Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 141. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если сегодня 1.1лям битков держат в кошельках, то будет не удивительно, если завтра, после раздачи, рынок пойдёт вверх.
1. Возможно ещё не все знают, что раздачи урезали. И держат битки просто по инерции.
2. Думаю, надо забить на копеечную раздачу байтболлов и покупать альты сегодня. И даже сейчас.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Примерно как в биткоине. Там лет через 20 награды за блок не будет, майнеры будут жить только за счёт комиссий.

Награда за блок будет еще долго. Но размер конечно через 20 лет будет небольшой всего 0.390625 BTC за блок.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
1.В первом посту было написано, что комиссии возвращаются в оборот, а не сжигаются.Как это работает?
Примерно как в биткоине. Там комиссию забирает майнер, здесь - свидетель.

2.После аирдропа, система же станет закрытой.Нету не pow не pos, монеты можно будет купить только на бирже это разве не приведет к гибели монеты?
Примерно как в биткоине. Там лет через 20 награды за блок не будет, майнеры будут жить только за счёт комиссий.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Может кто написать полный гайд как продать блэкбайты?Или хотя бы дать английский гайд.

Сколько в наличии?
Вот гайд https://wiki.byteball.org/blackbytes
Самый актуальный бот сейчас freebe. Там всё через контракт. Это честнее, чем через централизованную биржу. Вот только ордеров мало и спред космический. Что естественно.
Когда создаёшь ордер, ты просто жмёшь в чате "оплатить". Создаётся контракт, такой же как твой основной кошелёк, с балансом. На него отправляется то, что хочешь продать. Кошелёк привязан к тебе, переключаться легко. Висит и ждёт когда кто-то удовлетворит встречное условие. В любой момент с него можешь отправить свои активы обратно.

Чтобы разобраться, надо разок создать ордер и понять как это работает. Ничего не пропадёт.
Можно с тобой потрениться в контрактах на мизерной сумме. Ради эксперимента. Если интересно.
Спасибо за помощь, есть еще несколько вопросов если вам не сложно.
1.В первом посту было написано, что комиссии возвращаются в оборот, а не сжигаются.Как это работает?В один прекрасный день у меня на счету будет 1001 байт вместо 1000?Ведь это похоже на Pos.
2.После аирдропа, система же станет закрытой.Нету не pow не pos, монеты можно будет купить только на бирже это разве не приведет к гибели монеты?   
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
сколько можно получить в баксах за 1 биток?
совсем запутался с этими байтами

За один биткойн на адресе получаешь 0.00625 Gbyte халявы

1 Gbyte стоит 0.07824 BTC на бирже, значит  0.07824*0.00625=0.000489 BTC халявы

Курс битка сейчас примерно 4100 баксов, значит выходит 4100*0.00489= 2.00 бакса

Вывод. За привязанный 1 биткойн выходит примерно 2 бакса халявы.  
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сколько можно получить в баксах за 1 биток?
совсем запутался с этими байтами
hero member
Может кто написать полный гайд как продать блэкбайты?Или хотя бы дать английский гайд.

Сколько в наличии?
Вот гайд https://wiki.byteball.org/blackbytes
Самый актуальный бот сейчас freebe. Там всё через контракт. Это честнее, чем через централизованную биржу. Вот только ордеров мало и спред космический. Что естественно.
Когда создаёшь ордер, ты просто жмёшь в чате "оплатить". Создаётся контракт, такой же как твой основной кошелёк, с балансом. На него отправляется то, что хочешь продать. Кошелёк привязан к тебе, переключаться легко. Висит и ждёт когда кто-то удовлетворит встречное условие. В любой момент с него можешь отправить свои активы обратно.

Чтобы разобраться, надо разок создать ордер и понять как это работает. Ничего не пропадёт.
Можно с тобой потрениться в контрактах на мизерной сумме. Ради эксперимента. Если интересно.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Разве их можно продавать ? Не беру в счет частных покупателей, только через биржу.
full member
Activity: 271
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Китайское ICO на Byteball под угрозой?

Я не думаю что кто-то сильно на него ставил. Даже фактор раздач и тот большую роль играет.
Тут скорее всего проект должен переехать в другую страну,в Китае ничего не получится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я не думаю что кто-то сильно на него ставил. Даже фактор раздач и тот большую роль играет.
hero member
Видимо да,нужна другая форма привлечения аудитории и сбор средств.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
full member
Activity: 294
Merit: 109
кто уже линковал новый биткоин адрес подскажите, написал боту в чат новый адрес, он просит подписать сообщение, но у меня кошелек электрум там это делать нельзя как выйти из ситуации? только другой кошель ставить?
там же еще можно сделать транзакцию, насколько мне память не изменяет, перевести определенную сумму
hero member
кто уже линковал новый биткоин адрес подскажите, написал боту в чат новый адрес, он просит подписать сообщение, но у меня кошелек электрум там это делать нельзя как выйти из ситуации? только другой кошель ставить?

Всё там можно. Выбираешь tools -> sign/verify message, вбиваешь сообщение, адрес который надо подтвердить, жмёшь Sign, внизу получаешь подпись. Вбиваешь её в чат бота.
member
Activity: 159
Merit: 12
hero member
не появилась еще какая нибудь рабочая  штука что бы как то ускорить синхронизацию полной версии  кошелька на винде ?   вроде  и комп  не старый  и не самый слабый  а  синхронизовать  кошель невозможно полностью   Sad

Говорят вроде замена  HDD на SSD помогает , так как синхронизация требует  огромного количества I/O операций, а SSD в этом плане гораздо лучше.
Ускоряет с нескольких дней до примерно 6-8 часов.
hero member
Кто знает, если байты в смарт-кошельке, на него падают раздачи?
full member
Activity: 630
Merit: 103
не появилась еще какая нибудь рабочая  штука что бы как то ускорить синхронизацию полной версии  кошелька на винде ?   вроде  и комп  не старый  и не самый слабый  а  синхронизовать  кошель невозможно полностью   Sad
а зачем полная версия?
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Интересно, а какое количество байтболов от всего максимума перед раздачей держит битрекс?А то так нагло зажимать раздачи, это уму непостижимо.Он же монополист и может делать все что угодно.
Выводите монеты на свой кошелёк. Ну дайте буржуям ещё больше обогатиться!  Grin
Jump to: