Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 132. (Read 315003 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Те кому не начислили черные байты, пишите в Slack http://slack.byteball.org/ пользователю @michail1. Опишите ему проблему, он имеет выход на Тонича.
Я ему писал, он сказал, что передаст, и они перепроверят поступления на мой адрес.

Так же вступайте русскоязычную телеграмм группу по Byteball, там общаемся в режиме онлайн https://t.me/ByteballRussia и инфа оттуда.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На мобильном кошельке лежат Гб, но чёрные не пришли с последней раздачи. На основной всё всегда приходит. Кому можно написать по этому вопросу?
Все чёрные за всё. Smiley Всё привязано, перед раздачей спрашивал у бота, всё должно было начислиться. Обычные байты есть, а чёрных нет. Писать кому-то бессмысленно?
Может ещё из-за восстановления из бекапа, когда я открыл кошелёк он поругался на какую-то ошибку. Потом открылся повторно и синхронизировался. Но чёрных не пришло.

Да, нас, обделённых чёрными байтами в крайнем распределении становится всё больше и больше Cool
Писать, похоже, надо Тоничу коллективное письмо
https://bitcointalksearch.org/user/tonych-412662

Вроде были прецеденты, когда после неудачного бэкапа чёрные байты переначислялись

Чувствую из-за неудобств хранения и лёгкости потери чёрные байты в конце концов дефицитом станут. Grin

Если я держу кошелёк на виртуалке и бэкаплю виртуалку, это ж точно должно защитить от потери чёрных байтов?
Самый лучший способ не потрерять темные байты это сделать мульти кошель на 2 или 3 устройства,(1 на 2 или 1 на 3)
hero member
Не начислили черные байты за биткоины (обычные байты получил, так что привязка кошелька работает)

Уже все начислили. Я в первый раз так же не получил блекбайты, и проблема на моей стороне. Просто когда их зачисляли, я не дождался синхронизации кошелька(легкий). А уже после их не получить, хотя бот видит, что они у меня есть, но на балансе их нет. Последующие раздачи, после получения уведомления о зачислении, запуская кошелек жду окончания синхронизации, и все хорошо.

Не дождался синхронизации и закрыл кошелёк? Или какое-то другое действие может нарушить синхронизацию?
Если они есть создай в этом же клиенте другой кошелек и переведи туда ббайты,даг файл позволит это сделать если они действительно есть(просто кошель их не отобразил)у меня была обратная проблема,получил больше ,чем должно быть,точнее отобразилось,но вывести позволили сколько их должно было быть.

Не начислили черные байты за биткоины (обычные байты получил, так что привязка кошелька работает)
для получение обычных байтов привязка не нужна,она нужна только для получения  темных

монета интересная, еще интересней было бы если бы я не слил ее когда получил на первой раздаче Cheesy а какие ближайшие планы у разрабов? есть что интересное
Самое интересное это кешбэк и умные чатботы,ставки на матчи и самая анонимная крипта)
member
Activity: 75
Merit: 10
Народ, ну если не пришли чёрные - опишите ситуацию как issue на гитхабе, приложите диагностику. Тонич там периодически смотрит и сделает как надо.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252

Не дождался синхронизации и закрыл кошелёк? Или какое-то другое действие может нарушить синхронизацию?

Без понятия насчет других действий, описал свой личный опыт потери ббайтов. Если более подробно, то дело было так - получил уведомление от клиента о получении монет, открыл его и..., ничего не увидел, сделал пару кликов по балансам, еще куда-то зашел, и закрыл. Все, ббайтов не увидел, хотя бот считающий начисления учитывает эти ббайты, и теперь на нах начисляются как на имеющиеся.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Уже все начислили. Я в первый раз так же не получил блекбайты, и проблема на моей стороне. Просто когда их зачисляли, я не дождался синхронизации кошелька(легкий). А уже после их не получить, хотя бот видит, что они у меня есть, но на балансе их нет. Последующие раздачи, после получения уведомления о зачислении, запуская кошелек жду окончания синхронизации, и все хорошо.

sr. member
Activity: 262
Merit: 252

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Почитай ветку, многие уже тут столкнулись с этой проблемой.
member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
монета интересная, еще интересней было бы если бы я не слил ее когда получил на первой раздаче Cheesy а какие ближайшие планы у разрабов? есть что интересное
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Довольно интересна монета! Думаю предположение о возможной цене в 1500$ вполне реально! Это новое поколение криптомонет) биткоину не быть вечно великим Cool
Да NXT тоже был (и, кстати, остается) новым поколением. Но из-за непрозрачной и несправедливой дистрибуции 3 года топчется на одном месте. Байтбол раздается поинтереснее, может и выстрелить.
sr. member
На мобильном кошельке лежат Гб, но чёрные не пришли с последней раздачи. На основной всё всегда приходит. Кому можно написать по этому вопросу?
Все чёрные за всё. Smiley Всё привязано, перед раздачей спрашивал у бота, всё должно было начислиться. Обычные байты есть, а чёрных нет. Писать кому-то бессмысленно?
Может ещё из-за восстановления из бекапа, когда я открыл кошелёк он поругался на какую-то ошибку. Потом открылся повторно и синхронизировался. Но чёрных не пришло.

Да, нас, обделённых чёрными байтами в крайнем распределении становится всё больше и больше Cool

Вроде были прецеденты, когда после неудачного бэкапа чёрные байты переначислялись

Чувствую из-за неудобств хранения и лёгкости потери чёрные байты в конце концов дефицитом станут. Grin

Если я держу кошелёк на виртуалке и бэкаплю виртуалку, это ж точно должно защитить от потери чёрных байтов?
От потери то ты защитился, но вот от НЕ начисления - нет.

Ну не знаю, мне всё уже начислили...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

От потери то ты защитился, но вот от НЕ начисления - нет.
sr. member

rty
member
Activity: 558
Merit: 57

hero member
Вышла новая статья про байтболл все только зарождается, рейтинг чат ботов это конечно вообще оч круто. Думаю если все заработает, даже самые оптимистичные прогнозы окажутся недооцененными. Имхо считаю что байтболл должен быть в топ 5, его или очень не дооценивают или очень дампят.

https://bits.media/news/chat-boty-i-blokcheyn-sozdany-drug-dlya-druga/
Ну он уже был почти на 1000 баксов,причем биток,тогда стоил в 2 раза меньше,да дикая инфляция в виде раздач очень сильно сказалась на цене,после уменьшения халявы в 10 раз сливов уже нету и надеюсь к концу месяца 500 увидем.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Подскажите плиз новичку, надо ли скачивать блокчейн и если да, то сколько он весит? Просто у меня ssd..
И второй вопрос: следующая раздача в начале ноября, 4 числа вроде. Постараюсь насобирать на кранах и т.д. сколько то десятков тысяч сатоши, а может и миллионов, посмотрим. Сколько я получу байтболлов за каждый миллион сатоши? И получается, что мне надо связку сделать. Ну в этом я постараюсь разобраться.

При первом запуске ты можешь выбрать легкую версию кошелька и не надо будет качать весь блокчейн.
За 1  лям сатош на биткойн  адресе ты получишь 0.0000625 GByte

Спасибо за ответ. Честно сказать, теперь я понял, что надо перечитать по возможности все страницы этой ветки, что понимать, что это за гигабайты такие и зачем они нужны. А то чувствую, тапками закидают меня сейчас за мои простецкие вопросы.

Там легкие кошельки вроде.
Я недавно задался тем же вопросом, за 160 битков, ты получишь 1 GB. 1 BTC доказанного баланса даёт вам 6.25 MB (0.00625 GB)
Спасибо и вам. Интересно, а килобайты бывают? и что мне даст один килобайт? Что с ним делать? Это какая то новая парадигма в криптомире. Я еще не успел разобраться толком с PoS,PoW, токенами, а тут вон оно что оказывается бывает... Будем штудировать дальше!
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Подскажите плиз новичку, надо ли скачивать блокчейн и если да, то сколько он весит? Просто у меня ssd..
И второй вопрос: следующая раздача в начале ноября, 4 числа вроде. Постараюсь насобирать на кранах и т.д. сколько то десятков тысяч сатоши, а может и миллионов, посмотрим. Сколько я получу байтболлов за каждый миллион сатоши? И получается, что мне надо связку сделать. Ну в этом я постараюсь разобраться.
Там легкие кошельки вроде.
Я недавно задался тем же вопросом, за 160 битков, ты получишь 1 GB. 1 BTC доказанного баланса даёт вам 6.25 MB (0.00625 GB)
full member
Activity: 406
Merit: 102
Вышла новая статья про байтболл все только зарождается, рейтинг чат ботов это конечно вообще оч круто. Думаю если все заработает, даже самые оптимистичные прогнозы окажутся недооцененными. Имхо считаю что байтболл должен быть в топ 5, его или очень не дооценивают или очень дампят.

https://bits.media/news/chat-boty-i-blokcheyn-sozdany-drug-dlya-druga/
тоже считаю что недооценена монета вот поэтому и прикупил себе, данная статья лишь укрепила мою веру в токен, так что будем ждать когда и все это осознают...
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

При первом запуске ты можешь выбрать легкую версию кошелька и не надо будет качать весь блокчейн.

За 1  лям сатош на биткойн  адресе ты получишь 0.0000625 GByte

full member
Activity: 217
Merit: 105
Jump to: