Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 179. (Read 315003 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
тоже склоняюсь ко меннию, что лучшие времена байтбола уже в прошллом. с каждой раздачей появляется все больше халявных байтов, особенно топят курс те кто привязал кошельки с конским количеством биткоинов, для них то прибыльна любая цена байтбола, если только она выше нуля. по этому они могут лить его без особого напряга.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
эх,ничего в мире крипты не меняется,одно неизменно,что бы кто ни говорил он это говорит на фоне нисходящего и восходящего тренда,каждый их них сопровождается аналогичным настроением в комментариях на форуме,и самое главное что всё непредсказуемо,сейчас начнёт цена пампиться и вы все забудете о чём говорили и будете хоронить йоту а байт возвышать,завтра пойдёте на топик йоту и будете её хвалить а байт принижать,куда курс туда и настроения)
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Байтбол всегда ближе к раздаче достигал своих предыдущих высот (а раздач было уже много), а чаще, намного превышал эти предыдущие свои высоты...поэтому, Ваше мнение ничем не обосновано...поднимется он (Байтбол) после первого августа до 900 баксов минимум...а скорее всего и выше.

А в дальнейшем (после последней раздачи), будущее БайтболА не предопределено...может как сильно упасть, так и взлететь до небес...поэтому, сливать в ноль (даже после всех раздач) не советую.

в этот раз он не достигнет пред идущих высот, и это очевидно.
а уж держать его после последней раздачи - это будет очень глупо.

В крипте ничего очевидного нет, не было и не будет...возможно Вы в этом не раз ещё убедитесь, если рынок не накажет Вас фатально, за умную самоуверенность Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 122

Байтбол всегда ближе к раздаче достигал своих предыдущих высот (а раздач было уже много), а чаще, намного превышал эти предыдущие свои высоты...поэтому, Ваше мнение ничем не обосновано...поднимется он (Байтбол) после первого августа до 900 баксов минимум...а скорее всего и выше.

А в дальнейшем (после последней раздачи), будущее БайтболА не предопределено...может как сильно упасть, так и взлететь до небес...поэтому, сливать в ноль (даже после всех раздач) не советую.

в этот раз он не достигнет пред идущих высот, и это очевидно.
а уж держать его после последней раздачи - это будет очень глупо.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

3 дня разницы. Смена вектора от "идем вверх" до "навсегда в небытие". В таких случаях я люблю советовать сделать мрт и отпустить шутку про рак мозга. Но сейчас воздержусь  Smiley
да-да, я знаю что когда не чего сказать по делу, троли любят переходить на личности.
за этих три дня если ты заметил биток и многие другие монеты не хило так поднялись, в то время как байтбол еле держится на своем уровне. у меня была надежда что до раздачи он может вернуть прежние позиции, но теперь вижу что единственный его путь - вниз.

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Где можно обменять  blackbytes на Byteball ?  И по какому примерно курсу? Слышал, что есть какие-то p2p обменники, где это можно осуществить

В слаке меняют вроде, на счёт обменников где-то слышал что "вот-вот-уже-почти....". В слак напиши короч
sr. member
Merit: 253
у каждой монеты есть своя особенность, которая может заинтересовать пользователей, у байтбола эта особенность - это раздачи
Поддержу предыдущего оратора, вы ничего не поняли в байтболле.
Байтболл (вместе с йотой) стоит особняком в ряду криптовалют, у него очень прикольная безблокчейновая архитектура, потенциал у байтболла просто колоссальный.
Другое дело, я возможно сейчас крамольную вещь скажу, но байтболлу для успеха не нужно быть дорогим, высокая цена только сдерживает его широкое применение. Все, кто связывает рост биржевого курса с успехом криптовалюты, в случае с байтболлом жестоко ошибаются, на мой взгляд успех придёт к байтболлу, когда он станет достаточно дешевым.

Такого уже не будет цена очень сильно влияет плюс это раздача многие крупные держатели на этом живут в том числе и биржа.
В иоте есть клубок который лучше подходит да и цена дает любому купить несколько тысяч и попробовать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Другое дело, я возможно сейчас крамольную вещь скажу, но байтболлу для успеха не нужно быть дорогим, высокая цена только сдерживает его широкое применение
На самом деле ты абсолютно прав, но сюда мало кто приходит ради идеи. В лучшем случае приходят ради инвестиций, в худшем - что бы рекламить разное говно (и считать что сильно трудятся  Cheesy )
Такая же тема и в Эфире - для реально широкого применения нужен дешевый эфир (при нынешнем алго) но вот не думаю что инвесторы и те кто брал по 10+ будут рады услышать такие расклады  Grin
НО! на биржах ведь у нас торгуется ГИГАбайт а не байтболл, поэтому в росте цены ГИГАбайта нет ничего страшного на данный момент (мое имхо)

Все, кто связывает рост биржевого курса с успехом криптовалюты, в случае с байтболлом жестоко ошибаются, на мой взгляд успех придёт к байтболлу, когда он станет достаточно дешевым.
Здесь люди считают фишкой криптовалюты бесплатные раздачи, о чем ты вообще  Grin
Ну а так да, в краткосроке он просядет. и не слабо скорее всего.

да-да, я знаю что когда не чего сказать по делу, троли любят переходить на личности.
за этих три дня если ты заметил биток и многие другие монеты не хило так поднялись, в то время как байтбол еле держится на своем уровне. у меня была надежда что до раздачи он может вернуть прежние позиции, но теперь вижу что единственный его путь - вниз.

И Фактом не особо вырос, и Монеро. И что, теперь это плохие проекты? И ЭФИРЧИК в коридоре 190-230. ВСЕ, КЕФИРКА УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С БАЙТБОЛЛОМ, НЕ РАСТЕТ КИСЛОМОЛОЧКА!!!1

Напрягает другое. Йота хайпится серъезно. Маркетинг это важный элемент успеха и продвижения. Вот Йота уже на битфайнексе: https://www.bitfinex.com/stats

sr. member
Activity: 348
Merit: 250

3 дня разницы. Смена вектора от "идем вверх" до "навсегда в небытие". В таких случаях я люблю советовать сделать мрт и отпустить шутку про рак мозга. Но сейчас воздержусь  Smiley

Почему вниз? На чем основано ваше утверждение? Паника на корабле?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
у каждой монеты есть своя особенность, которая может заинтересовать пользователей, у байтбола эта особенность - это раздачи
Поддержу предыдущего оратора, вы ничего не поняли в байтболле.
Байтболл (вместе с йотой) стоит особняком в ряду криптовалют, у него очень прикольная безблокчейновая архитектура, потенциал у байтболла просто колоссальный.
Другое дело, я возможно сейчас крамольную вещь скажу, но байтболлу для успеха не нужно быть дорогим, высокая цена только сдерживает его широкое применение. Все, кто связывает рост биржевого курса с успехом криптовалюты, в случае с байтболлом жестоко ошибаются, на мой взгляд успех придёт к байтболлу, когда он станет достаточно дешевым.
full member

legendary
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Перед раздачей 9 июля байтбол достигал цены 800+ баксов, и это был самый максимально возможный курс, больше такой цены мы не увидим НИКОГДА!
Сейчас потолок байтбола - это 600$, и этот потолок будет понижаться с каждой раздачей. Все кто сейчас покупает байтбол для получения раздачи, по любому останутся в минусе.
После 7 августа все будет еще печальнее: если бонусы за привязку биткоинов не отменят, то мы еще до окончания раздач увидим курс 100$, а если все таки отменят - это тоже не сильно спасет ситуацию будет телипиаться где то между 200-400$.
После того как раздачи закончатся курс обвалится до 30-50$, а может и ниже, а потом и дальше будет постепенно падать. И в конце концов шары превратятся в очередной говнофорк копеечной стоимости, который ни кому не нужен.

Держив в уме. что с каждой раздачей монет в обороте больше.
Цена ниже, инфляция в чистом виде.
К тому же раздачи скоро закончатся, что тоже давит цену вниз.

Что ж вы за аналитики то такие, что аналогии проводить не умеете. Каждые 10 минут количество битков тоже увеличивается на 12.5 штук. И ничего, цена растет.
Ты возразишь мол, количество битков конечно. А с байтболом не так разве? Разве потом еще допечатают?
Вот ты лучше об этом подумай.
Если Тонич нормально будет развивать проект, то те, кто продал по таким ценам и не перезакупится ниже ( а оно на время будет) потом будет жалеть, как те люди которые не покупали биток по 1-12 баксов в свое время.
биток нельзя сравнивать с байтболом, впрочем и любой другой криптой. так как это проводник в мире криптовалют, и на него все ровняются.
а байтбол - это всего лишь одна среди нескольких тысяч других монет. с ними его и надо сравнивать.
у каждой монеты есть своя особенность, которая может заинтересовать пользователей, у байтбола эта особенность - это раздачи, которые дают халяву, да все хотят халявы. но теперь этой халявы уже не хватает, и даже она не способна привлечь достаточное количество инвесторов, чтобы удержать на плаву курс. так как те кто был здесь раньше льют свои байты не жалея. а новые инвесторы, если они хоть немного проанализируют рынок, то поймут, что даже не смотря на халявные раздачи они останутся в минусе. покупка байтов - это в любом убыточное действие, можно заработать разве что на колебаниях курсов.
раздачи дают 20%, а курс просел в этом месяце на 30%, все кто покупал байты по 900$ остались в минусе (если не торговали на биржах), который они не смогут отбить уже никогда.
сейчас единственный способ не уходить в минус - это привязывать кошелек с биткоинами, но этот способ еще больше обваливает курс байтболов.
тут уже безвыходная ситуация, поднять курс до значений прошлого месяца не возможно. можно только слегка замедлить его падение, не более.
full member
Перед раздачей 9 июля байтбол достигал цены 800+ баксов, и это был самый максимально возможный курс, больше такой цены мы не увидим НИКОГДА!
Сейчас потолок байтбола - это 600$, и этот потолок будет понижаться с каждой раздачей. Все кто сейчас покупает байтбол для получения раздачи, по любому останутся в минусе.
После 7 августа все будет еще печальнее: если бонусы за привязку биткоинов не отменят, то мы еще до окончания раздач увидим курс 100$, а если все таки отменят - это тоже не сильно спасет ситуацию будет телипиаться где то между 200-400$.
После того как раздачи закончатся курс обвалится до 30-50$, а может и ниже, а потом и дальше будет постепенно падать. И в конце концов шары превратятся в очередной говнофорк копеечной стоимости, который ни кому не нужен.

Что ж вы за аналитики то такие, что аналогии проводить не умеете. Каждые 10 минут количество битков тоже увеличивается на 12.5 штук. И ничего, цена растет.
Ты возразишь мол, количество битков конечно. А с байтболом не так разве? Разве потом еще допечатают?
Если Тонич нормально будет развивать проект, то те, кто продал по таким ценам и не перезакупится ниже ( а оно на время будет) потом будет жалеть, как те люди которые не покупали биток по 1-12 баксов в свое время.
абсолютно согласен
legendary

full member

все эти классические инфляция-дефляция не прокатывают в данном случае,как и в случае ещё нескольких сотен в первых двух вкладках на коинмаркеткап,давно бы пора понять,что на капу и стоимость токена в крипте влияет сугубо или пермаментный спекулятивный фактор благодаря которому мы иногда наблюдаем скачёк тех или иных гавнофорков,а после их осаживание с небес на землю или же интерес пользователей к самой идее или технологии частью экосистемы которой является тот или иной токен,отменят бонусы за привязку кошелька или нет,увеличивается ли инфляция с выбросом новых монет,закончатся раздачи или продолжатся всё это полная чушь, среди всех перечисленных факторов важен лишь один, это комьюнити,спрос,интерес, количество активных пользователей системы и количество осведомлённых пользователей крипторынка о вашей системе,которые бы ознакомившись с вашей концепцией и технологией могли бы выявить явные преимущества для себя и своего инвест портфеля, насколько я понял разработчик на данном этапе борется за всеобщую осведомлённость на рынке касательно своего продука, почему в прошлый раз к этому времени монета уже прилично пропампилась,да потому что у всех нехреново бомбило от неопределённости с битком,умрёт или два станет или три,все хотели подстраховаться,компенсировать возможное падение битка,закупались,хотели халявы,мотивов была куча, сейчас же ситуация следующая, периодически мы наблюдаем резкие скачки биткоина вверх на фоне хороших новостей о сегвит,к чему это приводит, у меня 1 байтболл-0,215 битка, резкий скачёк битка, моментально сливаю байт,все сливают,байт падает-закупаюсь байтом подешевле, биток корректируется продаю байт подороже, подобным образом рынок действует последние пару недель, ещё две недели сомнений нет,получить бонус от байта захотят многие и в этот раз значительно больше чем в прошлый, другое дело,что как правило байт это на данный момент спекулятивное поле битвы а спекулянты люди не глупые,все ждали 1 августа конец света,но его не будет и первого августа все будут пестрить про величайшее достижение - биткоин цел и не поделился, цена отреагирует и за дорогой биток спекулянты закупятся большим количеством байтов,сейчас им просто нет смысла закупаться сейчас себе в убыток,они потеряют в биткоинах,все подключатся на финишной прямой и будет вам высокий курс в долларах и по отношению к биткоину отыграется
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Даже после добавления на поло?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
у каждой монеты будет своя ниша (market niche) . универсальной не  будет. Одна монета ориентируется на Африку и Юго-Восток Азии и добивается там успеха, другая на Голландию и добивается успеха там, третья на Японию и т.д. Думаю байтбол тоже найдет свою. В частности,простота, с которой можно создавать торговых ботов, позволяет надеяться что эту платформу подхватят онлайн ретейлеры, тогда заживем!

У нашего Байтболла есть конкурент. Притом, вы должны понимать, что пока он займет свою нишу цена может сходить и на 50 долларов. И не на пару месяцев. А без активной разработки нишу он не займет так точно.
На йоту намекаете? Имхо гораздо худшее распределение и исполнение.
Разработка с марктингом надо делить 50/50, а при высокой конкуренции может быть даже 30/70.

да йота и не конкурент вовсе так как ориентируется на интернет-вещи. НО думаю там ничего не выгорит, так как вряд-ли производители умных дивайсов будут встраивать ее код в свои чипы. Знающие люди просто говорят, что он не впихивается туда.

Ща cfb и tonych скооперируются и запилят мега-даг-бол, который впихнётся везде!
Jump to: