Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 88. (Read 159287 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Радует, что цена хоть чуть чуть подросла, а то уже все что можно пропампили кроме оах.
Но все равно очень слабенький рост как для тех кто вложил на первом этапе ICO, нужно ждать запуска готовой биржи и тогда будет продвижение, а пока только ждать.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Радует, что цена хоть чуть чуть подросла, а то уже все что можно пропампили кроме оах.
full member
Activity: 308
Merit: 100
PolyPanto скажите почему мне начислили как Jr.Member хотя я всю неделю уже был как Member, заявку оставлял в ветке? Проверьте пожалуйста почему и хотелось бы чтобы исправили мне выплату. Спасибо!
full member
Activity: 252
Устал уже холдить ОАХ, все взлетает и падает, люди катаются на качелях) а тут сидишь на попе ровно скучно товарищи!
Я думаю что здесь победит тот инвестор который будет к началу марта 2018 го года держать такие токены, сейчас начинают заходить институциональные деньги сотнями миллионов, и я не думаю что они обойдут стороной данную идею, а значит может быть просто бурный рост. Держу всего по немногу
Проблема в том, что институциональные инвесторы будут заходить в проекты из Топ-20 и по мере роста цены биткоина и эфира цена таких токенов как ОАХ будет падать. Да и первый прототип биржи будет вовсе не в марте, а во 2-м квартале, то есть может и в июне. При этом пример функционирующей биржи COSS показывает, что запуск биржи хоть и обычно сопроваждается временным пампом, но все это кратковременно и нестабильно.
а вот нифига, посмотри на маркет кеп, были монеты которые в топ пошли и небыли в топ 20 до этого, значит что инвесторы и структуры выбирали монеты не по ликвидности и капе , а еще и по тому насколько они будут полезны и насколько они технологичны
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
PolyPanto можете написать менеджерам? Неправильно посчитали количество токенов за прошлую неделю подписной. В прошлый четверг стала джуниором, о чем написала в английской ветке, пометку что джуниор поставили, но и за эту неделю насчитали как новичку.

Здравствуйте, баунти менеджер исправил вам доли.
Спасибо, теперь все правильно Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Устал уже холдить ОАХ, все взлетает и падает, люди катаются на качелях) а тут сидишь на попе ровно скучно товарищи!
та я уже продал, мне кажется он и не запустит платформу свою, это просто напрастная трата инвестиций была, то что команды делают за 2 месяца оах делает уже пол года
member
Activity: 294
Merit: 12
Еще ничего лучшего чем etherdelta: number two они придумать не смогут монету лучше сливать при первом пампе.
member
Activity: 392
Merit: 10

Ну почему, подрос ОАХ и не плохо подрос в долларе. Другой вопрос, что назад наверняка может откатиться. Все же раньше весны, видимо, на крепкий рост токена рассчитывать не приходится.
Не знаю, я еще на первом ICO покупал и не слил по баксу на пампе, сейчас бы перезакупился намного выгодней, а теперь так и лежат и продать жалко копейки будут и держать надоело есть куча монет которые прокачивают практически с нуля.
я думаю что не стоит покупать эту монету, выгоды не будет. я вообще не верю в то что монета может принести какую-то прибыль

Почему это не стоит? Есть еще потенциал мне кажется, да может небольшой, но все-таки разработчики продолжают вести свой проект и есть еще шансы на рост
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Участникам баунти программы

В англоветке сообщили, что 2 неделя декабря посчитана и можно проверять, если что-то не так, пишем в англо ветке баунти.

Dear OAX Bounty program participants!

December Week2 have been counted.

Please check your records in the December Spreadsheet

Thank you for participation!

full member
Activity: 406
Merit: 109

Ну почему, подрос ОАХ и не плохо подрос в долларе. Другой вопрос, что назад наверняка может откатиться. Все же раньше весны, видимо, на крепкий рост токена рассчитывать не приходится.
Не знаю, я еще на первом ICO покупал и не слил по баксу на пампе, сейчас бы перезакупился намного выгодней, а теперь так и лежат и продать жалко копейки будут и держать надоело есть куча монет которые прокачивают практически с нуля.
я думаю что не стоит покупать эту монету, выгоды не будет. я вообще не верю в то что монета может принести какую-то прибыль

Мы заоабатовали на горках ОАХ в августе и сентябре, когда она летала с 40 центов до 3 доллара туда сюда. А тепепь наверное имеет смысл ее взять в лонг.
Децентрализованные биржи - всегда топ инвестиция. Все инфраструктурные проекты имеют огромный потенциал.
full member
Activity: 434
Merit: 102

Да нет, в том что она принесет прибыль я уверен!Вот только сколько времени на это уйдет вот где вопрос.Щас куча монет на которых можно подняться, а тут явно долгосрок....
full member
Activity: 378

sr. member
Merit: 250

full member
Activity: 910
Я думаю что здесь победит тот инвестор который будет к началу марта 2018 го года держать такие токены, сейчас начинают заходить институциональные деньги сотнями миллионов, и я не думаю что они обойдут стороной данную идею, а значит может быть просто бурный рост. Держу всего по немногу
Проблема в том, что институциональные инвесторы будут заходить в проекты из Топ-20 и по мере роста цены биткоина и эфира цена таких токенов как ОАХ будет падать. Да и первый прототип биржи будет вовсе не в марте, а во 2-м квартале, то есть может и в июне. При этом пример функционирующей биржи COSS показывает, что запуск биржи хоть и обычно сопроваждается временным пампом, но все это кратковременно и нестабильно.
full member
Activity: 252
full member

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
PolyPanto можете написать менеджерам? Неправильно посчитали количество токенов за прошлую неделю подписной. В прошлый четверг стала джуниором, о чем написала в английской ветке, пометку что джуниор поставили, но и за эту неделю насчитали как новичку.

Здравствуйте, баунти менеджер исправил вам доли.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
OAX сильно задамплен из за того что на ликви нудны нормальные биржи, сейчас продавать смысла вообще не вижу токен на низах нужно тарить и как можно больше на данный момент будет как Lisk по поводению на графике

Вообще-то основной объём торгов проходит на Бинансе - чем вам не нормальная биржа?
full member
Activity: 434
full member
Activity: 910
OAX сильно задамплен из за того что на ликви нудны нормальные биржи, сейчас продавать смысла вообще не вижу токен на низах нужно тарить и как можно больше на данный момент будет как Lisk по поводению на графике
Эфир скорее всего и дальше покажет рост на фоне слухов о начале торгов фьючами на него. А также Бутерин обещал, что уже в начале 2018 г. может состояться переход на POS. Поэтому цена эфира полетит к 1,5-2к$. И если в долларах цена ОАХ останется на прежнем уровне, то в ЕТН может просесть еще в пару раз.
Pages:
Jump to: