Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 187. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
коллеги, тут в топике проскальзывало что биттрекс начислял байтболы тем кто держал их на бирже, это так?
Да, мне начислили ровно 20% от всех байтов, которые были на кошельке на биттрексе, спустя 40-50 минут после того, как всем остальным начислили. единственное, не понимаю когда происходит момент снапшота счета кошелька, потому что пересылал байты из локального кошелька на биржу, спустя ровно минуту после того, как должен был произойти снапшот. в итоге, на локальный кошелек получил начисления только от остатка, который остался после перевода на биржу, т.е. снапшот происходит не минута в минуту и в какое время уже можно продавать байты для меня не понятно.
благодарю
а темные байты мимо?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
коллеги, тут в топике проскальзывало что биттрекс начислял байтболы тем кто держал их на бирже, это так?
Да, мне начислили ровно 20% от всех байтов, которые были на кошельке на биттрексе, спустя 40-50 минут после того, как всем остальным начислили. единственное, не понимаю когда происходит момент снапшота счета кошелька, потому что пересылал байты из локального кошелька на биржу, спустя ровно минуту после того, как должен был произойти снапшот. в итоге, на локальный кошелек получил начисления только от остатка, который остался после перевода на биржу, т.е. снапшот происходит не минута в минуту и в какое время уже можно продавать байты для меня не понятно.
благодарю
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Не могу понять что опять случилось с кошельком, то ли места на диске мало.

Удалите папку конфигурации байтболлов и пересинхронизируйте кошелек заново.

а что это за  папка конфигурации?
В зависимости от вашей операционной системы
C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\ (Windows)
users/.../Library/Application Support/byteball (Mac)
~/.config/Byteball (Linux)
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Есть прогнозы по курсу блэкбайтов?

Биржу бы для них, я бы хотел продать часть своих. Но как-то не особо доверяю форумным торговцам.
Тоже вот не могу понять почему их до сих пор нет ни на одной бирже, это ведь повысило бы интерес общественности и к байтболам, и поиграться на торгах можно было бы. А так висят на кошельке не понятно зачем.

темные это приватный ассет, и чтобы сохранить эту приватность, бирже надо коннектиться к каждому кошельку отдельно при любой транзакции. Слишком накладно

можно сделать было бы один раз мультикошелек с биржей, после чего можно было бы гонять туда сюда блекбайты (да и обычные тоже) без необходимости коннектится, не понимаю, почему никто на биржах до этого не додумался.. блекбайты вышли бы на торги

Если ты продал байты на бирже,что мешает их тебе вывести с кошелька и не продать еще раз с другого  и так до бесконечности)

В клиенте можно сделать много кошельков одновременно. Один из них пусть будет мультикошелек, который создается однажды один раз сопрягаясь с сервером биржи. На этот кошелек можешь заводить и снимать байты или блэкбайты, также полный доступ к нему имеет и биржа. Создав такой кошелек, потом я могу в любой момент перекинуть на него блэкбайты - очень просто в своем клиенте отправляя их с одного своего кошелька на другой. И они тут же оказывавются на бирже, которая их может уже снять оттуда и перевести на свой адрес (на холодный кошелек,  например). Либо наоборот также можно байты и блэкбайты вывести. Блэкбайты ходят туда сюда и никакого сопряжения устройств не нужно. Никаких двойных трат тут невозможно. Я так пробовал у себя на разных устройствах делать. Блэкбайты перекидываются без сопряжения.
Причем! можно скинуть их на этот мультикошелек на одном устройстве, потом его выключить, включить другое и получить эти блэкбайты. Устройство не только сопрягать не нужно. Они даже не обязательно одновременно к интернету должны быть подключены. Проверял.

Хотя если будете проводить эксперименты, большими суммами не рискуйте по началу Wink, внутреннюю логику работы алгоритмов я не знаю, только по экспериментам.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Биржу бы для них, я бы хотел продать часть своих. Но как-то не особо доверяю форумным торговцам.
Тоже вот не могу понять почему их до сих пор нет ни на одной бирже, это ведь повысило бы интерес общественности и к байтболам, и поиграться на торгах можно было бы. А так висят на кошельке не понятно зачем.

темные это приватный ассет, и чтобы сохранить эту приватность, бирже надо коннектиться к каждому кошельку отдельно при любой транзакции. Слишком накладно

можно сделать было бы один раз мультикошелек с биржей, после чего можно было бы гонять туда сюда блекбайты (да и обычные тоже) без необходимости коннектится, не понимаю, почему никто на биржах до этого не додумался.. блекбайты вышли бы на торги

Если ты продал байты на бирже,что мешает их тебе вывести с кошелька и не продать еще раз с другого  и так до бесконечности)
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
это почему сейчас бы не скупать, цены на все упали? вполне могут пойти и обратно вверх, как раз на таких коррекциях хомяков и стригут, которые в панике сливают на низах.
У любого дна есть одно неизменное свойство - дно обновляется. Сейчас может быть как раз такой момент. Все, кому нужно, скупались в прошлые разы и уже давно продали скупленное на жирном отскоке, получив до 50% профита, а те, кто пытаются повторить за кем-то обычно и остаются с носом.

Я не претендую на истину, но закупку на текущих уровнях на этот раз пропущу.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Сомневаюсь, что кто-то из здравомыслящих сейчас скупается. Скорее испытывают удачу и надеются на отскоке заработать на объеме. А может быть кто-то перезаходит после продаж на хаях.
это почему сейчас бы не скупать, цены на все упали? вполне могут пойти и обратно вверх, как раз на таких коррекциях хомяков и стригут, которые в панике сливают на низах.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Согласен, сейчас все ждут и смотрят, что случится на битке. А разве были какие-то разговоры про отмену SW? Или после внезапного хардфорка в тестнете майнеры начали очковать)
Ну софт segwit2x сырой и все признают, что кодеры криворукие, а bip141/148 гордость не позволяет принять. Я надеюсь, никто не хочет похоронить свое беззаботное существование и сегвит все-таки будет тем или иным способом принят. А заговорили мы об этом только потому, что sygo заговорил про такой вариант.

ББ уже второй день стенкой держат. Скупаются?

Сомневаюсь, что кто-то из здравомыслящих сейчас скупается. Скорее испытывают удачу и надеются на отскоке заработать на объеме. А может быть кто-то перезаходит после продаж на хаях.
full member

которая? 58 битков по 0.24?

Насчет скупаются: так весь июль (и может август) киты скупаться будут, чтоб потом нам сливать до следующего свинга

Она было на 100 битков по 0,24 потом часть сьели. Бит конечно жестоко полетел, как бы за ним все не посыпалось...
та как бы все сыпется уже который день.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

которая? 58 битков по 0.24?

Насчет скупаются: так весь июль (и может август) киты скупаться будут, чтоб потом нам сливать до следующего свинга

Она было на 100 битков по 0,24 потом часть сьели. Бит конечно жестоко полетел, как бы за ним все не посыпалось...
full member
Activity: 462
Merit: 120
Ребята, сегодня днем отправил с Битрекса на кошелек байты. Вывод завис на пару часов, сейчас пришел - байтов нету на бирже и в кошельке пусто.
Где можно посмотреть статус или состояние узнать. TxId: 6p5hx+RoKDicDxY+VMLPR8cqdNCmkxXDN8astmsOgEQ=
вот здесь поищи https://explorer.byteball.org/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ребята, сегодня днем отправил с Битрекса на кошелек байты. Вывод завис на пару часов, сейчас пришел - байтов нету на бирже и в кошельке пусто.
Где можно посмотреть статус или состояние узнать. TxId: 6p5hx+RoKDicDxY+VMLPR8cqdNCmkxXDN8astmsOgEQ=

Оно? Попробуйте восстановить кошелек из бэкапа на новую версию.

https://explorer.byteball.org/#6p5hx+RoKDicDxY+VMLPR8cqdNCmkxXDN8astmsOgEQ=

https://explorer.byteball.org/#VCQHTWCNYRI336HCSVK32ZLAUVZQVCQJ
full member
Activity: 139
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 108

То есть скорее всего темные на биржах не появятся вообще?
Именно.
full member

То есть скорее всего темные на биржах не появятся вообще?
full member

sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
Activity: 281
Jump to: