Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 77. (Read 60622 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Ого сколько новых высот достигли люди с нашей локали)

lovesmayfamilis, с долгожданной легендой, ты как никто заслуживаешь этого звания, и давно была готова к нему!
Snork1979, вас также с новым рангом, продолжайте излагать свои разумные мысли в трейдерах!
Basiak, Unsoldier, продолжайте так же активно участвовать в конкурсах на раздачу мерита, и новые ранги не заставят вас долго ждать.
Ratimov, мне все больше и больше становится интересно сколько ты мерита сможешь набрать до того как активити хватит на легенду))))
legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
Ratimov поздравляю!
Последний месяц в году наполнен событиями Smiley
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Ratimov - красава. 11 место в рейтинге максимального количестве полученного мерита. Четко, умеешь, могёшь. До топ10 всего-то чуть более 200 мерите необходимо. Врывайся в топчик!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Мои поздравления Ratimov!

Ваш профиль надо ставить в пример всем нытикам, кто пишет что после ввода мерита ранги получать на форуме нереально.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Ratimov поздравляю вас  с 3000 заслуг
full member
Activity: 125
Merit: 108
Только недавно Basiak и lovesmayfamilis я поздравлял, как тут Ratimov сразу. Большое тебе поздравление шлю, 3.000 меритов это достаточно нехилый такой результат, если еще учесть, как я прочитал, что ты за 3 месяца заработал 1.000 меритов, то это вообще какой то ШОК, плюс твоя работа на форуме, что ты поощряешь новичков заслугами, тоже похвально. Еще раз поздравляю!
full member
Activity: 238
Merit: 113
Ratimov поздравляю и спасибо за все, что ты делаешь на форуме. Результат действительно мотивирует, теперь ждем легенду у тебя  Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Такие достижения, как у Ratimov нужно добавлять в раздел "Новички". Тогда новички будут видеть, что на форуме очень легко получить мерит  Smiley Или просто перенести весь топик в тот раздел.
Еще поздравляю с новыми рангами:
Legendary - lovesmayfamilis!!!
Hero Member - Snork1979 и Best_Change
Sr. Member - Basiak и Unsoldier 
И всех тех, кто еще получил новые ранги на форуме.  Smiley Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Регулярно появляются жалобщики, которые говорят, что уже имеют тысячи постов, но так и не получили ни одного мерита. Им бы сравнить собственный постинг с постингом Ратимова и задуматься, в чём же принципиальная разница, и почему соотношение количества мерита к количеству постов даже больше, чем 1 мерит на 2 оставленных сообщения. И, конечно, необязательно быть настолько же ярким и деятельным, достаточно идти в том же направлении.

Ratimov, мои поздравления! Ждём красивых круглых юбилеев 5к, 10к! Wink
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Ratimov, искренне поздравляю с троекратным Legendary!!!  Wink
full member
Activity: 224
Merit: 295
Ratimov примите и мои поздравления! Определенно вы выдающийся форумчанин наших дней. Достойный пример для остальных.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Поздравляю, Ratimov, с приобретением 3-х тысячного мерита. Вдвойне приятно, что именно в нашем разделе пользователь приобрел столько заслуг за столь короткое время. Теперь остаётся накатиком доехать до Легенды) время быстро пройдет Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ratimov, поздравляю со званием Трижды легенды нашего форума!

Честно говоря, я рассчитывал гораздо раньше поздравить тебя с рангом героя, чем со второй тысячей меритов, но тут тот редкий случай, когда мериты растут быстрее, чем курс Теслы, не то что активити ))
Интересно, на скольки тысячах меритов ты формально получишь легенду?
6-7к? Или 8-10к? (что-то это уже похоже на курс битка, а не на мериты ))
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
~~~

Мои поздравления! Результат впечатляет. Достаточно сказать, что такого результата достигло всего 24 участника форума. Вы, юбилейный - 25-й)

С момента моего поздравления с 2-х тысячной заслугой, прошло немного больше трех месяцев. И вот вы имеете очередной рекорд. С такими темпами, в течение следующего года, вам под силу возглавить рейтинг самых заслуженных пользователей форума. Мои поздравления!
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Присоединяюсь к поздравлениям... и я вчера мониторил активность твоей статы что бы отправить 3000й'merit, но уснул  Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ratimov поздравляю с отметкой 3000 меритов, результат мега крутой!!!  Smiley

Даже не знаю откуда у тебя столько энергии, сил и времени для форума. Думаю не скоро еще в ру локале появится человек, который сможет приблизится к твоему результату, если сможет..  Smiley

Да, 3 000 меритов это огромная цифра, но Ratimov действительно очень много делает и для заполнения форума новым контентом, и для структурирования этой информации.

Причем не только, в русскоязычном разделе, но и в англоязычном разделе он постоянно создает новые темы. Их реально много. Так что все эти мериты заслуженно получает - он сейчас фактически душа форума. Не знаю, как он все успевает.

Также поддерживает общение в существующих тем, в том же топике "Дорога на Север". Периодически читаю его диалоги со Снорком.

Ссылки на некоторые из тем, которые он актуализирует я себе в заметки на смартфоне скопировал и просматриваю периодически.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Ratimov поздравляю!
https://bpip.org/Report?r=mostmerit

19 место среди всех участников, через год лидерам списка придется двигаться Grin
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Ratimov поздравляю с отметкой 3000 меритов, результат мега крутой!!!  Smiley

Даже не знаю откуда у тебя столько энергии, сил и времени для форума. Думаю не скоро еще в ру локале появится человек, который сможет приблизится к твоему результату, если сможет..  Smiley
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Все списки и график, отображённые на главной странице этой темы были обновлены.

На этой неделе Snork1979 повысил свой ранг до Hero Member. Очень общительный и умный трейдер.
Best_Change, представляющий известный респектабельный сервис по обмену цифровых активов, также достиг этого ранга.

Кроме этого, за прошедшее время из русскоязычных пользователей dushanya стал новым Full Member. Он является баунти-менеджером.

Поздравления! Cool

Остальных пользователей пока нет в логах.

lovesmayfamilis, хорошо что вы остались на форуме. Вы только представьте сколько уклонистов сейчас бы разгуливало по форуму)))

Улыбнуло. Действительно, на мой взгляд, lovesmayfamilis - одна из ярких личностей форума. Занимается нужным делом. В разделе "Meta" в теме про мемы Bitcointalk кто-то даже забавный комикс "Гроза уклонистов от бана" нарисовал с её участием. Smiley
Комментарий о нехватке активности был убран из логов.

Поздравляю пользователя zasad@ с рангом Hero Member. Время пролетело быстро, но это был увлекательный и продуктивный путь.

Занимай место в зале, дружище. Теперь предстоит долгое ожидание Легенды. Cheesy

Присоединяюсь к поздравлениям. Отмечу, что zasad@ неплохо разбирается в юридических и правовых вопросах касательно криптовалют. Несомненно, толковый участник, создавший популярный нынче топик со множеством интервью от пользователей форума. К сожалению, комментарий о нехватке активности для достижения ранга Legendary пока сохраняется. Wink
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Ratimov - 3к меритов.

Это три Легендари с нуля. Очень хочется видеть того, кто сможет повторить подобное за 500 активити. К сожалению, пока таких новичков не видно, и даже намека на них нет. Ну что же, у каждого, кто готов делать пользу для форума - есть шанс. Хотя бы на половину от этого. 
Pages:
Jump to: