Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 169. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Mне кто нибудь ответит все таки
Может прочтёшь всё-таки второе сообщение этой темы:

Байты --> байты: 1 байт на любом байтболльном адресе даёт вам 0.2 нового байта.

А если там прочтёшь остальной синий текст, то получишь ещё и блэкбайты.
Спасибо! Но я что то не могу разобраться, может подскажете? То есть для того что бы мне начислили ББ мне надо обязательно привязать BTC адрес? А если я не хочу его привязывать (я для этого и новый адрес завел), то ББ мне не начислят? Или ББ адрес можно привязать как то отдельно от BTC? Просто когда я скармливаю боту свой адрес, он начинает инструктировать как его привязать к BTC, а про ББ ни слова...

Если у вас есть бтс вам нужно привязать адрес для начисления ББ и блекБ.

BTC --> байты: 1 BTC доказанного баланса даёт вам 62.5 MB (0.0625 GB)
BTC --> блэкбайты: 1 BTC доказанного баланса даёт вам 2.1111 * 62.5 миллиона блэкбайтов (общее количество блэкбайтов в 2.1111 раза больше, чем байтов)
Байты --> блэкбайты: 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.42222 блэкбайтов.

Довольно странно, почему байтбол торгуется только на битрексе ? ( крипторию не беру в расчёт, там объёмов почти нет )

Есть уже готовый продукт, кошелёк очень даже рабочий и юзабилити его очень высокое. Почему другие биржы не добавляют его?

я думаю у лидеров рынка и без байтбола есть чем заняться, в смысле добавления новых форков.
а всякие там мусорки, возможно просто не понимают до конца суть криптовалюты без блокчейна.

А какие еще есть нормальные биржи помимо трекса? Поло давно ничего не добавляет. Феникс и штамп не та лига Smiley Остаются только куча мелких бирж по типу ликви, лайвкоина.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Довольно странно, почему байтбол торгуется только на битрексе ? ( крипторию не беру в расчёт, там объёмов почти нет )

Есть уже готовый продукт, кошелёк очень даже рабочий и юзабилити его очень высокое. Почему другие биржы не добавляют его?

я думаю у лидеров рынка и без байтбола есть чем заняться, в смысле добавления новых форков.
а всякие там мусорки, возможно просто не понимают до конца суть криптовалюты без блокчейна.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

full member
Activity: 448
Merit: 106
Довольно интересная система. А вообще, если нет блокчейна, то как Byteball является децентрализованным?
а он и не является полностью децентрализованным. Как собственно и блокчейн сам по себе не гарантия децентрализации.
по мне так идея с децентрализацией никогда не будет полностью реализована,в той форме как, она задумывалась. всегда будет какой то контроль мощностей у узкого круга людей,которые будут пытаться диктовать свои условия "игры".
идея реализуема вполне, и очень много криптовалют сейчас как пример.
то что у биткоина появились свои воротилы - это из-за пробем с масштабируемостью.
менее популярные монуты очень даже децентрализованы.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Спасибо! Но я что то не могу разобраться, может подскажете? То есть для того что бы мне начислили ББ мне надо обязательно привязать BTC адрес? А если я не хочу его привязывать (я для этого и новый адрес завел), то ББ мне не начислят? Или ББ адрес можно привязать как то отдельно от BTC? Просто когда я скармливаю боту свой адрес, он начинает инструктировать как его привязать к BTC, а про ББ ни слова...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Довольно интересная система. А вообще, если нет блокчейна, то как Byteball является децентрализованным?
а он и не является полностью децентрализованным. Как собственно и блокчейн сам по себе не гарантия децентрализации.
по мне так идея с децентрализацией никогда не будет полностью реализована,в той форме как, она задумывалась. всегда будет какой то контроль мощностей у узкого круга людей,которые будут пытаться диктовать свои условия "игры".
full member
Контрольный вопрос: Если на GBкошельке лежат байты уже точно ничего не куда не привязываем, не сообщаем, автоматом получаем 0,2GB на каждый 1GB? До этого только через привязку BTC кошелька получал байты, сейчас впервые завел на новый адрес с биржи. Просто смутило то, что если пишешь help боту, он показывает все привязанные к старому GBадресу BTC кошельки, а так же баланс по ним и по старому GBкошельку. А когда скормил новый GBадрес, на котором основные средства, он только попросил привязать к нему BTCадрес, а никакого баланса не показал, вот и закрались сомнения а начислят ли? Может команду какую боту скормить чтоб он баланс увидел?

Mне кто нибудь ответит все таки, нужно ли что то делать или все автоматом начисляется?
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сама по себе децентрализация - это и не хорошо и не плохо. Риппл полностью централизирован, но капа у него огромная и перспективы такие же. Более того, встречал много мнений, суть которых, что рост битка до 6-ти значных цифр будет только при условии его контроля и централизации.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
hero member
Activity: 658
Merit: 502
full member
Activity: 644
Merit: 103
То что монета хорошая, лучше биткойна, зачисление с первого подтверждения - это конечно да. Но с другой стороны маркетинга нет, в команде один человек, а капа уже достаточно большая. Инфляции не будет, но и стимула держать не будет тоже. Вот если построить платформу для краудфандинга на байтболе - тогда он бы взлетел.
Да-да, совершенно верно, Тоничу надо поспешить до последней раздачи выкатить что-то такое, что заинтересует людей вместо халявных монет. И он работает, изменения и улучшения есть, но нужна команда, нужен агрессивный пробивной маркетинг, информационная шумиха, как у эфира или йоты. Мне кажется, он и сам не ожидал, когда запускал Байтболл, что он так быстро вырастет. И если он не хочет похоронить монету, то действовать надо очень быстро и профессионально, время не на его стороне. Но все-таки я в Байтболл верю - его лучшие времена еще впереди.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вчитался сейчас во все это. Выгоднее, как я понимаю купить байт, но вероятность что курс рухнет после раздачи - 99%?  Я правильно понимаю?
Не факт, ибо курс уже и так достаточно просел. На мой взгляд, 0.15 - это дно на текущем этапе.
Оптимизм штука хорошая)
я думаю, кратковременно и 0.1 увидим.

Раньше биттрекс не давал байты за байты. И монет на продажу на там было мало и цена постоянно росла. А с последней раздачи он начал давать байты и люди завели туда кучу монет и цене уже значительно сложнее расти. А вот падать она может одинаково что тогда что сейчас. И сейчас вроде как раз срабатывают ожидания, что нужно сливать до раздачи, потому что после раздачи будут сливать биткойнщики, а они особо не церемонятся.

Блин, я офигеваю, реально есть у этой монеты хоть один минусHuh Ктото еще говорит что у нее курс высокийHuh Что он сильно быстро вырос? Ну так он по отношению к потенциалу который есть у этой монеты и способу ее раздачи еще очень и очень низкий!!! Монета же реально лучше Биткоина и тем более эфира!!! Просто Биткоину нужно было время чтобы люди поняли его потенциал - что он, к примеру, может освободить нас из рабства тех кто владеет эмиссией денег!!! Байтболлу для принятия понадобится уже намного меньше времени чем Биткоину и эфиру. Когда о нем узнают то поймут что он лучше Биткоина! Криптовалютами еще и так почти не пользуются по назначению, а когда придет такое время то будут пользоватся как раз лучшими, и из того что я вижу - это Байтболл!!! Я  перевел половину своих Биткоинов в Байтболл. Мне кажеться остальным альтам теперь ловить не чего. И не забываем что через три-четыре месяца у Байтболла не будет инфляции!!!!

То что монета хорошая, лучше биткойна, зачисление с первого подтверждения - это конечно да. Но с другой стороны маркетинга нет, в команде один человек, а капа уже достаточно большая. Инфляции не будет, но и стимула держать не будет тоже. Вот если построить платформу для краудфандинга на байтболе - тогда он бы взлетел.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Блин, я офигеваю, реально есть у этой монеты хоть один минусHuh Ктото еще говорит что у нее курс высокийHuh Что он сильно быстро вырос? Ну так он по отношению к потенциалу который есть у этой монеты и способу ее раздачи еще очень и очень низкий!!! Монета же реально лучше Биткоина и тем более эфира!!! Просто Биткоину нужно было время чтобы люди поняли его потенциал - что он, к примеру, может освободить нас из рабства тех кто владеет эмиссией денег!!! Байтболлу для принятия понадобится уже намного меньше времени чем Биткоину и эфиру. Когда о нем узнают то поймут что он лучше Биткоина! Криптовалютами еще и так почти не пользуются по назначению, а когда придет такое время то будут пользоватся как раз лучшими, и из того что я вижу - это Байтболл!!! Я  перевел половину своих Биткоинов в Байтболл. Мне кажеться остальным альтам теперь ловить не чего. И не забываем что через три-четыре месяца у Байтболла не будет инфляции!!!!
newbie
Activity: 41
Merit: 0
где всего безопаснее держать bytes? Есть какой нибудь холодный кошелек?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Вчитался сейчас во все это. Выгоднее, как я понимаю купить байт, но вероятность что курс рухнет после раздачи - 99%?  Я правильно понимаю?
Не факт, ибо курс уже и так достаточно просел. На мой взгляд, 0.15 - это дно на текущем этапе.
Оптимизм штука хорошая)
я думаю, кратковременно и 0.1 увидим.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Вчитался сейчас во все это. Выгоднее, как я понимаю купить байт, но вероятность что курс рухнет после раздачи - 99%?  Я правильно понимаю?
Я бы сказал 100%  Cheesy, а вот на сколько рухнет уже вопрос, может и на 20 и на 40% просесть если посмотреть на прошлые раздачи. Грубо говоря ты поднимаешь 20% с раздачи (ну + негры, но сколько они стоят и как их продать и кому не вникал) и теряешь 40% по курсу, не очень заманчиво  Grin, но решил разок попробовать, надеюсь курс к раздаче все таки поднимется еще..

Раздача завтра, куда ж он поднимется ))) Подявязал биткоин кошелек. Не буду покупать байты. Вам - удачи. 
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я бы сказал 100%  Cheesy, а вот на сколько рухнет уже вопрос, может и на 20 и на 40% просесть если посмотреть на прошлые раздачи. Грубо говоря ты поднимаешь 20% с раздачи (ну + негры, но сколько они стоят и как их продать и кому не вникал) и теряешь 40% по курсу, не очень заманчиво  Grin, но решил разок попробовать, надеюсь курс к раздаче все таки поднимется еще..

Привязан уже миллион биткойнов. Это значит что 62 тыс. байтболлов будут розданы за биткойны. Это эквивалент 12 тыс. биткойнов. А в стакане сейчас меньше 200 биткойнов. Вот и думайте куда курс отправится.

А в чём заключается ценность тёмных байтов? и как её определить? если они не торгуются на бирже
Ценность темных байтов заключается в анонимности. Детали транзакции знают только отправитель и получатель, отсюда и проблемы внедрения на биржу. Цена определяется путем частного обмена между пользователями.
а есть уже тогда какие то обменники блек байтов к альтам/битку или фиату? как мне найти вторую сторону для сделки? не совсем понимаю(

Там у блэкбайтов фича такая, что централизованные обменники невозможны. Поэтому просто спокойно холдим блэкбайты. Когда-нибудь пригодятся.
full member
Вчитался сейчас во все это. Выгоднее, как я понимаю купить байт, но вероятность что курс рухнет после раздачи - 99%?  Я правильно понимаю?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Jump to: