Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 166. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Ты очень наивен,если думаешь ,что сможешь купить байт (по хорошей для себя цене) после такой новости))
Думаю тонич подождет пока все сольют(ведь так легче поднять цену)
И после такой новости байт добавят многие биржи и цена улетит еще выше),но до этих новостей конечно будет дамп,потому каждый за себя решает перетерпеть падение или держать
К слову привязали около 8,2% всех битков,так что новые крупные биржи точно будут(так как многие битки никогда не двигались и возможно их потеряли)практически привязан каждый десятый биток.По новым правилам(с сентября) поменяли соотношение в пользу владельцев байтов в 5 раз(поэтому я сочувствую тем кто сливает).И конечно раздачи продляться до февраля -мая 2018 года,но большинство байтов получат владельцы байтов,а не как сейчас практически 50 на 50.
ой та ладно, сколько уже было монет, к которым пытались прикрутить оплаты в магазинах,
пока  это только битку удается, и очень медленно, и с большим трудом.
так что заоблачной цены байтбола можно не ждать пока.
но ни одна монета не предлагает делать ставки на футбольные матчи прямо сейчас, в своем кошельке или страховать авиабилеты через бота, тоже в кошельке.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Ты очень наивен,если думаешь ,что сможешь купить байт (по хорошей для себя цене) после такой новости))
И после такой новости байт добавят многие биржи и цена улетит еще выше),но до этих новостей конечно будет дамп,потому каждый за себя решает перетерпеть падение или держать
К слову привязали около 8,2% всех битков,так что новые крупные биржи точно будут(так как многие битки никогда не двигались и возможно их потеряли)практически привязан каждый десятый биток.По новым правилам(с сентября) поменяли соотношение в пользу владельцев байтов в 5 раз(поэтому я сочувствую тем кто сливает).И конечно раздачи продляться до февраля -мая 2018 года,но большинство байтов получат владельцы байтов,а не как сейчас практически 50 на 50.
ой та ладно, сколько уже было монет, к которым пытались прикрутить оплаты в магазинах,
пока  это только битку удается, и очень медленно, и с большим трудом.
так что заоблачной цены байтбола можно не ждать пока.
hero member
After August 7 we'll reach more than 50% distributed coins and will start a new phase of our distribution.

...

Так это же отличные новости!!!

В 10 раз уменьшение награды держателям БТС!!!

10% кэшбэк от покупок!!! Тут главное добавить продавцов дорогих товаров, чтобы 10% было действительно существенной суммой - Тонич, основная масса байтов у крупных держателей битка, а это очень богатые люди - нужны продавцы Теслы(дорогой техники и т.д.). )) Тем более, что Тесла принимает битки в оплату - один шаг и будет принимать байты. ))

Жаль что Тоничь только сегодня эту новость сообщил - ведь это значит, что нынешняя раздача последняя с таким большим процентом начислений и байты надо наоборот на раздачу прикупить, а не сливать...

Продавцов дорогих товаров... Grin Тут даш со своим супер-агрессивным маркетингом протиснуться ни в один нормальный магазин не может, а вы предлагаете это сделать байтболлу, у которого вообще никакого маркетинга толком нету?

Вот когда сообщат, что амазон/алибаба или даже кто помельче будет принимать байтболл, тогда и будем байтболлом тариться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
After August 7 we'll reach more than 50% distributed coins and will start a new phase of our distribution.

...

10% кэшбэк от покупок!!! Тут главное добавить продавцов дорогих товаров, чтобы 10% было действительно существенной суммой - Тонич, основная масса байтов у крупных держателей битка, а это очень богатые люди - нужны продавцы Теслы(дорогой техники и т.д.). )) Тем более, что Тесла принимает битки в оплату - один шаг и будет принимать байты. ))

Жаль что Тоничь только сегодня эту новость сообщил - ведь это значит, что нынешняя раздача последняя с таким большим процентом начислений и байты надо наоборот на раздачу прикупить, а не сливать...

Продавцов дорогих товаров... Grin Тут даш со своим супер-агрессивным маркетингом протиснуться ни в один нормальный магазин не может, а вы предлагаете это сделать байтболлу, у которого вообще никакого маркетинга толком нету?

Вот когда сообщат, что амазон/алибаба или даже кто помельче будет принимать байтболл, тогда и будем байтболлом тариться.
hero member
Описано мудрёно, но мне кажется что спам не пройдет, а если тупо DDOSить оборудование свидетелей? Когда все 12 захлебнутся по идее сеть встанет...
Они их не смогут ддосить,так как не знают их айпи(в этом не разбираюсь-смотри англоветку там подробно описано почему не смогут)К слову ддосить 3-4 крупных пула битка и эфира почему то не могут и  их сеть тоже практически встанет только последствия будут в 1000 раз хуже(эфир встанет точно и мемпул битка переполниться тоже точно)
Мне кажется ты все-таки путаешь ддос и спам. Мемпул переполнить можно спамом и все последние проблемы эфира были связаны со спамом и превышением пропускной способности сети (суть тоже приблизительно спам). А ддос это тоже спам, но на более низком уровне - то что программы эфира, битка и байтболла не видят. Это пытается обработать оборудование, не справляется и перестает отвечать на полезные соединения.
Из предыдущих сообщений я помню, что свидетели должны быть публичными и доверенными. А если свидетельская нода работает под неизвестным IP, как я могу соотнести эту доверенность и ноду свидетеляHuh Может это уже злодей действует Embarrassed
В общем действительно надо вычитывать почему...
Не я прекрасно знаю разницу между спамом и ддосом)спамить уже пытался товарищь из йоты(дев),а ддосить никто не пытался даже дев йоты(а он видит в байте конкурента и все делал,чтобы найти брешь в байте,но пока не нашел)
К слову ,если ты посмотришь на название свидетеля(тонича,) ты увидишь только имя,но не его айпи адрес))
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Описано мудрёно, но мне кажется что спам не пройдет, а если тупо DDOSить оборудование свидетелей? Когда все 12 захлебнутся по идее сеть встанет...
Они их не смогут ддосить,так как не знают их айпи(в этом не разбираюсь-смотри англоветку там подробно описано почему не смогут)К слову ддосить 3-4 крупных пула битка и эфира почему то не могут и  их сеть тоже практически встанет только последствия будут в 1000 раз хуже(эфир встанет точно и мемпул битка переполниться тоже точно)
Мне кажется ты все-таки путаешь ддос и спам. Мемпул переполнить можно спамом и все последние проблемы эфира были связаны со спамом и превышением пропускной способности сети (суть тоже приблизительно спам). А ддос это тоже спам, но на более низком уровне - то что программы эфира, битка и байтболла не видят. Это пытается обработать оборудование, не справляется и перестает отвечать на полезные соединения.
Из предыдущих сообщений я помню, что свидетели должны быть публичными и доверенными. А если свидетельская нода работает под неизвестным IP, как я могу соотнести эту доверенность и ноду свидетеляHuh Может это уже злодей действует Embarrassed
В общем действительно надо вычитывать почему...
full member
Activity: 277
Merit: 142
Запилил пост на Голос про новые условия раздач ByteBall - пока ещё есть пара часов, чем больше народа к раздаче присоединится - тем лучше для всех.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

...

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Ребят, а где можно посмотреть кол-во привязанных битков к раздаче? Заранее спасибо Wink

Вся необходимая информация есть сайте или в первых постах этого топика.

Вот http://transition.byteball.org/ можно узнать сколько уже привязано биткойнов.
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 120
Ребят, а где можно посмотреть кол-во привязанных битков к раздаче? Заранее спасибо Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
hero member
Сайт лежит. Я даже подумал что свидетелей уронили тоже т.к. транзы не подтверждались 20 минут, хотя всё же подтвердились таки
видимо реально лежал вместе со свидетелями и всё одновременно поднялось
если свидетели лягут ничего страшного не будет ,так к слову,просто сеть остановиться ,а потом снова запуститься с того же места(у тонича еще в феврале спрашивал)никто не пострадает(транзы не потеряються и форков не будет) уж так устроен байтболл)

А может быть такое что кто-то будет DDOS-ить свидетелей (их мало) и сеть ляжет?
этот вопрос задавали еще в декабре прошлого года))DDOS не пройдет точно и на сеть не повлияет)
hero member
Сайт лежит. Я даже подумал что свидетелей уронили тоже т.к. транзы не подтверждались 20 минут, хотя всё же подтвердились таки
если свидетели лягут ничего страшного не будет ,так к слову,просто сеть остановиться ,а потом снова запуститься с того же места(у тонича еще в феврале спрашивал)никто не пострадает(транзы не потеряються и форков не будет) уж так устроен байтболл)
свидетелей пока один тонич или это баг в по?
пару месяцев назад было то ли 14-15 штук(работающих 12),но 95 % транз через тонича шло(12 свидетелей у тонича)вроде должно быть 7 свидетелей чтобы сеть работала(если 5 лягут из 12)всего их 12 по протоколу(основная прибыль  с переводов делиться между 12)
Свидетели играют роль пулов в биткойне(крупных пулов у битка и эфира 3-4),также ноды в байтболле существуют(их число не ограничено) и они также могут верифицировать транзы и получать с них прибыль(кто первый поймает транзу того и комиссия с перевода)
Когда тонич отдаст в хорошие руки 12 свидетелей,что мешает увеличить их количество,если все будут за?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А может быть такое что кто-то будет DDOS-ить свидетелей (их мало) и сеть ляжет?
full member
Activity: 630
Merit: 103
свидетелей пока один тонич или это баг в по?
hero member
newbie
Activity: 51
Merit: 0
hero member
Сейчас сольют те кто получил много халявы и кто считает ,что сила байтов в раздачах)
Нахрена бл...ть спрашивается(контролируй свои эмоции) Зачем спрашивается лить перед раздачей тем, кто считает что сила в раздаче Huh Ничего не понимаю  Undecided

Именно поэтому и льют, т.е. считают, что если не будут раздавать, то просядет цена очень сильно. Т.е. сливают те, кто думает, что сила лишь в раздачах, а не потому зачисления с первого подтверждения и сеть защищена и масштабируема лучше блокчейна. И в этом случае уменьшение награды за раздачу это для них просто как холодный душ.
Ну думаю,что вероятнее цену укатают,чем пропампят,уж слишком много халявы получают и в слишком больших количествах(август будет худший по цене)к сянтябрю всю халяву сольют и возможно пойдут новости по байту глобального масштаба,а не только в в форклоге и халяву срежут в 10 раз(к 6 му сентября),потому цене расти уже ничего мешать не будет,но придеться пережить несколько недель падения в августе.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Jump to: