Ну что, перед раздаче будет цена 0,4 ?
Самая большая цена на ByteballЫ бывает обычно, примерно за 5-7 дней до раздачи, и иногда в последние день-два перед раздачей (так что ещё не вечер
), но час X, которого все ждут первого августа, может скорректировать обычные сроки подорожания ByteballОВ
...как впрочем этот час X корректирует цены и других монет...терпение господа, усё будеть
Сейчас все внимание приковано к цирку с 1 августом, так что в этом месяце по байтболам можно не ждать былых высот. Интересна цена после раздачи)
ну вот первое придёт,все успокоятся и впредверии раздачи люди начнут закупаться, не поверю чтобы накануне халявной раздачи в 20% не нашлось тех кто будет закупать, таких будет предостаточно!горы,лидирующие места на битрекс по объёмам гарантированы, за памп курса сомнений так же нет
ага, типа все такие дураки, будут закупать по завышенному курсу, чтобы потом на сливе потерять все 40%.
раньше я был уверен что байтбол в этом меяце не преодолеет планку в 600$, теперь же я сомневаюсь даже что он до 500$ дойдет.
Братан не забывай что сейчас байтбол на дне и где он будет в последние перед раздачей дни никому неизвестно, будет ли это завышенный курс или помпанется ещё выше, какие же дураки те кто купил байт вечером накануне предыдущей раздачи? Когда курс сделал 30 процентов до утра, отнюдь не дураки,перед всеобщим сливом, сейчас самое время для терпения и паника тут только для хомяков, это рынок, не бывает сливов без последующих ростов и чем сильнее льют тем сильнее накануне раздачи будет будет памп
Хотел бы я тоже обладать умением определять, где дно курса у монет. ситуация с битком еще не разрешилась, посыпется биток, байтболл укатают до 0.1, а то и выше и оттуда, конечно, будет мегапамп перед раздачей до 0.2, к примеру))
Думаю 0,1 может вполне быть,те холдеры,что закупают устали покупать дорого ,а халявщики с большим количеством битков не устают сливать,для роста байта нужны новые новости и желательно очень крутые ,либо изменение раздачи ,на что тонич точно не пойдет,осталось примерно 3 раздачи,в октябре последняя.И не забывайте,что рынок повторяется,но очевидных повторений он не любит,что доказывает падение цены и нежелание ее восстановления.Те кто сливает тоже не дураки заметили закономерности и ждут роста для слива,когда закономерность сломают один или 2 раза она снова повториться перед последней раздачей.Ну и с последней раздачей падение цены будет краткосрочным,далее 1-2 месяца осторожного закупа и сильный памп цены,потому как никакие раздачи рост уже сдерживать не будут.Вообще цель раздачи показать крупным холдерам товар лицом и чем их больше количество,тем лучше,рост цены вызывает только интерес холдеров к халяве,а после раздач таких сливов байтов уже не будет ,но на все надо время.
К слову все забывают про темные байты,а это самая анонимная крипта ,которую только можно придумать,ей даже торговать сложно)