Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 55. (Read 159287 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Тоже присматриваю за ОАХ. Кажется на июнь назначен запуск прототипа, поэтому каких-либо объявлений по проекту еще рано ждать. Но децентрализованных бирж на самом деле не так уж и много и если у разработчиков ОАХ получится создать хороший продукт и установить привлекательные условия для трейдеров, то проект будет ждать успех.
Я надеюсь будет так как вы пишете, но к сожалению не верю в это.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Тоже присматриваю за ОАХ. Кажется на июнь назначен запуск прототипа, поэтому каких-либо объявлений по проекту еще рано ждать. Но децентрализованных бирж на самом деле не так уж и много и если у разработчиков ОАХ получится создать хороший продукт и установить привлекательные условия для трейдеров, то проект будет ждать успех.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
В принципе времени, а судя по заявлениям разработчика и опыта, у команды предостаточно для запуска прототипа в назначенное время, думаю будет запуск и будет дискус.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как по мне слишком уж долго пилят биржу, могли бы и прототип какой-то выпустить. Кстати, когда он уже будет? Просто много конкурентов на подходе и рынок может и не заметить выход в какое-то время.
Я об этом уже писал что они очень долго тянут а код не показывают.
После они просто проигнорили сообщение и прислали мне какой то лист где как бы что то делается.
https://www.notion.so/Journals-a1c1a14d8aa84fceb648a33ad8211791
full member
Activity: 532
Merit: 102
Как по мне слишком уж долго пилят биржу, могли бы и прототип какой-то выпустить. Кстати, когда он уже будет? Просто много конкурентов на подходе и рынок может и не заметить выход в какое-то время.
full member
Activity: 378
Merit: 100
С тем количеством бирж , что сейчас на рынке ,торопиться не надо , на доделать и выпустить действительно удобную и протестированную биржу , чтобы потом не  исправлять косяки .

Согласен так как бирж сейчас хватает, люди выбирают самые удобные и надежные. Это такой продукт который должен выйти сразу безупречным, так как еще надо туда привлечь людей. А если будут косяки, то нормальные объемы будут набиваться годами.
Да,количество хороших бирж сейчас не так много. Даже уже существующие большие биржи  и то как мы видели со временем порят бока. А что говорить о только новых создавшихся. Они должны быть максимально идеальны в работе.
А бывают ли они, те самые идеальные биржи? Мне кажется у всех ест свои минусы и плюсы. Просто у одних больше плюсов, у других больше минусов. Так что бирж сейчас всяких хватает, но выбрать самую достойную тяжело.
member
Activity: 504
Merit: 10
С тем количеством бирж , что сейчас на рынке ,торопиться не надо , на доделать и выпустить действительно удобную и протестированную биржу , чтобы потом не  исправлять косяки .

Согласен так как бирж сейчас хватает, люди выбирают самые удобные и надежные. Это такой продукт который должен выйти сразу безупречным, так как еще надо туда привлечь людей. А если будут косяки, то нормальные объемы будут набиваться годами.
Да,количество хороших бирж сейчас не так много. Даже уже существующие большие биржи  и то как мы видели со временем порят бока. А что говорить о только новых создавшихся. Они должны быть максимально идеальны в работе.
full member
Activity: 630
Merit: 103
А как биржа может быть гибридной? Я таких не встречал. Я понимаю есть стандартные биржи и есть децентрализованные. А вот гибридные решения... первый раз слышу. Хотя может это и есть та самая киллер фича ОАХ?!
Гибридная это сочетание централизации и децентрализации CEX + DEX, децентрализованная биржа с включением централизованных элементов, узлов. Именно такое сочетание считают наиболее оптимальным и за биржами такого формата будущее.
Сейчас гибридными биржами можно назвать только bitshares и waves? Или есть еще какие то решения на рынке?
Есть еще Ethfinex от Bitfinex и Qurrex о которой раньше и не слышал пока не заинтересовался темой гибридных платформ https://qurrex.com/ ну и еще ряд бирж на подходе Eidoo, Zeus...
Да солидный список, даже гибридных бирж получается. Потом главный вопрос будет как привлечь ликвидность на биржу ОАХ.
ну как обычно, функционалом, и приятными условиями для торгов, что ещё то нужно трейдерам? Лично мне ничего больше не нужно, ну и какое то время работы чтобы проект не схлопнулся как пузырь и с моей криптой
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А как биржа может быть гибридной? Я таких не встречал. Я понимаю есть стандартные биржи и есть децентрализованные. А вот гибридные решения... первый раз слышу. Хотя может это и есть та самая киллер фича ОАХ?!
Гибридная это сочетание централизации и децентрализации CEX + DEX, децентрализованная биржа с включением централизованных элементов, узлов. Именно такое сочетание считают наиболее оптимальным и за биржами такого формата будущее.
Сейчас гибридными биржами можно назвать только bitshares и waves? Или есть еще какие то решения на рынке?
Есть еще Ethfinex от Bitfinex и Qurrex о которой раньше и не слышал пока не заинтересовался темой гибридных платформ https://qurrex.com/ ну и еще ряд бирж на подходе Eidoo, Zeus...
Да солидный список, даже гибридных бирж получается. Потом главный вопрос будет как привлечь ликвидность на биржу ОАХ.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
full member
Activity: 392
Тоже так считаю. Все же опыт дельты показывает, что из-за удобства пользования многие готовы жертвовать частичкой приватности. А вот от свойства DEX'ов как размещение средств на контрактах уже не хочется отказываться.
full member
Activity: 434

full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
member
Activity: 364
Merit: 11
hero member
Хотели бы они запустить кривую Делту - запустили бы через месяц после сборов. Я считаю, что они как раз стараются учитывать ошибки существующих на данный момент децентрализованных бирж, иначе свою нишу просто не занять. Так что пусть разработка чуть затянется, но на выходе мы получим хорошо протестированный продукт.
Трудно не согласиться с вашим утверждением. Хорошего действительно нужно ждать. Надеюсь разработчики учтут весь неудачный опыт децентрализованных бирж до них.
Не могу найти информацию, но где-то читал, что OAX будет не совсем децентрализованной биржей, она будет гибридной это связанно если не ошибаюсь с юридическими проволочками, из гибридных недавно появилась биржа Ethfinex.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хотели бы они запустить кривую Делту - запустили бы через месяц после сборов. Я считаю, что они как раз стараются учитывать ошибки существующих на данный момент децентрализованных бирж, иначе свою нишу просто не занять. Так что пусть разработка чуть затянется, но на выходе мы получим хорошо протестированный продукт.
Трудно не согласиться с вашим утверждением. Хорошего действительно нужно ждать. Надеюсь разработчики учтут весь неудачный опыт децентрализованных бирж до них.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
А когда планируется запуск ОАХ? Мне нравятся децентрализованные решения. Думаю, что за этими биржами будущее!
Сто раз обсуждалось в этом топике и в других. Запуск платформы в июне 2018 года.

Надеюсь, за это время команда проекта сделает хороший продукт. Не хочется из децентрализованных бирж иметь только кривую дельту.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да, Бинанс понес только репутационные потери, да и то, ничего страшного не произошло, кто доверял бирже - тот и продолжает доверять. Конечно, хотелось бы чтобы было по-больше децентрализированных бирж, потому и жду очень запуска OAX, которая может стать децентрализированной жемчужиной этого года. Учитывая долгий срок разработки, я лично ожидаю нечто впечатляющее Cool
По Binance там не совсем его вина конечно, но все равно, событие остро показало недостаток централизованных бирж. Вообще на OAX возлагаю большие надежды. Один из перспективных проектов на ближайшее время. Прикупил токенов в портфель.
Pages:
Jump to: