Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 161. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 362
Merit: 250
да блеки начисляют если кошелек привязку имеет к ВТС кошельку через бота, а вот если привязки нету не делал не хочу или другая проблема этот вопрос надо искать где то писали
Если привязки бтс кошелька не было, блекбайты не начислят.
sr. member
Activity: 448
А Bittrex начисляет по балансам битка GByte'ы ?
Да, собственно эти начисленные на биржевые балансы байтболлы и льют. Вполне логично, перспективы туманные, а так можно просто слить и забыть, приятный бонус держателям биткойна.

Биттрекс начисляет 20 процентов на имеющиеся байты на балансах, или и на битки начисляют байты с нуля? Я просто про второе спрашивал, не верится что биттрекс настолько щедры
Только на байты
А блек байты начисляют?
да блеки начисляют если кошелек привязку имеет к ВТС кошельку через бота, а вот если привязки нету не делал не хочу или другая проблема этот вопрос надо искать где то писали
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Да, собственно эти начисленные на биржевые балансы байтболлы и льют. Вполне логично, перспективы туманные, а так можно просто слить и забыть, приятный бонус держателям биткойна.

Биттрекс начисляет 20 процентов на имеющиеся байты на балансах, или и на битки начисляют байты с нуля? Я просто про второе спрашивал, не верится что биттрекс настолько щедры
Только на байты
А блек байты начисляют?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А с чем связан такой слив Байтболов? Какая-то новость вышла?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

биттрекс не за первое, не за второе не начисляет. Кстати, довольно интересно, биржи сами привязывают  свои биткоиновские кошельки или нет. Но в любом случае, обычные юзеры - ничего не получают(
Хорошо ещё что на байты начисляют!
full member
Activity: 245
Merit: 107

биттрекс не за первое, не за второе не начисляет. Кстати, довольно интересно, биржи сами привязывают  свои биткоиновские кошельки или нет. Но в любом случае, обычные юзеры - ничего не получают(
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
мне уже начислили и за байты и за битки, блеков только еще нет
member
Activity: 159
Merit: 12
не знаю кому  как, но мне например на биттрексе пока ничего не начислили, отписал в поддержку - жду.

так никому еще на байты не начисли. сейчас идет раздача за привязанные  битки. Как закончится раздача за призанные битки, тогда и начнется раздача за байты на кошельке, а после окончания ее, тогда начнется раздача блекбайтов. Так что раздача растянется на 3-5 дней.

Не точная инфа мне еще утром начислили байты на кошелек если точно то в 6 утра. Темные да как правило на след день начисляют.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
не знаю кому  как, но мне например на биттрексе пока ничего не начислили, отписал в поддержку - жду.

так никому еще на байты не начисли. сейчас идет раздача за привязанные  битки. Как закончится раздача за призанные битки, тогда и начнется раздача за байты на кошельке, а после окончания ее, тогда начнется раздача блекбайтов. Так что раздача растянется на 3-5 дней.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 462
Merit: 120

Только на байты
sr. member
Activity: 308

full member
Activity: 630
Merit: 103
А как там байты Макса и Саши. Уже слили или ?
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 644
Неплохо так сыграл в эту раздачу - продал котлету по 0,18 окупил с 20% добавкой по 0,11 - 0,1. В итоге более 5 битков на халяву Cool
Не очень понял, в последний раз курс 0,18 был за несколько часов до раздачи, о каких тогда +20% идет речь? и даже, если продать байты по 0,18 и купить по 0,1 - прибавка может быть только в байтах, откуда +5 битков? +5 битков будет, когда вы продадите эти байты по курсу выше 0,18.

думаю в перспективе слив будет минимум до 0.01
+ раздача ~ 0.1
+ раздача  ~ 0.05
+ раздача ~ со свистом на 0.01 - 0.001

лол. в 10 раз уменьшили раздачу на битки. прогноз то сбылся, слетали на 0.1, но походу новая пирамида и опять вверх полет.

как и было изначально задумало привлечение битковых халявщиков это чтобы побольше денег узнало о байтах.  
узнало = теперь чтобы получить байтики их нужно купить = не сложно понять что будет дальше (туземун второе пришествие) Cheesy
не разделяю восторга по поводу изменений правил. по сути ничего не поменялось. льют самыми первыми и активнее всего спекули, которые заранее покупали байты, чтобы слить их или перед снапшотом или сразу после. и как мы сегодня увидели они могут обвалить курс на 40%-50% и что вам дадут +10% в следующей раздаче при таком раскладе?))
Да хорошо полили спекули. Увидим ли мы когда нибудь еще цену в 0.3 или так и будем пикировать после каждой раздачи?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
...
Не очень понял, в последний раз курс 0,18 был за несколько часов до раздачи, о каких тогда +20% идет речь? и даже, если продать байты по 0,18 и купить по 0,1 - прибавка может быть только в байтах, откуда +5 битков? +5 битков будет, когда вы продадите эти байты по курсу выше 0,18.
...
Продал 65 GBYTE по 0.18 = 11.7 BTC
Купил 65 GBYTE по 0.1 на 6.5 BTC
Остался при своих GBYTE  + 5.2 BTC

Высшая математика  Cheesy
Только поправка - в этом примере купил не 65, а 65х1,2 чтобы и раздачу 20% на байты учесть Cheesy
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
...
Продал 65 GBYTE по 0.18 = 11.7 BTC
Купил 65 GBYTE по 0.1 на 6.5 BTC
Остался при своих GBYTE  + 5.2 BTC

Высшая математика  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
не разделяю восторга по поводу изменений правил. по сути ничего не поменялось. льют самыми первыми и активнее всего спекули, которые заранее покупали байты, чтобы слить их или перед снапшотом или сразу после. и как мы сегодня увидели они могут обвалить курс на 40%-50% и что вам дадут +10% в следующей раздаче при таком раскладе?))

Спекули... Отличные спекули, слить всё по 0.1 - 0.11, когда такой цены у байтболла не было с мая. Спекулянство подразумевает купить дешевле, продать дороже, а где тут купить дешевле?

Биткохолдеры лили, которые байты нахаляву получили. Лили они лили, да всё скушали мы тут вот и не подавились даже. Grin И цена уже 0.12 почти, 0.1 не пробили.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Неплохо так сыграл в эту раздачу - продал котлету по 0,18 окупил с 20% добавкой по 0,11 - 0,1. В итоге более 5 битков на халяву Cool

думаю в перспективе слив будет минимум до 0.01
+ раздача ~ 0.1
+ раздача  ~ 0.05
+ раздача ~ со свистом на 0.01 - 0.001

лол. в 10 раз уменьшили раздачу на битки. прогноз то сбылся, слетали на 0.1, но походу новая пирамида и опять вверх полет.

как и было изначально задумало привлечение битковых халявщиков это чтобы побольше денег узнало о байтах.  
узнало = теперь чтобы получить байтики их нужно купить = не сложно понять что будет дальше (туземун второе пришествие) Cheesy
Jump to: