Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 177. (Read 159287 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Посмотрел для сведения, так сказать, но торгов пока не увидел, где биржи то - просто некая цена приводится = 0.4 $ ?

https://coinmarketcap.com/exchanges/liqui/ вот здесь она торгуется. Коинмаркет не может добавить цену на монету без бирж, это Вам так на будущее .
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Посмотрел для сведения, так сказать, но торгов пока не увидел, где биржи то - просто некая цена приводится = 0.4 $ ?
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Что то ликви в последнее время первая подхватывает, почти все монеты) Но цена конечно просто шлак, так что нужно ждать юнби или битрекс...
hero member
Activity: 896

Цена как то не радует((( Я ожидал минимум центов по 80 за оаикс, а на деле пока что очень мало... Но ничего , будем ждать пока битрекс или полоникс подхватят монету)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

Мне, вот, интересно, что за "уникум" на Ликви сливает OAX'ы по цене 14444 сат? Это ж насколько дёшево ему достался эфир, чтоб так лить? Huh
Уже давно заметил что при появлении токенов на бирже ликви их укатывают в пол, возможно это делается специально, кто-то сам себе сливает, и провоцирует людей. Лично для меня ликви это площадка где можно прикупить монет подешевле.

В этом случае я точно знаю что это не Ликви сама себе сливает OAX. По 14444 был мой ордер на покупку ))
OAX нужен Bittrex на Ликвки стратегия дампить койны и не пампить и не подерживать курс максимально -пока не начинают подставлять свою btc трейдеры, так сразу отменяются ордера крупные на продажу выше, а над твоим ордером на покупку ставиться выше ордер жирный, т.е они не дают покупать дешего и ждут пока тебе надоест играться с ботом, т.е такая у них настройка бота, от сюда вывод что токену нужен только Bittrex, polo kraken феникс и т.д
будем ждать одну из перечисленных бирж вполне вероятно что после хардфорка мы где то увидим токен Winkда пусть сливают уникумы. Нам больше дрстанетя
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Мне, вот, интересно, что за "уникум" на Ликви сливает OAX'ы по цене 14444 сат? Это ж насколько дёшево ему достался эфир, чтоб так лить? Huh
Уже давно заметил что при появлении токенов на бирже ликви их укатывают в пол, возможно это делается специально, кто-то сам себе сливает, и провоцирует людей. Лично для меня ликви это площадка где можно прикупить монет подешевле.

В этом случае я точно знаю что это не Ликви сама себе сливает OAX. По 14444 был мой ордер на покупку ))
OAX нужен Bittrex на Ликвки стратегия дампить койны и не пампить и не подерживать курс максимально -пока не начинают подставлять свою btc трейдеры, так сразу отменяются ордера крупные на продажу выше, а над твоим ордером на покупку ставиться выше ордер жирный, т.е они не дают покупать дешего и ждут пока тебе надоест играться с ботом, т.е такая у них настройка бота, от сюда вывод что токену нужен только Bittrex, polo kraken феникс и т.д
будем ждать одну из перечисленных бирж вполне вероятно что после хардфорка мы где то увидим токен Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

sr. member
Activity: 301
Merit: 260

full member
Activity: 238
Merit: 100
На ликви адекватная цена сформируется не раньше первого квартала 2018 года. Главное, чтобы до того времени с биржей ничего не случилось.
Нормальная (адекватная) цена может появится уже завтра, когда поутихнет тупой слив форков и неадекватный закуп битка ради халявных кэшов.

Вашими молитвами. Уже нехилая просадка у меня на фоне этого события, но все равно держу и закупаю дальше токены.

Цена реально "сладкая". Тоже подкуплю ОАХ-ов
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
На ликви адекватная цена сформируется не раньше первого квартала 2018 года. Главное, чтобы до того времени с биржей ничего не случилось.
Нормальная (адекватная) цена может появится уже завтра, когда поутихнет тупой слив форков и неадекватный закуп битка ради халявных кэшов.

Вашими молитвами. Уже нехилая просадка у меня на фоне этого события, но все равно держу и закупаю дальше токены.
hero member
Activity: 574

А я честно говоря побаиваюсь завтрашнего дня, неизвестно что будет с биткоином и как на это отреагируют форки.
У кого какие мысли по поводу завтрашнего дня?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так все какая из бирж для openANX лучше, эзердельта или ликви, все равно других бирж не обещают (например биртекс).
Однозначно ликви, если собрались слить свои баунти, но я бы посоветовал вам подождать биржу OAX, тогда и цена будет поприличнее.

Спасибо, но биржа OAX будет не раньше второго квартала 2018 года, я правильно понимаю, конечно же часть можно придержать до развития новых событий.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Так все какая из бирж для openANX лучше, эзердельта или ликви, все равно других бирж не обещают (например биртекс).
Однозначно ликви, если собрались слить свои баунти, но я бы посоветовал вам подождать биржу OAX, тогда и цена будет поприличнее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Что говорят разрабы когда выйдут на биржу. Я бы хотел что бы они вышли сейчас во время биткоиновской суматохи. Так как это будет им на пользу.
Торгуется уже на эфирдельте и ликви. Правда и цена, и объёмы оставляют желать лучшего.

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Что говорят разрабы когда выйдут на биржу. Я бы хотел что бы они вышли сейчас во время биткоиновской суматохи. Так как это будет им на пользу.
Торгуется уже на эфирдельте и ликви. Правда и цена, и объёмы оставляют желать лучшего.

hero member
Activity: 924
Да это только фьючерсы не вывести и не завести. Мне интересно когда можно будет заводить и выводить? А то фьючерсы это дело не благодарное. Я хотел узнать вводы и вывод на биржы и на какие биржы можно будет вводить и выводить?
Если бы на ликви были фьючерсы, об этом там написали бы
А почему там тогда вывод не работает? И плюс ко всему во время депа они предупреждают что во время перевода вы можете потерять токены если отправите на этот адрес?
предупреждают они о том что другие токены эфира нельзя посылать на адрес, кроме oax
Jump to: