Кому-нибудь на биттриксе уже начислили положенное?
poptop: Понятно, чего ты так биткоинхолдеров защищаешь. Ты сам им и являешься.
Ими все тут являются.
Спекули... Отличные спекули, слить всё по 0.1 - 0.11, когда такой цены у байтболла не было с мая. Спекулянство подразумевает купить дешевле, продать дороже, а где тут купить дешевле?
У тебя есть 20 байтболлов. В момент снапшота ты сливаешь 2 байтболла по 160 и потом покупаешь их же по 110. Плюс потом, через несколько часов обратно получаешь свои 2 байтболла от раздачи. А кто умнее и рукастее-ботастее, тот все сливает по рынку и забирает потом обратно с плюсом.
Да хорошо полили спекули. Увидим ли мы когда нибудь еще цену в 0.3 или так и будем пикировать после каждой раздачи?
Еще будет памп. Теперь весь рынок полностью в руках ранних спекулей на байтболле. А им нужно кому-то раздать весь свой багаж. Еще хорошенько прыгнем.
Да, собственно эти начисленные на биржевые балансы байтболлы и льют. Вполне логично, перспективы туманные, а так можно просто слить и забыть, приятный бонус держателям биткойна.
Биттрекс никому еще ничего не начислил до сих пор.
так никому еще на байты не начисли. сейчас идет раздача за привязанные битки. Как закончится раздача за призанные битки, тогда и начнется раздача за байты на кошельке, а после окончания ее, тогда начнется раздача блекбайтов. Так что раздача растянется на 3-5 дней.
Мне почти сразу пришли и за битки, и за байты на кошелек.
не знаю кому как, но мне например на биттрексе пока ничего не начислили, отписал в поддержку - жду.
Отпиши потом, пожалуйста, что тебе ответили.
Я даже не буду писать почему вы ошибаетесь, все равно останетесь при своем мнении. в сентябре награду за битки уменьшат в 10 раз, по вашей логике получается лить будет не кому, как вы сказали нас ждет туземун, какая цена по вашему будет перед сентябрьской раздачей? я тоже напишу свой вариант и мы заскриним ответы.
У них с логикой проблемы. Только ты зря кичишься. Теперь весь рынок в их же руках. Естественно, они его укатывать не будут и цена будет расти. А неодупляющие будут орать "вот ВИДИШШШШШ, ЭТА ВСЕ БИТКАИНХАЛДЕРЫ!!!!!!111". Калькулятор в руки никто взять не может и разок схему хотя бы в уме прогнать, увы.
Всё относительно
Очевидно, что можно НЕ продавать по 3к и остаться с одним биткоином, но без $500
Или перезакупиться на все