Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 171. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096

Total balance linked: 1 001 028.57372678 BTC

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Думаю что на 0,24-0,25 еще сходит перед этой раздачей
было бы здорово
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
биток пошел в рост, вот все альты в него и переливают + байтбол после раздачи обычно падает больше чем на 20%
Обычно новые правила релизят сразу после раздачи. Если они поменяются, что скорее всего, падения более 20% может и не быть.
если - ключевое слово, по идее для поддержания курса уменьшать раздачу за битки нужно было еще в прошлый раз.
full member
Activity: 171
Merit: 100
биток пошел в рост, вот все альты в него и переливают + байтбол после раздачи обычно падает больше чем на 20%
Обычно новые правила релизят сразу после раздачи. Если они поменяются, что скорее всего, падения более 20% может и не быть.
sr. member
full member
Activity: 146
Merit: 100
Осталось 2 дня, с чем вызвано такое падение и не желание получить 20%?)
sr. member
Думаю что на 0,24-0,25 еще сходит перед этой раздачей
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Байт-код хорош но он не чем не лучше биткоина у которого есть больше плюсов.
У снежка нет проблем масштабируемости, а какие плюсы есть у биткоина, кроме большей известности?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А зачем им это делать? Это классический ммм они вроде как бесплатно раздавали но себе присобачили большие суммы которые потом по рынку слили за битки. Очень умно и гениально.

Мда, вот радует что последнее время баунти кампании все меньше и меньше платят. Не будет у тебя смысла набивать сообщения просто так. Будешь думать, прежде чем писать.
full member
Activity: 630
Merit: 103
да и байты за все время не пампились совсем
где вы были когда их на аукционах за копейки сливали, плюс они по дефолту бесплатные. На 1й раздаче можно было урвать жирный кусоk и примножать на раздачах. Байт пропамплен мама не горюй. Для меня цена выше 0,05BTC в удивление до сих пор, 0,2BTC вобще сказка
full member
Activity: 490
Merit: 108
Я так понимаю, что есть очень крупные холдеры байтов, если они начнут сливать по текущей цене то курс пойдет на 10$, чтобы налить хомякам курс в любом случае должны хорошо пропампить, а так как раздач осталось мало, памп будет или в эту раздачу или следующую. да и байты за все время не пампились совсем. К томуже скоро сольют все бцц и эти бабки пойдут в альты втч и байты.
имхо, все кто хотел бцц уже слили, курс более или менее устаканился уже. если только крупные холдеры, но они не по этой цене сливать будут, это точно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я так понимаю, что есть очень крупные холдеры байтов, если они начнут сливать по текущей цене то курс пойдет на 10$, чтобы налить хомякам курс в любом случае должны хорошо пропампить, а так как раздач осталось мало, памп будет или в эту раздачу или следующую. да и байты за все время не пампились совсем. К томуже скоро сольют все бцц и эти бабки пойдут в альты втч и байты.
Думаю перед этой раздачей пампа точно не будет, как то не до байтболла сейчас. А вот перед следующей раздачей байтболл могут хорошо прокачать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Мда, похоже, кирдык байтболлу. когда народ прочухает, что роста в этот раз не будет еще активнее сливать начнет. нет бы увеличить награду держателям до 40%, а так..дураков покупать себе в минус нету(

А зачем им это делать? Это классический ммм они вроде как бесплатно раздавали но себе присобачили большие суммы которые потом по рынку слили за битки. Очень умно и гениально.
member
Activity: 159
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 108
Мда, похоже, кирдык байтболлу. когда народ прочухает, что роста в этот раз не будет еще активнее сливать начнет. нет бы увеличить награду держателям до 40%, а так..дураков покупать себе в минус нету(
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Вопрос по установки на линукс.
Я так понял после распаковки архива установка не требуется? Просто нажимаешь на значок байтболл и юзаешь
1. Как в таком случае быть с переустановкой? Сносишь папку и ставишь на её место новую?
2. Где физически находится DAG? Полный адрес, желательно
Конфиги находятся в папке ~/.config/Byteball (Linux)
По второму вопросу не понял, что вы имеете в виду? Для резервного копирования папку с конфигами заархивируйте.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Вопрос по установки на линукс.
Я так понял после распаковки архива установка не требуется? Просто нажимаешь на значок байтболл и юзаешь
1. Как в таком случае быть с переустановкой? Сносишь папку и ставишь на её место новую?
2. Где физически находится DAG? Полный адрес, желательно
newbie
Activity: 38
Может такое быть: бот битки увидел, а при проверке на сайте http://transition.byteball.org для того же самого адреса написано - 0 BTC
Для второго адреса бот в чате так же увидел биток, но вот при проверке на сайте, выдает: No results found!

Почему в чате бот видит BTC на счете, а при проверке ересь какая-то получается?  
Проверил на блокчейн. инфо - BTC есть на этих счетах.
Кто сталкивался с подобной канителью? В чем может быть проблема?
Если на сайте http://transition.byteball.org стоят нули, а на счете битки будут, то байтболы начислят?

проблема исключительно в панике
если бот видит битки на подлинкованых адресах и показывает предварительный подсчет байтов и блэков по этим балансам - значит порядок
Нашел в настройках переключатель, чтобы пароль запрашивать. Этот вопрос решен.

Теперь у меня не  запускается кошелек их. Появляется белое окно кошелька, но абсолютно пустое...
Пора паниковать? Smiley
Напиши тоничу письмо на форуме,он всегда решает проблему.

Спасибо! Как правильно его Ник пишется?
Если я правильно понял, то в кошельке не нужно никаких паролей вводить? Как-то странно это. К чему он привязан. Если завтра диск отформатирую или с другого компа захочу зайти, то как это будет выглядеть?
Спасибо! Нашел где пароль включить.
Спустя полдня, наконец-то, на сайте проверки http://transition.byteball.org/, все подтвердилось!!! Ничего особенного не делал.
newbie
Может такое быть: бот битки увидел, а при проверке на сайте http://transition.byteball.org для того же самого адреса написано - 0 BTC
Для второго адреса бот в чате так же увидел биток, но вот при проверке на сайте, выдает: No results found!

Если на сайте http://transition.byteball.org стоят нули, а на счете битки будут, то байтболы начислят?

если бот видит битки на подлинкованых адресах и показывает предварительный подсчет байтов и блэков по этим балансам - значит порядок

Теперь у меня не  запускается кошелек их. Появляется белое окно кошелька, но абсолютно пустое...
Пора паниковать? Smiley

Если я правильно понял, то в кошельке не нужно никаких паролей вводить? Как-то странно это. К чему он привязан. Если завтра диск отформатирую или с другого компа захочу зайти, то как это будет выглядеть?
Спасибо! Нашел где пароль включить.
newbie

Пора паниковать? Smiley

Jump to: