Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 188. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Не могу понять что опять случилось с кошельком, то ли места на диске мало.

Удалите папку конфигурации байтболлов и пересинхронизируйте кошелек заново.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Отмена внедрения сегвита можно считать мирным исходом? хотя бы временным? или на этот вариант нет надежды?
При отмене сегвита мы полетим в такую п***у, что даже думать об этом не хочется. Я бы надеялся, что этот вариант не случится.

Согласен, сейчас все ждут и смотрят, что случится на битке. А разве были какие-то разговоры про отмену SW? Или после внезапного хардфорка в тестнете майнеры начали очковать)

ББ уже второй день стенкой держат. Скупаются?

Упала стенка, но и биткоин тоже))
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Если байты уже имеют цены, то как узнать цену блэкболов?
Или они както конвертируются. Ничего не нашел...

Плохо искал значит. На предыдущей странице diks давал ответ на подобный вопрос.

Народ. Кто-нибудь, знает по чем блекбайты. Сколько 1 гиг блекбайта стоит сейчас? Можно в сатошиках

я настоятельно рекомендую продавать\покупать блэки через слак https://byteball.slack.com
на канале #trading_blackbyte за байты GB/GBB
т.к. данные операции оформляются через контракт с доп. условием в кошельке
+ инструкция на аглицком https://byteroll.com/trading/trading-blackbytes

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Если байты уже имеют цены, то как узнать цену блэкболов?
Или они както конвертируются. Ничего не нашел...
full member
Activity: 392
Merit: 107
сливать до следующего свинга

Что за свинг такой?
я так понял он имеет ввиду, до следующего скачка цены на байтболл перед раздачей
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
сливать до следующего свинга

Что за свинг такой?
full member
Activity: 171
Merit: 100

которая? 58 битков по 0.24?

Насчет скупаются: так весь июль (и может август) киты скупаться будут, чтоб потом нам сливать до следующего свинга
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Отмена внедрения сегвита можно считать мирным исходом? хотя бы временным? или на этот вариант нет надежды?
При отмене сегвита мы полетим в такую п***у, что даже думать об этом не хочется. Я бы надеялся, что этот вариант не случится.

Согласен, сейчас все ждут и смотрят, что случится на битке. А разве были какие-то разговоры про отмену SW? Или после внезапного хардфорка в тестнете майнеры начали очковать)

member
Activity: 88
Merit: 11
Не могу понять что опять случилось с кошельком, то ли места на диске мало.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Думаю сливать альты уже поздно, а шортить крипту это зашквар, за такое в приличном криптоанархическом обществе канделябрами бьют.
Сделал мой день Grin
member
Activity: 251
Merit: 12
Мне тоже тёмные прилетели !  Cool
А мне кстати тёмные так и не пришли. Не то чтобы я сильно расстроен этим обстоятельством, но как то странно, удивляет такая выборочность и время задержки.
Тёмные пришли, это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда.
У кого какие идеи по поводу августовской раздачи?

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.

Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.

Что думаете в целом?
Рациональный вариант вообще не заводить биткойны на биржу, торговать альтами, а битки пусть на локальном кошельке лежат.

А как же в лендинг сдавать свободные битки? В этом году у меня их под 7% брали на 2 дня, когда рапли и стеллар летели в космос ) А сейчас лендинг стоит можно сказать )
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Просто для истории.
Distribution of bytes is finished, 110,411.089425997 GB distributed.  New available supply is 365,903.008377294 GB.  It is already updated on coinmarketcap.
Distribution of blackbytes is also finished now.
The next round is scheduled for the Full Moon of August: August 7, 2017 at 18:10 UTC.  The rules stay the same
хм, правила начислений все таки решили не менять, ну что же ждем 7 августа.
Очень хорошо. Радует решение Тонича!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Просто для истории.
Distribution of bytes is finished, 110,411.089425997 GB distributed.  New available supply is 365,903.008377294 GB.  It is already updated on coinmarketcap.
The next round is scheduled for the Full Moon of August: August 7, 2017 at 18:10 UTC.  The rules stay the same
хм, правила начислений все таки решили не менять, ну что же ждем 7 августа.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Просто для истории.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Все написали, как покупать блекбайт, хотя я спросил, в какую он сейчас цену. Embarrassed кто-нибудь знает, почем они сейчас торгуются?

калькулятор точно знает
религия не позволяет посмотреть прас блэков к байтам и перемножить на курс по битрексу к битку?
full member
Activity: 245
Все написали, как покупать блекбайт, хотя я спросил, в какую он сейчас цену. Embarrassed кто-нибудь знает, почем они сейчас торгуются?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Народ. Кто-нибудь, знает по чем блекбайты. Сколько 1 гиг блекбайта стоит сейчас? Можно в сатошиках

я настоятельно рекомендую продавать\покупать блэки через слак https://byteball.slack.com
на канале #trading_blackbyte за байты GB/GBB
т.к. данные операции оформляются через контракт с доп. условием в кошельке
+ инструкция на аглицком https://byteroll.com/trading/trading-blackbytes
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Мне кажется, случись, что с битком, альты будет выгодно только шортить.
Думаю сливать альты уже поздно, а шортить крипту это зашквар, за такое в приличном криптоанархическом обществе канделябрами бьют.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Мне тоже тёмные прилетели !  Cool
А мне кстати тёмные так и не пришли. Не то чтобы я сильно расстроен этим обстоятельством, но как то странно, удивляет такая выборочность и время задержки.
Тёмные пришли, это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда.
У кого какие идеи по поводу августовской раздачи?

Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.

Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.

Что думаете в целом?
Рациональный вариант вообще не заводить биткойны на биржу, торговать альтами, а битки пусть на локальном кошельке лежат.
Мне кажется, случись, что с битком, альты будет выгодно только шортить.
full member
Activity: 546
Merit: 122
привет, Друзья!! подскажите, кто знает, как получить бесплатные BYTEBALL, если я их на бирже прикупил. Если есть битки, получить бесплатные BYTEBALL понятно как, а вот держателям самих BYTEBALL на бирже- не знаю как. может кто-то подскажет.
необходимо скачать кошелек на компьютер, и туда завести шары.
бесплатные байты упадут когда будет следующая раздача - размер бонуса может меняться, на раздаче 9 июля было +20%.
Jump to: