Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 184. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Здравствуйте! Не давно наткнулся на байтбол и вдохновился его идеей) Небольшой вопрос: если у меня есть байтболы в кошельке, то при распределении новых байтболов я автоматически получу их? Ничего регистрировать не надо?
тебе нужно бота спросить в чате, знает ли он, что на твоем байтболл-адресе есть байтболлы. Если знает - получишь еще, нет - он скажет что делать.

просто скорми ему адрес своего кошеля, он там слева в строке чата под тремя точками.
Так если есть бб то в любом случае получишь бб  при раздаче. А вот для получения бб за битки нужно уже привязывать кошель. Раньше вроде бы было так.

Прикупил себе недавно байтболов при падении Wink.
full member
Activity: 448
Merit: 100
когда следующая раздача?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте! Не давно наткнулся на байтбол и вдохновился его идеей) Небольшой вопрос: если у меня есть байтболы в кошельке, то при распределении новых байтболов я автоматически получу их? Ничего регистрировать не надо?
тебе нужно бота спросить в чате, знает ли он, что на твоем байтболл-адресе есть байтболлы. Если знает - получишь еще, нет - он скажет что делать.

просто скорми ему адрес своего кошеля, он там слева в строке чата под тремя точками.

Понял) Спасибо
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
и что же это значит?) что йота надута на голом маркетинге? предлагаешь затарится раздутым активом на все депо?)

Это значит, что Йота развивается в массы и ее будут знать. Сейчас байтболл ассоциируется только с раздачами и больше ничего за ним не стоит. У него неплохая технология и интересный алгоритм, но если не развивать его в массы, не заключать договоров о сотрудничестве с предпринимателями и прочим, то никому он не будет нужен. Цена байтболла на данный момент тоже раздута сильно, как по мне. Ему есть куда падать. Без нормального маркетинга, когда раздачи закончатся он улетит на дно.
Вот и хотелось бы узнать мысли главного разработчика и идеолога. И я вижу что не один такой.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте! Не давно наткнулся на байтбол и вдохновился его идеей) Не большой вопрос: если у меня есть байтболы в кошельке, то при распределении новых байтболов я автоматически получу их? Ничего регистрировать не надо?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
и что же это значит?) что йота надута на голом маркетинге? предлагаешь затарится раздутым активом на все депо?)
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
А какие собственно говоря дальнейшие планы развития у команды? Тонич отвечает на ЛС? Хотелось бы узнать его виденье ситуации, поскольку основной конкурент, IOTA, неплохо хайпится последнее время. Я о ней даже услышал от знакомого который не знает ничего кроме Эфира и биткоина. Это уже что-то значит.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Подскажите, у меня на кошельке накапало каких то байтов и черных байтов с привязанного btc адреса, я смотрю курс $500 это за 1 000 000 000 байтов? А то в кошельке несколько миллионов капнуло, умножил на 500 и начал присматривать островок с яхтой  Roll Eyes
Grin Да, $500 это за 1 000 000 000 байтов (1GByte)

Да и где курс черных посмотреть?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20105591
Ага, ясно, спасибо большое! Яхта отменяется..
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Подскажите, у меня на кошельке накапало каких то байтов и черных байтов с привязанного btc адреса, я смотрю курс $500 это за 1 000 000 000 байтов? А то в кошельке несколько миллионов капнуло, умножил на 500 и начал присматривать островок с яхтой  Roll Eyes
Grin Да, $500 это за 1 000 000 000 байтов (1GByte)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20105591
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Неплохой отскок, теперь только нужно понять - это временно или тренд вверх до следующей раздачи.

Бог с тобой - биток уже 2300!
Нормальная цена байтболла к раздаче - 800-900 долларов!
такая цена была на прошлой раздаче, учитывая что до этого каждая раздача была дороже пред идущей, можно сделать вывод, что в этот раз цена будет выше чем 800-900 баксов.
или не будет ), т.к. если биток на дно то вся остальная крипта не исключая байтболл уйдет еще глубже. но будем верить в лудшее т.к. сам затарился байтболом под завязку
full member
Activity: 420
Merit: 136
full member
Activity: 546
Merit: 122
Неплохой отскок, теперь только нужно понять - это временно или тренд вверх до следующей раздачи.

такая цена была на прошлой раздаче, учитывая что до этого каждая раздача была дороже пред идущей, можно сделать вывод, что в этот раз цена будет выше чем 800-900 баксов.
full member
Activity: 245
Merit: 107

Очевидно, что чем ближе раздача, тем выше байтболл по отношению к битку, так было предыдущие разы, будет и в этот. Но если биток просядет, то конечно цена байтболла в $ будет меньше, но если все будет ок, тогда и цена повыше будет
sr. member
Activity: 281
Merit: 250

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
для того чтобы получить байтбол, привязка биткоин кошелька не нужна.

У меня не было на кошельке баланса GB. Я получил именно показав, и подписав, свой биткойн адрес. Об этой привязке речь?
full member
ты читать умеешь? биткоин кошелек был привязан или нет?

Конечно, как бы я без него получил белые GB, с учетом что у меня кошелек был пустой?
Или о какой привязке речь, может я не о том подумал?
для того чтобы получить байтбол, привязка биткоин кошелька не нужна. но чтобы получить блекбайты нужна привязка.
об этой привязке речь.
с чат ботом общался перед раздачей, и он подтвердил привязку ?
а чето я тупонул, т.е. на самом кошельке не было байтболов, были только биткоины? тогда я хз.
full member
ты читать умеешь? биткоин кошелек был привязан или нет?

Конечно, как бы я без него получил белые GB, с учетом что у меня кошелек был пустой?
Или о какой привязке речь, может я не о том подумал?
для того чтобы получить байтбол, привязка биткоин кошелька не нужна. но чтобы получить блекбайты нужна привязка.
об этой привязке речь.
с чат ботом общался перед раздачей, и он подтвердил привязку ?
Jump to: