Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 174. (Read 315003 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
У всех не работает единственный опрос Voting бота?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Скажите пожалуйста, как во время предыдущих раздач вели себя биржи?? Не блочили ли ввод\вывод перед раздачей?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
у меня все биткоины на бирже, и могу ли я отослать этот микроплатеж с кошелка на бирже и пройдет ли он?
Отослать можете, но как подтверждение он не будет засчитан, т.к. биткоины на бирже принадлежат не вам, а бирже.

Оффтопик:  "у меня все биткоины на бирже" - вот это очень большой риск. Держите на бирже столько, сколько не жалко потерять.
full member
Activity: 271
Merit: 100
У меня важный вопрос и прошу помощи в нем. Мне нужно привязать биткоин кошелек  и байтболовский, для этого бот говорит что нужно провести микроплатеж либо отослать ему сообщение.Так вот у меня все биткоины на бирже, и могу ли я отослать этот микроплатеж с кошелка на бирже и пройдет ли он?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
еще на предыдущей странице, и даже сказано, что в нем нового.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Когда следующая раздача? Сегвит уже успеет закрепиться?
7 августа, времени полно.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Когда следующая раздача? Сегвит уже успеет закрепиться?
full member
Activity: 139
Merit: 100
Товарищи, как установить полную версию? Установлен легкий клиент, пробовал его удалить. Автоматом ставится снова легкий)По сиду хочу восстановить свой адрес с байтами
full member
Activity: 434
Merit: 108
ну будем надеяться, что развитие будет, вроде дев серьезный.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
все зависит от разработчика, если будет развитие и маркетинг то цена будет расти, а если нет то уйдет в пол
full member
Activity: 434
Merit: 108
я так понимаю, что к ноябрю раздадут все монеты, верно?
как думаете сильно цена Байтбола упадет после последней раздачи? Проект хороший, но есть мнение что то - что раздали бесплатно не имеет особой ценности...
хотя я с этим не согласен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Как сделать резервную копию бумажника? Хочу перенести на другую систему.

в кошельке - settings -> полный backup или резервное копирование мнемоники

Спасибо. Я искал по аналогии с битком, в папке %appdata%
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
newbie
Activity: 13
Я вижу в теме, что в следующем распределении за 1 байт дадут 0.2 новых байта и за 1 байт дадут 0.42222 блэкбайтов.
А за блэкбайты дают блэкбайты? Если да, то сколько?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Что такое счет? Набор циферок? Для большей надежности Трезор, видимо, постоянно меняет эти циферки, переводя деньги с одного счета на другой.
У меня еще Джакс-кошелек есть. Он нормальный?
Трезор, вроде, нормальный кошелек. Посоветуй еще что-нибудь.
у одного кошелька может быть много адресов, вплоть до по одному на каждую транзакцию. Ты что-то отправил - сдача ушла на новый адрес. Этот адрес и нужно привязывать боту.

Трезор отличный кошелек, тебе просто надо с ним разобраться. Рекомендую юзать гугл, здесь это оффтоп.
full member
Activity: 245
Merit: 107
Как сделать резервную копию бумажника? Хочу перенести на другую систему.

в кошельке - settings -> полный backup или резервное копирование мнемоники
newbie
Activity: 38
Что такое счет? Набор циферок? Для большей надежности Трезор, видимо, постоянно меняет эти циферки, переводя деньги с одного счета на другой.
newbie
Activity: 38
С трезора с одного номера все перевел на кошелек джакс и битки дошли. Пока 1 подтверждение? Это о чем-то говорит или пока нет? 
Уже 2 подтверждения. Может такое быть если денег на кошельке нет?
я не могу понять, ты блокчейном вообще умеешь пользоваться?? даже я вижу  что на твоем кошельке 1MHNVBZW8pqtQs2zJPNMHso6aNGNYuE7L5
сейчас нулевой баланс.
если сделаешь так чтобы там был не нулевой - тогда и робот увидит твои битки.
1 час назад начал учится им пользоваться...
Я подозреваю, что trezor постоянно меняет номера кошельков. На этот номер биток пришел, а в данный момент он в кошельке, но на другом номере.
Получается боту я привязал номер, на котором уже нет денег. Пока я не понимаю как сделать так, чтобы бот видел кошелек целиком, а не просто номер.
Может такое быть, что денег нет, а они ушли и 4 подтверждения уже получены?
"нет в трезоре" и "нет на твоем счету" - это разные понятия. если битков нет на твоем счету значит их нету, и ты их ни куда не потправишь.
если есть уже 4 подтверждения значит деньги точно есть.
советую тебе завести нормальный кошелек, и не париться.
full member
Activity: 448
Merit: 106
С трезора с одного номера все перевел на кошелек джакс и битки дошли. Пока 1 подтверждение? Это о чем-то говорит или пока нет? 
Уже 2 подтверждения. Может такое быть если денег на кошельке нет?
я не могу понять, ты блокчейном вообще умеешь пользоваться?? даже я вижу  что на твоем кошельке 1MHNVBZW8pqtQs2zJPNMHso6aNGNYuE7L5
сейчас нулевой баланс.
если сделаешь так чтобы там был не нулевой - тогда и робот увидит твои битки.
1 час назад начал учится им пользоваться...
Я подозреваю, что trezor постоянно меняет номера кошельков. На этот номер биток пришел, а в данный момент он в кошельке, но на другом номере.
Получается боту я привязал номер, на котором уже нет денег. Пока я не понимаю как сделать так, чтобы бот видел кошелек целиком, а не просто номер.
Может такое быть, что денег нет, а они ушли и 4 подтверждения уже получены?
"нет в трезоре" и "нет на твоем счету" - это разные понятия. если битков нет на твоем счету значит их нету, и ты их ни куда не потправишь.
если есть уже 4 подтверждения значит деньги точно есть.
советую тебе завести нормальный кошелек, и не париться.
Jump to: