Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 181. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Синхронизация долго идет, чтобы с нуля синхронизировать  Full-версию нужно 10 дней, а можно зделать, так что бы одним файлом скачать уже синхронизированный.
В процессе синхронизации сменил три версии кошелька начал с v1.9.1, потом перешел на v1.9.2, продолжаю синхронизироваться на  v1.9.3.
Интересно как это отразится на DAG.

Это вообще не дело через годик с таким темпом кошельки будут не упевать меняться пока идет синхронизация и вся сеть будет висеть свистеть.
Надо что то делать да менять.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Заниматься поддержкой ядра, клиента, хаба и при этом ещё разрабатывать боты одному человеку не по силам (или сколькое их там, 2-3). Это просто нереально. Либо автор найдёт команду толковых разрабов, чтобы допилить до ума хоть один бот, либо приект загнётся. Сами они не найдутся.

Если под автором вы понимаете Тонича, то у него уже есть команда. Но вот какой взгляд у них на дальнейшее развитие и планы по продвижению, это хотелось бы понять. Еще неплохо спросить его почему бы не урезать хотя бы в два раза награду биткоин кошелькам, ведь в основном льют именно они. Этим людям плевать на технологию, им нужны халявные деньги. Вот посоветовал недавно знакомому подвязать жирный биткоин кошелек. Он как только получил, слил все по рынку даже не задумываясь.

А мне как-то монопенисуально, кто и куда льёт. Мне интересно видеть хоть один юзабельный бот, ну чисто поиграться.

Ну так вперед, создавай бота и играйся, и нас приглашай.

Чукча не писатель, чукча - читатель.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего то запутал меня этот кошель.
Вот что в чате получил.

Please make sure that 1H681WXhjq8mkpFakZmmHM9***********S is indeed your address and move all your coins to this address.
You receive 0.0625 GB and 131,943,750 blackbytes for each 1 BTC of the total balance of this Bitcoin address on August 7.

Подскажите чего еще надо делать. Или только ждать 7 авг.
Кстати бот что возвращает отправленную ему мелочевку или прощает ?

member
Activity: 88
Merit: 11
Синхронизация долго идет, чтобы с нуля синхронизировать  Full-версию нужно 10 дней, а можно зделать, так что бы одним файлом скачать уже синхронизированный.
В процессе синхронизации сменил три версии кошелька начал с v1.9.1, потом перешел на v1.9.2, продолжаю синхронизироваться на  v1.9.3.
Интересно как это отразится на DAG.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
В идеале снижаем бонус за битки и увеличиваем награду за холд байтов. 

Но лучше все таки отменить награду за битки, тогда думаю байтбол выше намного прыгнет
full member
Activity: 546
Merit: 122
Заниматься поддержкой ядра, клиента, хаба и при этом ещё разрабатывать боты одному человеку не по силам (или сколькое их там, 2-3). Это просто нереально. Либо автор найдёт команду толковых разрабов, чтобы допилить до ума хоть один бот, либо приект загнётся. Сами они не найдутся.

Если под автором вы понимаете Тонича, то у него уже есть команда. Но вот какой взгляд у них на дальнейшее развитие и планы по продвижению, это хотелось бы понять. Еще неплохо спросить его почему бы не урезать хотя бы в два раза награду биткоин кошелькам, ведь в основном льют именно они. Этим людям плевать на технологию, им нужны халявные деньги. Вот посоветовал недавно знакомому подвязать жирный биткоин кошелек. Он как только получил, слил все по рынку даже не задумываясь.

А мне как-то монопенисуально, кто и куда льёт. Мне интересно видеть хоть один юзабельный бот, ну чисто поиграться.

Ну так вперед, создавай бота и играйся, и нас приглашай.
yvv
legendary
.
и к какому выводу пришёл по итогам теста?

Был выявлен баг, который уже пофиксен. Тест будет проведен повторно после того, как засинхронизируется нода, пришлось убить всю базу данных, чтобы не возиться с её восстановлением.

О, прогресс однако.
yvv
legendary
.

full member
Activity: 177
Merit: 100
В идеале снижаем бонус за битки и увеличиваем награду за холд байтов. 
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
какие мысли на счёт грядущей раздачи,пользователи активизируются?наплыв желающих приобщиться ожидается побольше предыдущего?спрос на токен будет?или на волне грядущих новостей и пампа биткоина все обойдут стороной тихонечко?

Нет мыслей на этот счёт, я не особо отслеживаю раздачи.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

Был выявлен баг, который уже пофиксен. Тест будет проведен повторно после того, как засинхронизируется нода, пришлось убить всю базу данных, чтобы не возиться с её восстановлением.
какие мысли на счёт грядущей раздачи,пользователи активизируются?наплыв желающих приобщиться ожидается побольше предыдущего?спрос на токен будет?или на волне грядущих новостей и пампа биткоина все обойдут стороной тихонечко?
legendary
Newbie

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ну вам тоже надо цена как можно выше, и вы не думаете о тех, кто входит в крипту только сейчас...

Так что всё справедливо. И так уже за байты дают +20%, а раньше давали +10%.

Тоничу надо проект развивать, а не цену накачивать. Если проект не развивать, то после последней раздачи (а может и предпоследней) цену укатают в ноль и всё.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
И что это был за тест интересно.

Анализ топологии DAG Байтбола в зависимости от активности.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

Любопытны основные выводы по результатам такого теста активности Smiley
Что произошло с топологией DAG Байтбола ?
Обнаружилась какая-либо корреляция с количеством адресов?
legendary
Newbie

full member
Activity: 546
Merit: 122
Резкое увеличение адресов было спровоцировано мной, это побочный эффект моих тестов.
legendary
Newbie
Резкое увеличение адресов было спровоцировано мной, это побочный эффект моих тестов.
member
Activity: 159
Merit: 12
Так что не переживаем и ждем цену 1 бтс за гиг
для роста нужно бы урезать или полностью свернуть раздачу за битки, но Тонич, видимо, не сторонник этой идеи, поэтому скорее ждем 0,1 бтс Sad

думаю это раздача будет последняя с такими правилами, дальше точно уменьшат или что то еще поменяют, на сайте черным побелому написано, что тонич заинтересован чтобы раздач было как можно больше, и в дальнейшем условия поменяют в сторону держателей байтов. We will likely have more rounds until we distribute all 98%, the rules in the future rounds will change in favor of current holders of bytes."
И я думаю не зря они тестируют нагрузку на сеть - возможно нас ждет что то интересное в будующем. Кстати так же как и ИОТА байтболл может использоваться для интерена вещей т.е ваш холодильник сам сможет заказывать еду по списку использую ботов.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Так что не переживаем и ждем цену 1 бтс за гиг
для роста нужно бы урезать или полностью свернуть раздачу за битки, но Тонич, видимо, не сторонник этой идеи, поэтому скорее ждем 0,1 бтс Sad
Jump to: