Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 164. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Не паникуйте господа, я думаю курс опять вырастет перед следующей раздачей через месяц  Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
еще не всем начислили, а уже вон как курс просел.
я уверен что это еще не конец упадет и до 300 баксов, инфа сотка!
да вторая волна именно владельцев битков сливать будет,но стакан подрос в 3 раза думаю 0,1 минимум будет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
еще не всем начислили, а уже вон как курс просел.
я уверен что это еще не конец упадет и до 300 баксов, инфа сотка!
full member
Activity: 160
Merit: 100
Начисление уже произошло? Странно, делал привязку, но на баллансе пока нет ничего
Зачисление происходит не мгновенно после снапшота, а в течении суток (но это максимум, обычно быстрей).
И по поводу новостей о новых условиях раздач и о 10-ти процентном кэшбеке - да это же отличнейшие новости для перспективы! Тонич молодчага!

Тогда будем ждать начисления
full member
Activity: 644
Merit: 103
Начисление уже произошло? Странно, делал привязку, но на баллансе пока нет ничего
Зачисление происходит не мгновенно после снапшота, а в течении суток (но это максимум, обычно быстрей).
И по поводу новостей о новых условиях раздач и о 10-ти процентном кэшбеке - да это же отличнейшие новости для перспективы! Тонич молодчага!
hero member
Байты уже раздали?
скорее всего завтра
full member
Байты уже раздали?
member
Activity: 75
Merit: 10
Это очень здравое решение с урезанием награды. Потому что системе вредят халявщики, тут же сливающие полученные байты.

Подскажите, как запустить Byteball hub или relay ?
full member
Подписал сообщений но в статистике у меня пишет что битков ноль, хотя если смотреть через блокчейн инфо там битки есть
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Спасибо кэп очевидность,безусловно владельцы  байтов часть фиксируют,
Невинные, пушистые.

Ну что, подведем итоги: вошел в байт вчера по 0.195 с твердым намерением "срубить" халявные 20% + блеков сверху... сейчас глядя на курс понимаю, что 0,1 на сегодня-завтра это еще оптимистический вариант... Это пожалуй мой самый "топовый" вход за все время  Cool
Попробуй отсидеться пару раздач. Во-первых, отрастет еще, во-вторых, они теперь сложнее будут. В-третьих, на дистанции еще накидают сверху.

Благодаря тебе, кстати, последний  пазл встал на место. Первая волна слива это самые жадные владельцы байтболла, которым на ББ плевать. Вторая волна через 8-10 минут, это те, кто хочет еще и ББ получить и выводит на кошелек.

Дык а разадача была ли уже, друзья? пока что по нулям в кошельке наблюдаю
У тебя треклятые биткоинеры все сперли с кошелька, чтобы слить вперед тебя. Сейчас вернут, не парься.

full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну что, подведем итоги: вошел в байт вчера по 0.195 с твердым намерением "срубить" халявные 20% + блеков сверху... сейчас глядя на курс понимаю, что 0,1 на сегодня-завтра это еще оптимистический вариант... Это пожалуй мой самый "топовый" вход за все время  Cool
ну ты не один такой )я бы сберег нервы и на пару недель не глядел на графики 0,15 очень вероятно будет,а через месяц вероятно выше 0,2
Минимум на месяц стать холдером байта, что бы выйти на ноль? Нет уж извольте  Cheesy Я, надеюсь за 3-4 дня по другим монетам отобью потерю, если конечно такой же тренд по ним останется на ближайшее время. В принципе все, что вложил вчера в байт сделал за 2 дня на omisego, там 100%+ вышло к депо, обидно конечно сейчас так урезаться, но не так обидно как если бы делал этот деп несколько месяцев...
hero member
думаю завтра днем,может быть сегодня глубокой  ночью,но очень мало вероятно

Стакан на покупку вырос в 2 раза.Вообще раздачи по 20% идут только третий раз и полностью поломали предыдущую игру цен за полгода,думаю через месяц вернемся ,как было раньше, с ростом цены после каждой раздачи)

Вот топ 100 кошелей ищите кто сливал https://byteball.fr/Top100ByteballRichest.php

Завтра после начисления будет волна слива именно владельцев битков)кэп ваше слово
newbie
Activity: 61
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 120
Долгосроком будет Grin
hero member
ну ты не один такой,я входил гораздо хуже )я бы сберег нервы и на пару недель не глядел на графики 0,15 очень вероятно будет,а через месяц вероятно выше 0,2
full member
Activity: 420
Merit: 136
hero member
ну сейчас сливают паникеры и играют трейдеры
Не знаю про паникеров, а трейдерам уж точно там делать нечего сейчас кроме закупки.

начали лить на 0,25 несколько дней назад очень крупными партими именно холдеры битка и собственно сломали поднимающуюся цену
Конечно же это холдеры битка, а не владельцы байтболла, которые смекнули, что 0.25 с закупки 0.15-0.17 это больше 20% и стоит фиксовать сейчас Grin

(возможно льют те кто купил на 0,25 и трейдеры может еще кто ).
Это вообще перл.

Переставайте, в общем, заливать про треклятых биткоин максималистов. Льют сами же владельцы байтболла и катаются как могут, пока есть такая халява.

Специально ради этого эксперимента уделил вечерок, чтоб посмотреть на скорость транзакций и скорость зачисления.

Знаешь, кто на самом деле сейчас льет? Самые крупные владельцы байтболла, которые втарили его сразу, как пошла пляска за халявные 20%. И все, что они саккумулировали за это время, они безбожно выливают на рынок, т.к. бесплатно досталось.
Спасибо кэп очевидность,безусловно владельцы  байтов часть фиксируют,но большую сливают именно владельцы битков,ты не спорь ,а проверь.
legendary
ну сейчас сливают паникеры и играют трейдеры
Не знаю про паникеров, а трейдерам уж точно там делать нечего сейчас кроме закупки.

начали лить на 0,25 несколько дней назад очень крупными партими именно холдеры битка и собственно сломали поднимающуюся цену
Конечно же это холдеры битка, а не владельцы байтболла, которые смекнули, что 0.25 с закупки 0.15-0.17 это больше 20% и стоит фиксовать сейчас Grin

(возможно льют те кто купил на 0,25 и трейдеры может еще кто ).
Это вообще перл.

Переставайте, в общем, заливать про треклятых биткоин максималистов. Льют сами же владельцы байтболла и катаются как могут, пока есть такая халява.

Специально ради этого эксперимента уделил вечерок, чтоб посмотреть на скорость транзакций и скорость зачисления.

Знаешь, кто на самом деле сейчас льет? Самые крупные владельцы байтболла, которые втарили его сразу, как пошла пляска за халявные 20%. И все, что они саккумулировали за это время, они безбожно выливают на рынок, т.к. бесплатно досталось. И главное, что нужно было урезать, это как раз раздачу владельцам самого байтболла.
hero member
просто они не успели их продать заранее и 90% получили в основном на халяву-то есть это холдеры битков сливают не нужное им.
Конечно же все такие дураки и не нашли времени продать в любое другое время, кроме как в момент снапшота. Конечно же киты будут ебаться ради 1% к депо и сидеть вымерять рынок, и конечно же во всем виноваты тряклятые владельцы битков Cheesy

Вам от обламывающейся халявы совсем шифер сносит.

А сейчас продолжают лить наверное опять владельцы битков которые дважды что-то там не успели, да? Cheesy
ну сейчас сливают паникеры и играют трейдеры,начали лить на 0,25 несколько дней назад очень крупными партими именно холдеры битка и собственно сломали поднимающуюся цену(возможно льют те кто купил на 0,25 и трейдеры может еще кто ).Посмотреть кто холдер и кто собственно лил очень легко,достаточно отматать назад топик на пару месяцев назад.
legendary
просто они не успели их продать заранее и 90% получили в основном на халяву-то есть это холдеры битков сливают не нужное им.
Конечно же все такие дураки и не нашли времени продать в любое другое время, кроме как в момент снапшота. Конечно же киты будут ебаться ради 1% к депо и сидеть вымерять рынок, и конечно же во всем виноваты тряклятые владельцы битков Cheesy

Вам от обламывающейся халявы совсем шифер сносит.

А сейчас продолжают лить наверное опять владельцы битков которые дважды что-то там не успели, да? Cheesy

Мне вот ни на биттриксе, ни в кошельке еще ничего не зачислили, например. Зато транза с кошелька как раз дошла со старыми байтболлами.

А если треклятые биткоин максималисты каждый раз льют в аккурат снапшота, то как они могут лить сейчас, если все слили в прошлый раз? Grin
Jump to: