Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 86. (Read 159287 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Монетка знатно подросла. Все кто не слил, молодцы ) интересно дойдет до трёх баксов, как в прошлый раз было?

Там такие объемы смешные что это даже ростом назвать нельзя, 1,3$ на объеме 40к$? Когда уже коинмаркет кап начнет показывать достоверную информацию. Вы кстати заметили что они убрали отображение цены в BTC для эфирных токенов?
Спасибо за подсказку, хотя бы цвет поменяли что ли, так то я бы в жизни не обратил внимания, порой же смотришь по графику цену в битке для ориентировки, а цена в эфире и битке это очень разные цифры, так что внимательней.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Монетка знатно подросла. Все кто не слил, молодцы ) интересно дойдет до трёх баксов, как в прошлый раз было?

Там такие объемы смешные что это даже ростом назвать нельзя, 1,3$ на объеме 40к$? Когда уже коинмаркет кап начнет показывать достоверную информацию. Вы кстати заметили что они убрали отображение цены в BTC для эфирных токенов?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да еще будет, сейчас рынок будет то в низ то вверх, можно будет покататься, потом основательно закупить и попереть вверх к новым хаям и вершинам. ТАк что запасаемся попкорном и терпением друзья

Как показала практика поднять цену до уровня первого ICO (хотя бы в баксах) не такая и большая проблема. Если народ качает монеты с сотней миллиардов эмиссии, то прокачать ОАХ - дело пары часов. А по бирже Криптос - там цены завышены почти по всем монетам и это настораживает, скорее всего у них проблемы с вводом или выводом, арбитражники таких моментов не упускают
full member
Activity: 252
Merit: 100
Да еще будет, сейчас рынок будет то в низ то вверх, можно будет покататься, потом основательно закупить и попереть вверх к новым хаям и вершинам. ТАк что запасаемся попкорном и терпением друзья
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Всем привет, обновление с англо ветки, баунти за 3 неделю было посчитано, так что проверяем таблицы.

Dear OAX Bounty program participants!

December Week 3 have been counted.

Please check your records in the December Spreadsheet

Thank you for participation!

Отлично, уже хотел спросить, чего-это таблицы не обновили вчера, обычно  на следующий день уже было готово, к хорошему привыкаешь быстро. Спасибо за обновление!
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет, обновление с англо ветки, баунти за 3 неделю было посчитано, так что проверяем таблицы.

Dear OAX Bounty program participants!

December Week 3 have been counted.

Please check your records in the December Spreadsheet

Thank you for participation!

member
Activity: 230
Merit: 15
Господа, вы видите что на Qryptos творится , цена наш любимый токен OAX 3,6 у.е. и неплохой суточный объем торгов, может и другие биржи отреагируют, уже предвкушаю, что будет при запуске биржи.
купить на Бинанс по 0,6 продать на Qryptos по 3,6
кто-нибудь уже зарегистрировался на этой бирже?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
мне что то кажется что оах не суждено просто заработать , пустой проект про который все забыли и скорее всего команда уже новый открыла
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Господа, вы видите что на Qryptos творится , цена наш любимый токен OAX 3,6 у.е. и неплохой суточный объем торгов, может и другие биржи отреагируют, уже предвкушаю, что будет при запуске биржи.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Эта биржа сможет стать полноценной альтернативой Этердельты? А то вообще получается нехорошо. Я думаю с такими новостями будет толчок к повышенному интересу к другим децентрализованным кроме дельты
Нам очень нехватает децентрализованных бирж помимо дельты, она опять поломалась. Так что надеюсь. oax станет хорошей альтернативой.

Да. Следующий год может стать годом появления многих конкурентов дельте. И это очень хорошо. И такие ьиржи планируются не только на эфирную платформу. Но Нэо тоже анонсироаан аналог дельты.
member
Activity: 182
Merit: 11
а на биржу бинансе давно вышли? вроде не было может из-за этого такой рост, на коинмарките на 230% цена выроста, буквально еще вчера все в минусах были.
Да нет, на всех остальных биржах курс старый, только из за этой новой биржи, где почему то объем приличный и курс аж 3$ - вот коинмаркеткап и усредняет
Возможно, таким образом эта новая китайская биржа привлекает к себе внимание, хочет набрать новых клиентов. Сейчас все как зарегистрируются и начнут между биржами арбитражить с курсом. Там, скорее всего и по другим монеткам и токенам тоже найдется что-то интересное Wink
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
а на биржу бинансе давно вышли? вроде не было может из-за этого такой рост, на коинмарките на 230% цена выроста, буквально еще вчера все в минусах были.
Да нет, на всех остальных биржах курс старый, только из за этой новой биржи, где почему то объем приличный и курс аж 3$ - вот коинмаркеткап и усредняет
member
Activity: 182
Merit: 11
Я заметила, что вообще как то странно год заканчивается, все растет как на дрожжах, ну если не считать биткоина, он пока не вернулся к своим недавним максимумам. Кто знает, возможно, что таких цен мы уже не увидим, может есть у сильных мира сего какая то идея по криптовалютам. Возможно, в следующие 2-3 года будет большой спрос на все, вот и закупаются те, кто также считает.. Нам же остается только зарабатывать, на инвестиции пока битков нет Smiley
full member
Activity: 275
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего это оах так пальнул в цене, почти в три раза?
Может новости позитивные имеются?

Upd вижу, какая то биржа подключилась с немыслимо высоким курсом

2   Qryptos   OAX/BTC   $249,63 K   $3,58
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Эта биржа сможет стать полноценной альтернативой Этердельты? А то вообще получается нехорошо. Я думаю с такими новостями будет толчок к повышенному интересу к другим децентрализованным кроме дельты
Нам очень нехватает децентрализованных бирж помимо дельты, она опять поломалась. Так что надеюсь. oax станет хорошей альтернативой.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
да мы все надеемся на это, ждем лета, там виднее будет, но а вообще хотелось бы чтобы лучше дельты было, дельта чет последнее время сдает позиции, и лагает ее дико
Только вот как к другим даже децентрализованым биржам получать доступ к монетам не ефире,  если они ещё нигде не торгуются и перевести их нет возможности?
member
Activity: 308
Merit: 50
да мы все надеемся на это, ждем лета, там виднее будет, но а вообще хотелось бы чтобы лучше дельты было, дельта чет последнее время сдает позиции, и лагает ее дико
member
Activity: 336
Merit: 10
Pages:
Jump to: