Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 142. (Read 315003 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
Интересно, а какое количество байтболов от всего максимума перед раздачей держит битрекс?А то так нагло зажимать раздачи, это уму непостижимо.Он же монополист и может делать все что угодно.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
не появилась еще какая нибудь рабочая  штука что бы как то ускорить синхронизацию полной версии  кошелька на винде ?   вроде  и комп  не старый  и не самый слабый  а  синхронизовать  кошель невозможно полностью   Sad
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
походу приехпли, если уже до раздачи сливают то что будет после

А кто его знает. Чем быстрее льют, тем быстрее заполнят вёдра китам. Ну а те ж явно покупают не затем чтобы сливать всё по 0.08.
С чего ты взял что там стоят ведра китов, и что они собираются тащить байтбол вверх? Они свей халявы уже получили более чем достаточно, и теперь только выжидают притока новых хомяков чтобы продать свои шары да по дороже.
Цена будет у 0,08,пока халявщикам не надоест ждать  и они все не сольют,тогда и пойдет подъем наверх,это может занять еще месяц(если не будет отличных новостей от тонича)
member
Activity: 159
Merit: 12
Интересно чат боты подойдут для торговли интернет магазина м видео http://hackathon.mvideo.ru
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Вероятно пока нигде, хотя тут мелькало, что вроде хлеба можно купить в какой-то булочной. Я имел в виду, что байтболл технически способен пройти такой тест "из коробки".
Технически на это способен любой проект, который не пользуется популярностью.

После эволюшена даш будет лучшим кандидатом на эту роль, т.к. там нулевые комиссии для пользователей будут.
А вот и нет, любой проект на блокчейне на это из коробки не способен, за несколько секунд упаковать транзакцию в блок и получить достаточно подтверждений чтобы минимизировать до приемлемого риск даблспенда задача не из легких. Когда даш реализует эволюшн я пересмотрю своё мнение про даш, а пока это просто два года бодрого втирания воды в уши. А байтболл уже реализован.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500

А кто его знает. Чем быстрее льют, тем быстрее заполнят вёдра китам. Ну а те ж явно покупают не затем чтобы сливать всё по 0.08.
С чего ты взял что там стоят ведра китов, и что они собираются тащить байтбол вверх? Они свей халявы уже получили более чем достаточно, и теперь только выжидают притока новых хомяков чтобы продать свои шары да по дороже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вероятно пока нигде, хотя тут мелькало, что вроде хлеба можно купить в какой-то булочной. Я имел в виду, что байтболл технически способен пройти такой тест "из коробки".
Технически на это способен любой проект, который не пользуется популярностью.

После эволюшена даш будет лучшим кандидатом на эту роль, т.к. там нулевые комиссии для пользователей будут.

Потому что спекулянтов вначале побрили, а потом еще и урезали.

Киты накупили в самом начале, а потом нагенерировали с халявными 20% сверху. Им сейчас не покупать, а слить как-то все это нужно.

Интересно только, что если рынок уж слишком сильно байтболл укатает, то потом его и поднимать для раздачи на хаях будет тяжело. Но я все еще верю, что его раскачают приближенные тонича.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Это явно льют не те кто байтбол тоннами покупал, а потом с них по 20% имел. Сейчас со слабыми нервами все выйдут и пампинь начнут - нужно же кому-то слить по хорошей цене бесплатно полученные монетки.  Cheesy

Ну а может и не "сейчас".  Cheesy Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
copper member
White Russian
Народ, есть возможность коротко объяснить в чем смысл этой, дорогущей черт побери, монетки?
Почти мгновенные платежи с маленькой комиссией, анонимность темных байтов, смартконтракты, удобный мобильный кошелёк с привязкой к десктопному, байтболл почти идеальная платежная система, без проблем проходит тест на покупку чашки кофе, чем не многие монеты могут похвастаться (навскидку кроме байтболла - никто).

А где можно чашку кофе за байтболы купить? Что-то рыскал по инету и не нашел ни одного сервиса, который бы байтбол принимает, ни то что кофе выпить.
Вероятно пока нигде, хотя тут мелькало, что вроде хлеба можно купить в какой-то булочной. Я имел в виду, что байтболл технически способен пройти такой тест "из коробки". Широкое распространение это больше вопрос маркетинга, а вот маркетинг похоже у байтболла больная мозоль. Я не фанат темы, но монеты с эйрдропов не сливаю, даже если байтболлу не удастся добиться широкого проникновения в реальную жизнь и это будет нишевый продукт, всё равно считаю, что именно безблокчейновая технология хорошо подходит для повседневного использования, именно потому что нет необходимости в достаточно долгом ожидании подтверждений.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Типа - спорим, что Барселона выиграет у Реала? Ставим каждый по 1Gb, чья команда победит, тот автоматом получит выигрыш.

Автоматом выигрыш не получается, - там своих подводных камней хватает, - всё зависит от составленного смарт-контракта. Иногда всю сумму может забрать проигравшая сторона  Grin
member
Activity: 75
Merit: 10
как думаете ниже .2 упадет?

после раздачи ниже 0,07 упадёт. И что? Да ничего. Какой будет курс в период раздач - не важно, главное, чтоб был функионал для реального применения.

Кстати, да, вчера пролив был, цена дошла до 0,07. Кому-то не терпелось =)
member
Activity: 75
Merit: 10
Памп, не памп, совершенно пофиг. Я настроен держать байтбол в долгосрок, вполне может получиться в перспективе конкурент битка.

У байтболла переводы мгновенные, с первого подтвержения (и почти бесплатные).
Я бы не сказал что почти бесплатные, на битрексе цена комиссии 0.00200000 GBYTE  это- около 17 тысяч сатошей что не очень то и мало, ну например с тем же догикоином. Или это битрекс хамит с дикими комиссиями.

Реальная комиссия намного ниже.

Имеются в виду низкие комиссии за переводы между кошельками Byteball. Комиссии биржи сюда никак не относятся, биттрекс может установить любой размер комиссии за свои услуги.

Продолжая описание "почему байтболл" - да просто потому, что уже работает и это единственная крипта на текущий момент, которая дружественна к пользователю:
- раздаётся бесплатно для максимального охвата аудитории
- уже есть и работают кошельки под все платформы с необходимым набором функкий - принять, отправить, бэкап, чат, боты. По-умолчанию, кошелёк лёгкий - не надо скачивать блокчейн, поставил и сразу пользуешься
- интерфейс кошельков простейший, пользоваться легко
- уже работают и элементарно составляются простые смарт-контракты - прямо в кошельке. Типа - спорим, что Барселона выиграет у Реала? Ставим каждый по 1Gb, чья команда победит, тот автоматом получит выигрыш. А результат в систему передаст спортивный оракул, который мониторит исход матчей из доверенных источников.
- технология с огромным потенциалом - (почти) мгновенные платежи, боты, оракулы, никакого майнинга и хранения архива блокчейна (для пользователя)
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Памп, не памп, совершенно пофиг. Я настроен держать байтбол в долгосрок, вполне может получиться в перспективе конкурент битка.

Я бы не сказал что почти бесплатные, на битрексе цена комиссии 0.00200000 GBYTE  это- около 17 тысяч сатошей что не очень то и мало, ну например с тем же догикоином. Или это битрекс хамит с дикими комиссиями.

Реальная комиссия намного ниже.
full member
Activity: 271
Merit: 100

Я бы не сказал что почти бесплатные, на битрексе цена комиссии 0.00200000 GBYTE  это- около 17 тысяч сатошей что не очень то и мало, ну например с тем же догикоином. Или это битрекс хамит с дикими комиссиями.
copper member
White Russian
Народ, есть возможность коротко объяснить в чем смысл этой, дорогущей черт побери, монетки?
Почти мгновенные платежи с маленькой комиссией, анонимность темных байтов, смартконтракты, удобный мобильный кошелёк с привязкой к десктопному, байтболл почти идеальная платежная система, без проблем проходит тест на покупку чашки кофе, чем не многие монеты могут похвастаться (навскидку кроме байтболла - никто).
member
Activity: 70
Merit: 250

Я вникал вникал но так и не понял  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
На bittrex на байтоболлы айрдроп падает или надо выводить на холодный?
.
не падает, надо обязательно вывести, а то народ (и я в том числе)  уже попал так, ожидая что биржа начислит.
Jump to: