Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 136. (Read 315003 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
https://github.com/mit-dci/tangled-curl/blob/master/vuln-iota.md
уязвимости в IOTA
IOTA Vulnerability Report: Cryptanalysis of the Curl Hash Function Enabling Practical Signature Forgery Attacks on the IOTA Cryptocurrency
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
слышь, не в обиду. poptop ты же задвигал, обижал всех что все лохи позорные кто за то что виноваты бтс держатели что льют. так что случилось? вдруг их обрезали и никто не льет? как так? как замажешь за тему? что за темас? че нах? алле?
Правда? Тогда почему байтболл обновил свой лоу? Или у нас с тобой графики разные? Cheesy

тебе правда интересны школьные аргуметы poptopа?Он всегда считает,что было именно так и никак иначе,то что вариантов может быть больше,не признает.
Ты мне ни в одной теме так и не ответил, как так получается, что владельцы битка, которым байтболл прилетает только через несколько часов после раздачи, льют в первые секунды после раздачи. Я тебе задаю еще раз этот вопрос.

Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.
Тут у ребят выше ничего не падает. Попробуй у них спросить, может у них какая-то биржа особенная. Глядишь, хоть в нули выйдешь  Cheesy

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Блекбайты пока еще не прилетали?
Пришли пару часов назад
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
еще BTX раздавали (до сих пор получить можно), но это тоже так себе пример.
Байтболл - он уникален, это тебе не какой-нить форк, и в этом его потенциал. При этом у него есть и быстрые транзакции, и анонимность и смарт-контракты. Так что есть много шансов, что в будущем взлетит. HODL
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Старожилы, а были аналогичные аирдропы до байтбола? Если были, то можно пованговать, что будет с курсом байтболов после окончания аирдропа, исходя из похожей раздачи в прошлом.
Такого ценного и прибыльного Аирдропа, до этого, никогда не было - Байтболл №1  в этом плане!
Но самая прибыльная раздача была первая, для держателей битков - золотой дождь!
full member
Activity: 271
Merit: 100
Стелары раздавали свои монеты в зависимости от твоего битка, но это такой себе пример.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Старожилы, а были аналогичные аирдропы до байтбола? Если были, то можно пованговать, что будет с курсом байтболов после окончания аирдропа, исходя из похожей раздачи в прошлом.
full member
Activity: 630
Merit: 103
кто нибудь льет блекбайты или все хомячат?
sr. member
Activity: 456
Блекбайты пока еще не прилетали?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE.
300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.

И действительно, IOTA же меряет всё в MIOTA, а не в GIOTA. Я думаю, Тонич должен задуматься над этим перед тем как выходить на другие биржи.
Вы еще биржам предложите в mBtc или µBTC курс считать, а то BTC слишком дорогой стал.

Не понимаю почему разработчиков должно беспокоить психологическое спокойствие спекулянтов.
Согласен, тут не должна работать психология, это же не акция, которую нельзя разделить на 1000. Не можешь купить GBYTE, тогда купи десяток MBYTE и проблема уйдет сама Smiley
Главное, не откатиться к курсу времен конца 2016.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE.
300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.

И действительно, IOTA же меряет всё в MIOTA, а не в GIOTA. Я думаю, Тонич должен задуматься над этим перед тем как выходить на другие биржи.
Вы еще биржам предложите в mBtc или µBTC курс считать, а то BTC слишком дорогой стал.

Не понимаю почему разработчиков должно беспокоить психологическое спокойствие спекулянтов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.

Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери.
По 900 что-ли брал? Ну это ты зря, конечно. Я хоть и верю в байтболл, но по такой цене рука бы не поднялась купить. Я вон, когда-то по $30 брал, жаль тогда денег на кармане было совсем мало, и не смог как следует закупиться.
Успеешь еще закупиться с таким быстрым падением лол. В принципе если веришь в эту технологию и создателю, то можно усредняться. Тогда в долгосроке у тебя будет прибыль.

Добавлю к вышесказанному, что пока на неопределенный срок придется тебе побыть инвестором.
full member
Activity: 271

Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери.
По 900 что-ли брал? Ну это ты зря, конечно. Я хоть и верю в байтболл, но по такой цене рука бы не поднялась купить. Я вон, когда-то по $30 брал, жаль тогда денег на кармане было совсем мало, и не смог как следует закупиться.
Успеешь еще закупиться с таким быстрым падением лол. В принципе если веришь в эту технологию и создателю, то можно усредняться. Тогда в долгосроке у тебя будет прибыль.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

copper member
Activity: 1284

Ты  находишься ровно в такой же ситуации, как те, кто покупал биток в 2013 году по 1000+ баксов при курске битка 200+ баксов. Так что не унывай, все еще впереди.
full member
Activity: 234

full member
Activity: 350
Merit: 160
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Прилетели байтболы на кошелёк , чегото в этом месяце меньше вышло чем обычно  Undecided
ну так 10% ,а не 20% ,как раньше,к хорошему привыкают быстро)
спасибо как то это момент упустил я ,точно ровно 10 % пришло ну и так не плохо  Cool
Jump to: