Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 135. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Скоро вроде будет расдача цена опять упадет
Раздача была 6 сентября, следующая аж через 2 месяца, так что отставить панику.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Скоро вроде будет расдача цена опять упадет
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
+ ещё одно доказательство того, что Саша не особо "далекий" товарищ - делец, а не крипто-энтузиаст.

Согласен. Кому надо - сливайте все сейчас и за копейки. Тем не менее вообще то заработать фиатных денег на жизнь и так есть 1001 способ. На крайний случай напоминаю, вы вообще то в рашке. Тут присосаться к распилам в том или ином виде как 2 пальца, с 0. Крипта для тех кому интересно участвовать в революции.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE.
300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.

Тоже так считаю и уже писал об этом здесь.

Любого новичка с небольшим депом сразу отпугнёт цена, а так бы он может и закупил.Это, когечно, очень индивидуально, но, как по мне, приятнее иметь в своём кошельке хотя бы одну монету, чем 0,001 монеты.  Cheesy
закупился токеном после прошлой раздачи по 0.11 за токен... и что делать сейчас с такой ценой?не думал что цена так жестко просядет...
Сливать уже поздно, цена в btc вернулась к апрельско-майским ценам я по такой цене продавать не буду.
Дали бесплатно значит никакой просадки нет, ждём позднюю осень или весну и мощный памп всей крипты.
Можно закупаться сейчас по чуть-чуть ступеньками.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
закупился токеном после прошлой раздачи по 0.11 за токен... и что делать сейчас с такой ценой?не думал что цена так жестко просядет...
Брать еще, пока дешево Wink
full member
Activity: 406
Merit: 102
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE.
300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.

Любого новичка с небольшим депом сразу отпугнёт цена, а так бы он может и закупил.Это, когечно, очень индивидуально, но, как по мне, приятнее иметь в своём кошельке хотя бы одну монету, чем 0,001 монеты.  Cheesy
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Любого новичка с небольшим депом сразу отпугнёт цена, а так бы он может и закупил.Это, когечно, очень индивидуально, но, как по мне, приятнее иметь в своём кошельке хотя бы одну монету, чем 0,001 монеты.  Cheesy

Бесспорная мысль, что все очень индивидуально. Не возразить также, что 1 монета выглядит круглее, чем 0,001. И все же проблема, по моему, надуманная. Например, существует такая монета как биткойн. И все давно как-то вполне приспособились получать удовольствие от обладания 0,001 btc и даже (!) 0,0001 btc. И неудобств не испытывают. Хотя, конечно, 1 btc еще лучше  Grin
newbie
Activity: 22
Старожилы, а были аналогичные аирдропы до байтбола? Если были, то можно пованговать, что будет с курсом байтболов после окончания аирдропа, исходя из похожей раздачи в прошлом.
Много чего из теперешнего топа раздавалось даром на этом форуме, например: Ripple; NEM; Decret...
Курсы перечисленных монет сами смотрите https://coinmarketcap.com/
decreD
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Такого ценного и прибыльного Аирдропа, до этого, никогда не было - Байтболл №1  в этом плане!
Но самая прибыльная раздача была первая, для держателей битков - золотой дождь!

Ага,и огромный кусок от той раздачи получил фонд Lisk  Tongue
Нужно будет глянуть их финансовый отчет в следующий раз,интересно сколько там уже байтболлов.

Со слезами вспоминаю Сашу, который как и Лиски получил хорошую долю. Но не холдил, а продал за копейки на самом старте. Бедный Иванов Cry
+ ещё одно доказательство того, что Саша не особо "далекий" товарищ - делец, а не крипто-энтузиаст.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Такого ценного и прибыльного Аирдропа, до этого, никогда не было - Байтболл №1  в этом плане!

Ага,и огромный кусок от той раздачи получил фонд Lisk  Tongue
Нужно будет глянуть их финансовый отчет в следующий раз,интересно сколько там уже байтболлов.

Со слезами вспоминаю Сашу, который как и Лиски получил хорошую долю. Но не холдил, а продал за копейки на самом старте. Бедный Иванов Cry
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Такого ценного и прибыльного Аирдропа, до этого, никогда не было - Байтболл №1  в этом плане!

Ага,и огромный кусок от той раздачи получил фонд Lisk  Tongue
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Нашел на просторах инета статью Как сделать резервную копию вашего byteball кошелька. Там правда на английском, но есть скриншоты, все наглядно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
золотой дождь!

Те кто брали по 0.2+ считай что золотой дождь получили.   Grin
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Старожилы, а были аналогичные аирдропы до байтбола? Если были, то можно пованговать, что будет с курсом байтболов после окончания аирдропа, исходя из похожей раздачи в прошлом.
Много чего из теперешнего топа раздавалось даром на этом форуме, например: Ripple; NEM; Decret...
Курсы перечисленных монет сами смотрите https://coinmarketcap.com/
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Может кто-то подсказать причину и где покопать. На кошельке лежали байты с июля. В августовском раунде байты капнули, а в сентябрьском нет. Байты оставались все время на кошельке, никуда не двигались.

вроде писали, что распределение идет от большего к малому
т.е. чем больше баланс, тем чуть раньше приход байтболов

+ еще вариант - с синхронизацией кошелька все норм?
у меня легкий клиент и когда-то помогло изменение хаба в настройках
там, где byteball.org/bb менял на byteball.fr/bb
newbie
Activity: 6
Может кто-то подсказать причину и где покопать. На кошельке лежали байты с июля. В августовском раунде байты капнули, а в сентябрьском нет. Байты оставались все время на кошельке, никуда не двигались.
member
Activity: 75
Merit: 10
слышь, не в обиду. poptop ты же задвигал, обижал всех что все лохи позорные кто за то что виноваты бтс держатели что льют. так что случилось? вдруг их обрезали и никто не льет? как так? как замажешь за тему? что за темас? че нах? алле?
Правда? Тогда почему байтболл обновил свой лоу? Или у нас с тобой графики разные? Cheesy

тебе правда интересны школьные аргуметы poptopа?Он всегда считает,что было именно так и никак иначе,то что вариантов может быть больше,не признает.
Ты мне ни в одной теме так и не ответил, как так получается, что владельцы битка, которым байтболл прилетает только через несколько часов после раздачи, льют в первые секунды после раздачи. Я тебе задаю еще раз этот вопрос.

Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.
Тут у ребят выше ничего не падает. Попробуй у них спросить, может у них какая-то биржа особенная. Глядишь, хоть в нули выйдешь  Cheesy

объем что на скриншоте был в момент снимка или в момент раздачи за битки?
https://pp.userapi.com/c638527/v638527263/60f1f/SXKaCX98Xjs.jpg
В момент снимка или сразу после него, но точно до раздачи
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Насколько я понимаю, у тебя на скринах время utc+3 (москва) 06.09. Как раз в это время и был сам снапшот. Первые монеты пришедшие за биток были в районе 18:00 ++ где на твоем графике как раз второй пролив.

У всех проливов один и тот же паттерн: во время снапшопа сливают, потом через 10-30 минут сливают еще раз, потом когда байтболлы приходят льют дальше.
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
слышь, не в обиду. poptop ты же задвигал, обижал всех что все лохи позорные кто за то что виноваты бтс держатели что льют. так что случилось? вдруг их обрезали и никто не льет? как так? как замажешь за тему? что за темас? че нах? алле?
Правда? Тогда почему байтболл обновил свой лоу? Или у нас с тобой графики разные? Cheesy

тебе правда интересны школьные аргуметы poptopа?Он всегда считает,что было именно так и никак иначе,то что вариантов может быть больше,не признает.
Ты мне ни в одной теме так и не ответил, как так получается, что владельцы битка, которым байтболл прилетает только через несколько часов после раздачи, льют в первые секунды после раздачи. Я тебе задаю еще раз этот вопрос.

Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.
Тут у ребят выше ничего не падает. Попробуй у них спросить, может у них какая-то биржа особенная. Глядишь, хоть в нули выйдешь  Cheesy

Jump to: