Приветствую всех, подскажите есть такие у кого за последние сутки увели монеты ANX с эзервалет? Все монеты ушли на один кошелек на сумму более 200 000$
Какие такие ANX монеты?
И если пишите такого рода информацию, делайте сразу с ссылками и пруфами, а не пустой FUD.
https://pastenow.ru/6290a18f32a653477d304a57cff4855d с моего кошелька ушли монеты
Если вы не можете нормально описать ситуацию и показать ссылки на кошелек, а шлете тут какой-то обрубок, и ничего не понятно, что, куда чего.
Исправляйте свое предыдущее сообщение с нормальными пруфами, иначе я просто удалю.
Не спамьте тут.
я не спамлю, просто не могу вствить картинку скрина, ни разу не делал, а ситуация такая - пришел домой включил комп и вижу что на моем кошельке были выведены все монеты 315, не много но тем не менее несколько недель участия в компаниях твитер и сигнатуры на талке. Все остальные монеты не тронуты. На кошелек со своим паролем не заходил несколько месяцев, смотрел все передвижения только через эзерскан.
может кто-то из твоих знакомых узнал твой секретный ключ и потихому ворует у тебя монеты,чтоб не было очень заметно?)
Вариантов не так много, или кто-то украл ключ, при этом сохранность данных своего кошелька является обязанностью владельца. Если бы взломали кошелек то увели бы все, а не только ОАХ, но ведь Dimsdv не кинул ссылку на кошель, а только кривой скрин. Или, еще вариант, кто-то просто набивает посты, для своей подписной, а скрин, как он вывел свои монеты на биржу.