Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 178. (Read 159287 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Что говорят разрабы когда выйдут на биржу. Я бы хотел что бы они вышли сейчас во время биткоиновской суматохи. Так как это будет им на пользу.
Торгуется уже на эфирдельте и ликви. Правда и цена, и объёмы оставляют желать лучшего.
Да это только фьючерсы не вывести и не завести. Мне интересно когда можно будет заводить и выводить? А то фьючерсы это дело не благодарное. Я хотел узнать вводы и вывод на биржы и на какие биржы можно будет вводить и выводить?
Если бы на ликви были фьючерсы, об этом там написали бы
А почему там тогда вывод не работает? И плюс ко всему во время депа они предупреждают что во время перевода вы можете потерять токены если отправите на этот адрес?
Ты че курил? Все там работает, заводил и выводил без проблем. Иди проспись.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что говорят разрабы когда выйдут на биржу. Я бы хотел что бы они вышли сейчас во время биткоиновской суматохи. Так как это будет им на пользу.
Торгуется уже на эфирдельте и ликви. Правда и цена, и объёмы оставляют желать лучшего.
Да это только фьючерсы не вывести и не завести. Мне интересно когда можно будет заводить и выводить? А то фьючерсы это дело не благодарное. Я хотел узнать вводы и вывод на биржы и на какие биржы можно будет вводить и выводить?
А почему там тогда вывод не работает? И плюс ко всему во время депа они предупреждают что во время перевода вы можете потерять токены если отправите на этот адрес?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
hero member
Activity: 1008
hero member
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Это точно, я вон 30к баксов оставил на бтце, но не реву как тот парниша из-за копеек Grin

Я плачу над твоим пожертвованием друг, я всегда реву когда у кого то было 30к баксов а у меня не было Cry
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Подскажите что бы добавить токен в myetherwallet.com что нужно прописать какие символы и адрес название так то понятно OAX
- 0x701C244b988a513c945973dEFA05de933b23Fe1D
- OAX
- 18
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Подскажите что бы добавить токен в myetherwallet.com что нужно прописать какие символы и адрес название так то понятно OAX
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Я не надеялся на изменения выплат, просто моё личное мнение о проекте и команде разработчиков, резко ухудшилось. В дальнейшем, я намерен отзываться о данном проекте только негативно, так как проверил их лично на себе!  
Полностью поддерживаю вас! Я вообще не ожидал такого отношения, что просто возьмут под конец и урежут выплаты! кто так делает то? вы мне объясните? Никакого уважения нету к людям совсем, короче ПОЗООООР и ещё раз ПОЗООООР

Да, беспредел продолжается ( Совсем нехорошо изменять в конце заявленные изначально условия. Попробуйте напрямую обратиться к менеджеру проекта
А кто здесь является менеджером проекта? Дайте пожалуйста ссылку на него!

OPEN ANX - это ПОЗОР

Пускай теперь все это знают, что такой проект может кинуть в любой момент!
Китайцы всегда в баунти меняли условия, вы головой и или чем то другим думали когда их баунти выполняли? Grin
да это не первый проект где азиатские девы меняют условия, а то что халявщиков кинули это ... не хорошо, но вполне ожидаемо...
Ага, но некоторые это не понимают и визжат как потерпевшие при ограблении. Даже люди с бтце потерявшие сотни тысяч долларов гораздо спокойнее в своих умозаключениях.

То, что халявщиков кинули - это хорошо. В следующий раз не будут губищи раскатывать.

Это точно, я вон 30к баксов оставил на бтце, но не реву как тот парниша из-за копеек Grin
sr. member
Activity: 560
на https://etherdelta.github.io/#OAX-ETH цена устаканилась 181 и это выше чем на говнобирже ликви НЕ СОВЕТУЮ торговать на ликви они любители кинуть на бабки лучше идите на dax etherdelta там ни кто не сможет закинуть и по паре ликвидности больше чем на говнобирже ликви
     Есть большая уверенность, что через три дня на Liqui
объемы в десятки раз превзойдут рекламируемую Вами биржу и тот кто по своим причинам не будет откладывать в долгий ящик свои токены, будут  иметь возможность продать с прибылью, а не с 50% убытка.

На мой взгляд, китайцы будут ждать еще полгода, а потом только начнут покупать по нормальным ценам. На etherdelta цены уже повыше.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
на https://etherdelta.github.io/#OAX-ETH цена устаканилась 181 и это выше чем на говнобирже ликви НЕ СОВЕТУЮ торговать на ликви они любители кинуть на бабки лучше идите на dax etherdelta там ни кто не сможет закинуть и по паре ликвидности больше чем на говнобирже ликви
     Есть большая уверенность, что через три дня на Liqui
объемы в десятки раз превзойдут рекламируемую Вами биржу и тот кто по своим причинам не будет откладывать в долгий ящик свои токены, будут  иметь возможность продать с прибылью, а не с 50% убытка.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
hero member
На Liqui.io открылись торги по OAX. Заходите, куплю баунти монеты по 0.35$ ))
В гробу я видел эту биржу с ее ценой.Это ведь какое то издевательство. Huh
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
На Liqui.io открылись торги по OAX. Заходите, куплю баунти монеты по 0.35$ ))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
sr. member
PolyPanto, а можно заблокировать наиболее негативных и агрессивных участников форума?
hero member

[/quote]
Очень ДЕШЕВОЕ поведение у авторов подобных постов.
[/quote] А у тебя ПОЦ очень дорогое поведение. GrinТы нуб так и веди себя соответственно.Или ты очередной мульт?Расплодилось вас как собак нерезанных.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Какая разница, что они там ответили, ты понимаешь, что такое правила? Или ты можешь только написать свой глупый пост? Правила есть правила и ТОЧКА!

OPEN ANX - Это ПОЗОР!
Вот правила  - Любые статьи низкого качества будут дисквалифицированы. - так что гугл транслейтистам, не знающим английского, повезло еще.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я не надеялся на изменения выплат, просто моё личное мнение о проекте и команде разработчиков, резко ухудшилось. В дальнейшем, я намерен отзываться о данном проекте только негативно, так как проверил их лично на себе!  
Полностью поддерживаю вас! Я вообще не ожидал такого отношения, что просто возьмут под конец и урежут выплаты! кто так делает то? вы мне объясните? Никакого уважения нету к людям совсем, короче ПОЗООООР и ещё раз ПОЗООООР

Да, беспредел продолжается ( Совсем нехорошо изменять в конце заявленные изначально условия. Попробуйте напрямую обратиться к менеджеру проекта
А кто здесь является менеджером проекта? Дайте пожалуйста ссылку на него!

OPEN ANX - это ПОЗОР

Пускай теперь все это знают, что такой проект может кинуть в любой момент!
Китайцы всегда в баунти меняли условия, вы головой и или чем то другим думали когда их баунти выполняли? Grin
да это не первый проект где азиатские девы меняют условия, а то что халявщиков кинули это ... не хорошо, но вполне ожидаемо...
Ага, но некоторые это не понимают и визжат как потерпевшие при ограблении. Даже люди с бтце потерявшие сотни тысяч долларов гораздо спокойнее в своих умозаключениях.
Jump to: