Идея на миллион. Предложите ledger и trezor принимать оплату за кошельки в гигабайтах с бонусами. Им может это оказаться интересным. За одно чтобы девы байтболла попытались написать код для добавления в эти кошельки. Почти весь криптомир через них проходит и сейчас везде заказы принимают только на конец осени. Если получится, это будет бомба. Кто есть на слаке, киньте идею девам или самым активным юзерам.
А вот и нет, любой проект на блокчейне на это из коробки не способен, за несколько секунд упаковать транзакцию в блок и получить достаточно подтверждений чтобы минимизировать до приемлемого риск даблспенда задача не из легких. Когда даш реализует эволюшн я пересмотрю своё мнение про даш, а пока это просто два года бодрого втирания воды в уши. А байтболл уже реализован.
Ну в эфире блок каждую минуту, например. Найдется еще с десяток разной паршивости валют.
В байтболле комиссии тоже не всегда дешевыми будут, они пропорциональны курсу монеты.
Тут нужно с ИИ проект, так что вряд ли.
не появилась еще какая нибудь рабочая штука что бы как то ускорить синхронизацию полной версии кошелька на винде ? вроде и комп не старый и не самый слабый а синхронизовать кошель невозможно полностью
Купи ssd. Там всего пару гигов синхронизировать.
2. Думаю, надо забить на копеечную раздачу байтболлов и покупать альты сегодня. И даже сейчас.
Она и раньше-то была копеечной. Какую раздачу жалел, что не купил альтов. И как всегда выходило, что слива была перед раздачей.
Не забываем что завтра раздача: Sep 6, 2017 at 07:02 UTC
Даже если биттрекс начислит байты, он всё равно не начислит блэкбайты, так что выгоднее может быть держать байты на кошельке.
Биттрекс ничего не начисляет. Мне саппорт так и ответил.
Вот и хорошо. Хотите халявных гигабатиков закупайтесь на бирже, пока цена не вышла в стратосферу. А далее ....
Тут станиц 5 назад люди отписывались по сколько они брали байтболл ради халявы.
Расскажи им про стратосферу.
по идее цена должна отрасти т.к. небудет раздач 2 месяца
Я думаю, что наоборот. Покупали спекули, чтобы заработать на халяве 20% или на тех, кто будет покупать ради этой халявы. А сейчас какой стимул выкупать с рынка? Если не будет какой-то сверхкрутой новости, то постепенно будет скатываться курс.
Все таки мое мнение главная заглушка для роста монеты это 1 единственная большая биржа. Нужно начать бороться за добавление на поло, кракен, битфинекс и другие.
Практика показывает, что биржа добавляет что-то новое сугубо по своим внутренним решениям. Сколько я не видел голосовалок юзеров, все мимо. И с новым регулированием добавление токенов будет проходить все сложнее и сложнее. Но было бы прикольно, если бы на поло добавили. Хотя последнее добавление 0x ничем хорошим не закончилось. Я жал горок, приготовил депо, а в итоге получилось уныло. Поло перестает накручивать курсы и превращается из короля в обычную неприметную биржу. На финике тоже вон ЕОС катают и катают, хотя они главные инвесторы в него и у них главные объемы. А горок нет.