Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 178. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
После синхронизации стал вылетать "полный" клиент 1.9.3 под win:

Uncaught exception: Error: Error: SQLITE_ERROR: too many SQL variables SELECT to_main_chain_index FROM inputs CROSS JOIN units USING(unit) WHERE type=? AND address=? AND sequence='good' AND unit NOT IN(?) ORDER BY to_main_chain_index DESC LIMIT 1 headers_commission, .....
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ну что, перед раздаче будет цена 0,4 ?

Самая большая цена на ByteballЫ бывает обычно, примерно за 5-7 дней до раздачи, и иногда в последние день-два перед раздачей (так что ещё не вечер Grin), но час X, которого все ждут первого августа, может скорректировать обычные сроки подорожания ByteballОВ Cool...как впрочем этот час X корректирует цены и других монет...терпение господа, усё будеть Grin
member
Activity: 75
Merit: 10
Ну что, перед раздаче будет цена 0,4 ?
full member
Activity: 462
Merit: 120
ну как там ребят, еще кто то надеется увидеть цену байтбола как на прошлой раздаче, или даже выше ?  Grin
конечно, нужно быть оптимистом Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Коллеги, с последнего распределения так и не пришли черные. Вроде писали, что подождите - будет позже. Это позже вроде де бы должно было настать. (смотрю в кошельке на Андройде)
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
ну как там ребят, еще кто то надеется увидеть цену байтбола как на прошлой раздаче, или даже выше ?  Grin
эх, хоть бы до 0,3 допрыгнуть (
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Йота хуже тем, что она не работает.

Зато очень хорошо продвигается, и в нашем жестоком и несправедливом мире это может сыграть определяющую роль. Вы, как и я, уверен часто сталкивались с несправедливостью в жизни. Это может стать одним из ярких примеров, которые вы будете вспоминать. Как и я  Undecided
full member
Activity: 136
Merit: 100
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто сказал, что байтболл дорогой? Если представить, что 1 мб стоит меньше бакса, то весь путь ещё впереди.
На чём можно больше загрузить сеть, на 1 эфире или 1 мб? Кто-нибудь считал?

И чем тогда IOTA хуже? У нее больше достоинств и уж тем более грузить сеть там можно бесконечно.
А вообще цена зависит от памперов и китайцев завтра найдут себе другого фаворита и цена упадет. С пиков вообще упала раза в два почти.

Кто вам сказал,что йоту можно грузить бесконечно,месяц назад она была производительнее байта примерно в 20 раз,но тонич и не занимался производительностью байта(неделю назад была небольшая оптимизация ,так что разница сократилась)тонич заниался развитем байта и раскрытием его потенциала-это умные декларативные контракты ,P2P торговля ,ставки на футбольные матчи, страхование авиабилетов,темные байты(самая анонимная крипта),чатботы ,секретные анонимные чаты и все это уже реализовано и ничего подобного в йоте нету(кроме удачного названия,которое придумали еще 20 лет назад немного для других вещей,например можно придумать крипту и назвать ее блокчейн и потом всем впаривать удачное название)плюс йота глючная  медленная и йоту можно взломать ,чего нельзя сделать с байтом-дагфайл в байте нельзя форкнуть или изменить и это пожалуй главная фишка байта-неизменяемый невзламываемый даг-файл.

Да и транзы в байте по нынешним ценам почти бесплатны-1 мегабайт стоит 50 центов и на него можно провести примерно 2000 транз.Цена одной транзы 0,025 цента или 0,00025 доллара.И пределов масштабирования байтболла нет.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Кто сказал, что байтболл дорогой? Если представить, что 1 мб стоит меньше бакса, то весь путь ещё впереди.

И чем тогда IOTA хуже? У нее больше достоинств и уж тем более грузить сеть там можно бесконечно.
А вообще цена зависит от памперов и китайцев завтра найдут себе другого фаворита и цена упадет. С пиков вообще упала раза в два почти.

Йота хуже тем, что она не работает.
Не в смысле вообще, а хочет работает, хочет не работает, кривая как турецкая сабля, очень сырая реализация.
Справедливости ради надо заметить, что реализация путаницы сложнее блокчейна, не запутаться в путанице сама по себе задача не из легких.
Но если вы к примеру потеряете свои монеты из-за глючной реализации, вам наверно от этого будет не легче.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ближе к началу месяца посмотрим выростет или нет, я вот с удовольствием слил бы в без убыток и оставил только привязанные битки, пока что нибудь кроме раздач не появиться
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Байтбол всегда ближе к раздаче достигал своих предыдущих высот (а раздач было уже много), а чаще, намного превышал эти предыдущие свои высоты...поэтому, Ваше мнение ничем не обосновано...поднимется он (Байтбол) после первого августа до 900 баксов минимум...а скорее всего и выше.

А в дальнейшем (после последней раздачи), будущее БайтболА не предопределено...может как сильно упасть, так и взлететь до небес...поэтому, сливать в ноль (даже после всех раздач) не советую.

в этот раз он не достигнет пред идущих высот, и это очевидно.
а уж держать его после последней раздачи - это будет очень глупо.

В крипте ничего очевидного нет, не было и не будет...возможно Вы в этом не раз ещё убедитесь, если рынок не накажет Вас фатально, за умную самоуверенность Cheesy

Полностью согласен, нельзя быть полностью уверенным во всём, всё может случиться. Если человека считает себя самым умным, и то что ему уже нечему учиться, жизнь сразу покажет, кто есть кто, и окунает такого человека головой в дерьмо, за свою напыщенность и самоуверенность. Каждому приятно считать себя самым умным, но если не прислушиваться к другим и делать с этого выводы вы заведомо в проигрыше!
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
В шапке темы - Комиссии и внутренняя стоимость - Комиссия за включение чьей-то транзакции (или любых других данных) в базу данных Byteball равна размеру хранимых данных. Если размер вашей транзакции 500 байт, то в качестве комиссии вы платите ровно 500 байт (внутренняя валюта Byteball).

А если твоя транзакция весит 1 гигабайт, то платишь один гигабайт байтболов. Что вам не понятно? Вот отправляете вы на биржу деньги, ваша транзакция весит 1 мб. Значит платите комиссию в 1мб байтболов. Никаких 50 %, вы что.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Комиссия за транзакцию 50 % ? Shocked Huh

Если у меня в кошельке 5 байтболов, то при переводе на биржу мне придет только 2,5 байтбола? Или я что-то неправильно понимаю?
Где ты видел такие комиссии?если не ошибаюсь,комиссия составляет около 500 байтов

В шапке темы - Комиссии и внутренняя стоимость - Комиссия за включение чьей-то транзакции (или любых других данных) в базу данных Byteball равна размеру хранимых данных. Если размер вашей транзакции 500 байт, то в качестве комиссии вы платите ровно 500 байт (внутренняя валюта Byteball).
Отпишитесь, кто практически переводил с кошелька на биржу. Какая комса?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 539
Merit: 500

Если у меня в кошельке 5 байтболов, то при переводе на биржу мне придет только 2,5 байтбола? Или я что-то неправильно понимаю?
Где ты видел такие комиссии?если не ошибаюсь,комиссия составляет около 500 байтов
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

hero member
Activity: 539
Merit: 500
Всё что происходит в мире можно описать как колебательный процесс. Криптовалюты в этом плане являются олицетворением самого главного закона в мире - единственное что в мире не когда не меняется и будет всегда-это постоянные перемены(колебания)
Люди всегда хотят дать тем или иным колебаниям описание или причину.Главные из них в мире криптовалют это-инфляция,общее количество монет...Но на самом деле люди вообще не хрена не секут что по чём Grin Просто все хотят показаться умными Grin
Самое главное на рынке,это вероятностно предопределённо предугадать действия другого человека,или людей.
Я вот часто думаю о том,что у Тонича в голове по поводу конца раздач...Бывает ли он сам на русскоязычной ветке?
Jump to: