18 я встречаюсь чаще, больше в альтернативных криптовалютах, особенно в топике про Феррум Нетвёрк. С
mak013 реже, но сейчас за шёл в "майнеров" и удивился насколько это интересно. Я так-то в душе трейдер, но зачитался и пожалел, что раньше в майнеров не заходил почитать.

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Все списки и график на главной странице этой темы были обновлены.

За прошедшее время zasad@ заработал много заслуг и теперь имеет более 2000 меритов. Вау! Cool

Также из русскоговорящих пользователей safar1980 повысил свой ранг до Hero Member.

Basiak и Unsoldier стали новыми Sr. Members.

Наилучшие пожелания! Cool

Так вот, поздравляю zasad@ с достижением отмекти в 2000 меритов. Еще один x2 Legendary форума.

zasad@ стал 29 пользователем за всю историю форума, которому удалось набрать столько заслуг. Добро пожаловать в клуб-2000.

Заработать 2000 меритов написанием качественных постов - это, несомненно, выдающееся достижение на форуме. Действительно респектабельный клуб участников. Присоединяюсь к поздравлению!

Теперь в пятой таблице уже два русскоязычных пользователя, выделенных синим цветом. Молодцы, новички лета 2019 года! Респект за вклад в развитие и наполнение русской локали полезным контентом! Cool
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Поздравляю Ratimov с повышением ранга, поздравляю safar1980 с повышением ранга. Желаю Ratimov дальнейших успехов, а safar1980 догнать и перегнать Ratimov  Wink
full member
Activity: 238
Merit: 113
Воодушевляет, когда видишь, что такие огромные суммы мерита не преграда и их реально достичь. Поздравляю zasad@, с таким результатом в 2 тысячи мерита и Safar1980 с получением героя  Smiley
member
Activity: 94
Merit: 24
Присоединюсь к остальным поздравлениям. zasad@ с преодолениям огромного числа - 2х тысяч меритов, а safar1980 поздравляю с достижением героического статуса.
Так же всех поздравляю с наступающим новым годом!"
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Присоединяюсь к поздравлениям Safar1980 с новым рангом, zasad@ с покорением планки в 2000 меритов!

TopTort777, некоторые участники не сразу приходят к монетизации своей подписи, а кто-то никогда, т.к. считает это неприемлемым. На мой взгляд даже $10 не бывают лишними, хотя это наверное зависит от уровня жизни человека.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Нежданчик! Я помню ты старшего мембера взял и я негодовал отчего ты подпись не носишь ни какую подпись.
Поздравляю с героем и опять же негодую отчего ты не пытаешься получить финансовое вознаграждение за проведенное на форуме время  Grin такая сигнатура пропадает  Grin
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Поздравляю Safar1980 с достижением ранга Hero Member!

zasad@ поздравляю с достижением отметки 2000 меритов!

Достойные результаты!
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Поздравляю всех с новыми достижениями! Новички прошлого-позапрошлого годов уже вовсю подбираются к легендарным статусам и по меритам даже перерастают их. Молодцы! И очередь для поздравлений должна бы уже по эстафете передаваться новичкам этого года. Надеюсь скоро увидеть в этом топике и новые ники! Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 295
Safar1980 мои поздравления! В локали всё круче и больше..

zasad@ отличный результат! Кто-бы что-ни говорил... Гордимся.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что ж, приятно видеть, что наша локаль пополняется новыми героями. Safar1980, поздравляю с новым рангом! Теперь предстоит путь к легенде. Можно сказать, что в клубу штурмующих высоту "легенда" прибыло).

zasad@ - молодец, ставит внутрифорумные рекорды !

Однако, самое главное, что он приобретает новые знания, обрабатывая контент. А эти знания можно уже использовать для инвестирования и трейдинга, тут все не просто так. Мозг приучается постоянно работать с новой информацией, картина мира в голове становится максимально адекватной существующей реальности.

Safar1980 - поздравляю с рангом Hero! Новых достижений на форуме и в жизни!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Safar1980, поздравляю с героическим статусом!
Активити таки нашла своего героя! )

zasad@, с генерал-лейтенантом тебя!
Надеюсь, скоро и генерала-полковника отметим.
Так что готовь место для новых звездочек )
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Что ж, приятно видеть, что наша локаль пополняется новыми героями. Safar1980, поздравляю с новым рангом! Теперь предстоит путь к легенде. Можно сказать, что в клубу штурмующих высоту "легенда" прибыло).
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Наконец-то еще один двухтысячник в нашей локали) zasad@, поздравляю  с приобретением 2000 мерита. Теперь Ratimov'у в ру клубе-2000 не так одиноко будет Grin Grin

safar1980 также примите мои поздравления с приобретенным рангом Hero Member и скорейшего вам взятия Легенды)
legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
Поздравляю safar1980 с Hero Member.
С вами приятно общаться.
В майнинге:  русском или английском разделах сложно заработать мерит без выполнения челленджей.
Спасибо xandry и Ратимову за то, что дают возможность заработать немного заслуг.

Pages:
Jump to: