Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 138. (Read 315099 times)

full member
Activity: 187
Merit: 105
Планируются ли какие обновления или нововведения в ближайшее время?
Или на месяц-два вперед? Новости, слухи, хоть что-то?
А то я на долго видать застрял в этой  монетке... не хочу в минус продавать. С ценой вообще беда-печаль =\
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Какие новые биржи, есть ТОПовый битрекс. Думаете на Поло залистят и сразу 50% роста?
Одно дело когда сразу после  ICO какой-то токен торгуется только на Эфирдельте и его добавляют на крупнюую биржу, то да чаще это дает толчок для роста.
ДЛя байтболла в текущем раскладе  новые биржи ничего не дадут.

Байтболл из-за его быстроты и малых комиссий может активно использоваться арбитражерами для переливов средств. И соответственно да, чем больше бирж, тем выше будет курс. В идеале ещё б в Китай его залистить. ICO у байтболла не было, поэтому никаких препятствий для добавления байтболла на китайские биржи нет.
скорость подтверждения в активные дни около 2-3 минут(в обычные,когда мало транз 6-10 минут),но когда применение будет более массовым время может сократиться в 10 раз до 10-30 секунд,у эфира блок 25 секунд и 12 подтверждений в кошельке.

Единственная крипта, которая от увеличения числа транзакций работает только быстрее и лучше. Ну так тем более надо выходить на новые биржи и увеличивать число этих самых транзакций. Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ребят, привязал биткоин адрес к байтбольному адресу. Уже пришли байтболы. В течении нескольких дней должны прийти черные.
На следующую раздачу все начисления будут автоматически - дадут байтов за btc, черных за btc, байтов за байты, черных за байты?
Я все правильно разобрался? Больше никаких танцов с бубном не надо?
Да. Хотя вроде еще я и байтбольный адрес привязывал как-то.

Всем уже прилетели байты? У меня пока ничего нет
Пока только за битки. За байтболлы еще нет.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В этот раз падение было всего - ничего, так глядишь и расти начнем, а то даунтренд что то затянулся, надоело закупаться на дне, а потом еще на одном дне )
За битки уже дали(крупным холдерам),но что то не льют нифига,подозрительно,в прошлый раз после раздачи битковым адресам лили страшно)
Так в 10 раз меньше дали в этот раз биткойнерам.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Какие новые биржи, есть ТОПовый битрекс. Думаете на Поло залистят и сразу 50% роста?
Одно дело когда сразу после  ICO какой-то токен торгуется только на Эфирдельте и его добавляют на крупнюую биржу, то да чаще это дает толчок для роста.

Байтболл из-за его быстроты и малых комиссий может активно использоваться арбитражерами для переливов средств. И соответственно да, чем больше бирж, тем выше будет курс. В идеале ещё б в Китай его залистить. ICO у байтболла не было, поэтому никаких препятствий для добавления байтболла на китайские биржи нет.
скорость подтверждения в активные дни около 2-3 минут(в обычные,когда мало транз 6-10 минут),но когда применение будет более массовым время может сократиться в 10 раз до 10-30 секунд,у эфира блок 25 секунд и 12 подтверждений в кошельке.
full member
Activity: 630
Merit: 103
поидее паникселл скоро) Просели от пика уже жестоко, хомяки могут не выдержать такого давления)
sr. member

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Всем уже прилетели байты? У меня пока ничего нет
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я думаю, что выход на новые биржи нужен куда больше, чем все эти раздачи. Они уже себя исчерпали и используются чисто чтобы сразу же слить халяву по рынку. Нужно оставить больше средств на бонусы за покупки и выходить на новые биржи. А раздачи оставить только для блэкбайтов.
Тонич считает почти так же и раздачи будут еще сокращать,как я понимаю, в пользу кешбэка.
В этот раз падение было всего - ничего, так глядишь и расти начнем, а то даунтренд что то затянулся, надоело закупаться на дне, а потом еще на одном дне )
За битки уже дали(крупным холдерам),но что то не льют нифига,подозрительно,в прошлый раз после раздачи битковым адресам лили страшно)
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Я думаю, что выход на новые биржи нужен куда больше, чем все эти раздачи. Они уже себя исчерпали и используются чисто чтобы сразу же слить халяву по рынку. Нужно оставить больше средств на бонусы за покупки и выходить на новые биржи. А раздачи оставить только для блэкбайтов.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Ребят, привязал биткоин адрес к байтбольному адресу. Уже пришли байтболы. В течении нескольких дней должны прийти черные.
На следующую раздачу все начисления будут автоматически - дадут байтов за btc, черных за btc, байтов за байты, черных за байты?
Я все правильно разобрался? Больше никаких танцов с бубном не надо?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Словившим дно - второе дно в подарок. Grin

что-то прилетело ровно в 10 раз меньше чем прошлое полнолуние. я что-то пропустил?

Уменьшили награду за битки в 10 раз. А награду за байты в 2 раза.

Да это меня не радует.
sr. member

Словившим дно - второе дно в подарок. Grin

что-то прилетело ровно в 10 раз меньше чем прошлое полнолуние. я что-то пропустил?

Уменьшили награду за битки в 10 раз. А награду за байты в 2 раза.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Нашим китайским товарищам категорически запретили любое ico пока проводить, а кто собрал - тот должен вернуть собранное иначе кары обещают
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Прилетели байты, правда только за битки.  Надеюсь скоро и за все остальное прилетит.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а что там слышно от начальника транспортного цеха кетайозовских товарищей, проводящих (или уже провели?) некое ICO на байтболе?

чтот давно не видел в теме упоминаний об этом
че, как и хде тогда памп?
full member
Activity: 239
Merit: 100
Похоже народ уже поумнее стал и закупаются не перед раздачей, а за пару недель до и сливают за недельку до нее
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Jump to: