Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 143. (Read 315009 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
На bittrex на байтоболлы айрдроп падает или надо выводить на холодный?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Еще 1 вопрос, нужно ли перепривязывать биткоин кошелек к байтбольному , если у меня сумма на биткоин кошельке увеличилась?Или аирдроп автоматически масштабируется?

В общем нет. Однако, твой кошелёк может показывать общее количество битков, но при этом они будут лежать на разных адресах внутри него. Поэтому проверь на одном адресе они или нет и тот ли это адрес, который привязан к байтбольному кошельку.

Один из простых способов проверить - зайди на байтбольном кошельке в транзакционный бот -
введи help - он покажет сколько видит битков на привязанном кошельке. Если сумма сходится - всё ок, если нет - переведи все битки на один, привязанный к байтболу, адрес.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Памп, не памп, совершенно пофиг. Я настроен держать байтбол в долгосрок, вполне может получиться в перспективе конкурент битка.

Конкурент лайта разве что... Биток он потому и биток, что он во всех стаканах на всех биржах присутствует. Чего не скажешь о байтболле.

Но если байтболл залистят на крупных биржах, он лайт порвёт как тузик тряпку в плане удобства перевода денег для арбитражеров. У байтболла переводы мгновенные, с первого подтвержения (и почти бесплатные). У лайта же приходится ждать минут 10.

А вообще по сравнению с IOTA и Hshare байтболл выглядит вполне себе недооценённым.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Памп, не памп, совершенно пофиг. Я настроен держать байтбол в долгосрок, вполне может получиться в перспективе конкурент битка.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребят, неужели не будет финального пампа перед раздачей? Что за нарушение традиций? Хотя бы +50%.

Уже похоже у народа сформировался условный рефлекс, что байтболл падает после раздачи сильнее, чем выдают на раздаче. Видимо будет слив, а не памп, хотя на самом деле за битки много не раздадут. Ну а потом после того как все на автомате сольют, вот тогда-то и будет памп.
member
Activity: 75
Merit: 10
как думаете ниже .2 упадет?

после раздачи ниже 0,07 упадёт. И что? Да ничего. Какой будет курс в период раздач - не важно, главное, чтоб был функионал для реального применения.
full member
Activity: 630
Merit: 103
как думаете ниже .2 упадет?
full member
Activity: 239
Merit: 100
Ребят, неужели не будет финального пампа перед раздачей? Что за нарушение традиций? Хотя бы +50%.
Тут биток совсем с ума сошел, так что сейчас вообще похоже все альты под ноль укатает, никакие бесплатные раздачи не помогут)
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите, пож, есть где-нибудь написано как правильно привязать android-кошель к существующему кошельку на Винде?
Боюсь эксперементировать дабы не потерять все блек-байты) Спасибо.
full member
Activity: 364
Merit: 101
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Сколько нынче там стоит по контракту блэкбайт?

Курс после запуска ботов на контрактах существенно вырос.
Цена чёрных байтов колеблется в диапазоне 0.13 -0.08 GB/GBB в зависимости от объема покупки-продажи.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Еще 1 вопрос, нужно ли перепривязывать биткоин кошелек к байтбольному , если у меня сумма на биткоин кошельке увеличилась?Или аирдроп автоматически масштабируется?
Все на автомате, ни чего перепривязывать не нужно. За исключением тех случаев, если у тебя онлайн кошелек, который генерирует новые адреса для каждой транзакции.
full member
Activity: 271
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

в кошельке на вкладке Bot Store должны быть линки на ботов
есть там Blackbytes Exchange BEEB и Blackbytes Exchange Semi
кликай, заходи, команда help и бот покажет список доступных команд для управления

и в слаке можно посмотреть
https://byteball.slack.com
на канале #trading_blackbyte
member
Activity: 102
Merit: 10
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Если у меня на холодном кошелке лежат байтболы, купленные с биржи, мне придет аирдроп 6 сентября?Или нужно еще что то настраивать?
Придет.
Спасибо,подскажи еще пожалуйста, про блэкбайты, получу ли я их.Я на вики прочитал,что для их получения ,байты нужно связать,что это значит?
да, вам нужно привязать биткоин адрес, можно пустой и тогда вам прийдут блекбайты плюсом к байтболам
full member
Если у меня на холодном кошелке лежат байтболы, купленные с биржи, мне придет аирдроп 6 сентября?Или нужно еще что то настраивать?
Придет.
Спасибо,подскажи еще пожалуйста, про блэкбайты, получу ли я их.Я на вики прочитал,что для их получения ,байты нужно связать,что это значит?
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Придет.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Менее недели до раздачи, а курс все на месте топчется.
Подозрительно  Undecided
та да. тоже об этом подумал. по-моему перед всеми раздачами курс где-то за неделю пампили. сейчас такого нет.

Интерес пропадает или иссякло желание китов покупать монету, или просто деньги у всех желающих закончились, что может означать дальнейшее падение.
иссякло желание у китов делать деньги? в это слабо верится Wink
full member
Jump to: