Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 168. (Read 315003 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
епта... чо за слива? называется наблюдал со стороны 2 месяца, по привязанным биткам получал, в этот раз решил войти байтами на раздачу и сразу -20% депо, четко вошел  Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
ППц, вчера байтбол 610, сегодня 550. Что будет вечером, когда насыпят на миллион привязаных битков. Страшно жить как то Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Глядя на график приходиться включать режим терпения этой боли Cry
full member
Activity: 794
Merit: 100
господа подскажите колько еще раздач будет ? и как обменять на кошельке блеболы на битки или на что оно там меняется ?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Да, что то удивительно даже, перед прошлыми раздачами стабильно рост шел на десятки процентов, а сейчас все только в яму.. Неужели иссякла вера человеческая?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Будет ли раздача байтболлов в 2018 году?
newbie
Activity: 3
Ждем 21:10 по Мск, а потом слив Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
нда, курс конечно не радует, теперь ключевой вопрос до скольки упадет после раздачи
Посмотрел по графикам, в предыдущие 2 раза падал сразу на 20-25%, что в общем-то сводит на нет эффект от появления +20% байтов. Остается смысл ради блэкбайтов, но я не нашел цен на них в сети, видимо цена тоже темная и суперсекретная  Smiley
цена унылая настолько насколько можно себе представить. Байты дели на 60 может кто купит
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
нда, курс конечно не радует, теперь ключевой вопрос до скольки упадет после раздачи
Посмотрел по графикам, в предыдущие 2 раза падал сразу на 20-25%, что в общем-то сводит на нет эффект от появления +20% байтов. Остается смысл ради блэкбайтов, но я не нашел цен на них в сети, видимо цена тоже темная и суперсекретная  Smiley

Ничего секретного в торговле блекбайтов нет, они торгуются через slack чат. Заходи и торгуй.
newbie
Activity: 41
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
да жаль...уже все привыкли к предсказуемым взлетам байтболла. сейчас почему то падает до раздачи.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Activity: 51
Перестал синхронизироваться кошелек. Обновил до последней версии - ничего не поменялось, застряло на 7/11, минуты не двигаются.

Более того, транзишн бот не открывается, вкладка получить байты не показывает своего адреса, история не открывается.

Что делать? Сносить базу и синхронизировать заново? Но тогда же потеряются блек-байты.

Вот такие дела.
Что-то никто не ответил.
Тогда задам главный вопрос. Если удалить sql файл (тот который больше 5 гб весит) - блекбайты не изчезнут из кошелька?
full member
Activity: 245
Merit: 107
Довольно интересная система. А вообще, если нет блокчейна, то как Byteball является децентрализованным?

Одно из главных достоинств байтболла, что он максимально распределен, среди активных пользователей биткоина, за счет эирдропа. То есть на данный момент, его очень активно раздают. Но вот что будет, когда "халявные" монетки закончатся неизвестно, есть вариант , что просядет он от души
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
что будет с курсом? в низ он полетит, когда все начнут лить, уже не будет иметь ни какого значения на скольких биржах он торгуется.
и к стати от куда это инфа что у разработчика 75% монет, по моему уже на много менше.
да, на целых 11 процентов. 36% розданы. Лить будут заранее. Конец раздач - уже давно предсказанное событие.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Довольно странно, почему байтбол торгуется только на битрексе ? ( крипторию не беру в расчёт, там объёмов почти нет )

Есть уже готовый продукт, кошелёк очень даже рабочий и юзабилити его очень высокое. Почему другие биржы не добавляют его?

Другие биржи не добавляют Byteball пока монеты (сейчас к примеру аж 75%!!!) находятся у разработчика. Вот когда он раздаст все монеты тогда то то они его и добавят! Угадайте что будет с курсом. А пока что я думаю все биржи про него в курсе но молчат и потихоньку получают свои bayteball привязывая биткоины находящиеся у них в распоряжении. Самое интересное я жду как раз по окончанию распределения монет.
что будет с курсом? в низ он полетит, когда все начнут лить, уже не будет иметь ни какого значения на скольких биржах он торгуется.
и к стати от куда это инфа что у разработчика 75% монет, по моему уже на много менше.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Довольно странно, почему байтбол торгуется только на битрексе ? ( крипторию не беру в расчёт, там объёмов почти нет )

Есть уже готовый продукт, кошелёк очень даже рабочий и юзабилити его очень высокое. Почему другие биржы не добавляют его?

Другие биржи не добавляют Byteball пока монеты (сейчас к примеру аж 75%!!!) находятся у разработчика. Вот когда он раздаст все монеты тогда то то они его и добавят! Угадайте что будет с курсом. А пока что я думаю все биржи про него уже знают но молчат и потихоньку получают свои Bayteball привязывая биткоины находящиеся у них в распоряжении. Самое интересное я жду как раз по окончанию распределения монет.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Раньше биттрекс не давал байты за байты. И монет на продажу на там было мало и цена постоянно росла. А с последней раздачи он начал давать байты...
Это точно?! При Airdrop-е биттрекс увеличит байты на счёте?!
В прошлый раз начисляли, единственное, с небольшим опозданием, минут через 30 после того как всем раздали.
newbie
Activity: 8
Раньше биттрекс не давал байты за байты. И монет на продажу на там было мало и цена постоянно росла. А с последней раздачи он начал давать байты...
Это точно?! При Airdrop-е биттрекс увеличит байты на счёте?!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Решил поучаствовать в этом аирдропе, раньше проходил мимо, сейчас глянул на курс и пожалел Lips sealed
Jump to: