Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 19. (Read 314994 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
   да это оно,интересно у них есть топик на форуме и где новости по ним смотреть.
сайты все закрыли очень похоже на скам https://titan-coin.com/
https://titan-coin.com/ru/
видимо добывать ничего они и не собирались,сочувствую тем кто вложился.   
Да, печально. А тема ведь зверски перспективная была. Токен, обеспеченный реальным физическим активом. Не знаю, правда, как там насчёт соответствия российским законам было. Казалось бы, создавай реальный продукт для общества, себе сбыт увеличивай. Наши даже на такой теме скам сделают)
full member
Activity: 826
Merit: 109
печальный проект.. куда подевались основы децентрализации положенный Накамото? Тупо хайп на владельцах биткоинов. И это за 3 года существования ByteBall?! WTF Танич? Где децентрализация, где TPS?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я хотел бы быть свидетелем. Мне тут во сне одна идея пришла... Айсио титан-коин оказалось скамом? И ни кто не подает в суд на основателей айсио? Что если сделать такой хороший прецедент - тем кто вкладывал байты в это айсио - компенсировать украденные айсиосшниками байты из нераспределенных средств?  
Это изначально бизнес проект(в который я не особо верил),в принципе слабо связанный с криптой,просто через байт был сбор средств,как кредит,потом они собранное продали на бирже попутно опустив цену байта,точно также могли рублями собирать.зачем в него вписался Тонич мне не совсем понятно,для байта польза была отрицательная
Это не тот проект в котором руду какую - то впаривали? Типа титановый концентрат?
да это оно,интересно у них есть топик на форуме и где новости по ним смотреть.
сайты все закрыли очень похоже на скам https://titan-coin.com/
https://titan-coin.com/ru/
видимо добывать ничего они и не собирались,сочувствую тем кто вложился.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Как правильно сделать бэкап легкого кошелька и мобильного кошелька на андроиде? Какие способы наиболее надежные?

Способ один - полное резервное копирование.
Пошаговая инструкция проста:
1. Заходите в найстройки кошелька.
2. Листаете вниз до раздела "полное резервное копирование."
3. задаёте пароль и внимательно читаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
4. нажимаете "Экспорт"
5. Файл бэкапа восстанавливайте на другом андройде.

Я вам советую обратиться за помощью в службу поддержки на сайте. Тут вам скорее придется долго ждать, как мне. А там мне почти через час ответили, тут еще на некоторые вопросы не получить ответ, они не все знают)
такой спам ботовода ставите в игнор Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Как правильно сделать бэкап легкого кошелька и мобильного кошелька на андроиде? Какие способы наиболее надежные?
Я вам советую обратиться за помощью в службу поддержки на сайте. Тут вам скорее придется долго ждать, как мне. А там мне почти через час ответили, тут еще на некоторые вопросы не получить ответ, они не все знают)
full member
Activity: 443
Merit: 100
legendary
Я хотел бы быть свидетелем. Мне тут во сне одна идея пришла... Айсио титан-коин оказалось скамом? И ни кто не подает в суд на основателей айсио? Что если сделать такой хороший прецедент - тем кто вкладывал байты в это айсио - компенсировать украденные айсиосшниками байты из нераспределенных средств?  
Это изначально бизнес проект(в который я не особо верил),в принципе слабо связанный с криптой,просто через байт был сбор средств,как кредит,потом они собранное продали на бирже попутно опустив цену байта,точно также могли рублями собирать.зачем в него вписался Тонич мне не совсем понятно,для байта польза была отрицательная
Это не тот проект в котором руду какую - то впаривали? Типа титановый концентрат?
jr. member
Activity: 69
Да, для байта польза вышла отрицательная пока что, но может можно было бы выйти и в положительный PR путем подачи в суд на основателей ICO Titan-Coin или возвратом средств вложившим именно байты из не распределенных средств...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
rty
member
Не смогу я пока быть свидетелем. Так а как вам идея вернуть вкладчикам в титанкоин байты из нераспределенных средств? Я лично, и думаю многие, вкладывали в титинакоин потому что у них там висело фото Тонича... Думаю такой шаг был бы хорошим для байтболла.

Идея возможна на существование, но опишите более детально механизм и причины такой акции. О каких суммах Гигабайтов идёт речь? Что пишут сами основатели о титанкоинах для своих вкладчиков?

У меня есть вопросы по аттестации. Прошел я аттестацию на новом адресе по инструкции (https://bitcointalksearch.org/topic/m.48628935), правда это был мой второй адрес прошедший аттестацию (вроде правила это не запрещают). После пополнения баланса прошел регистрацию у лотерейного бота. В таблице участников лотереи почему-то моя аттестация не засчитана и баллы начислены по минимуму.
Почему лотерейный бот не засчитал мне мою аттестацию?
И есть ли какие-нибудь возрастные ограничения для прохождения аттестации?

Лотерейный бот принимает множество адресов, привязанных на одну аттестованную запись. Если у вас две или более записей, то это рассматривается, как мошенничество -- за такое возможно удаление из участия в лотерее, особенно если ещё сам себе и взаимный реферал Grin

Возрастные ограничения связаны с получением официального документа, -- водительского удостоверения или заграничного паспорта. В лучшем случае, с 16 лет в России получить эти документы реально, но по факту без проблем с 18 лет.
full member
Activity: 443
Merit: 100
У меня есть вопросы по аттестации. Прошел я аттестацию на новом адресе по инструкции (https://bitcointalksearch.org/topic/m.48628935), правда это был мой второй адрес прошедший аттестацию (вроде правила это не запрещают). После пополнения баланса прошел регистрацию у лотерейного бота. В таблице участников лотереи почему-то моя аттестация не засчитана и баллы начислены по минимуму.
Почему лотерейный бот не засчитал мне мою аттестацию?
И есть ли какие-нибудь возрастные ограничения для прохождения аттестации?
legendary
Не смогу я пока быть свидетелем. Так а как вам идея вернуть вкладчикам в титанкоин байты из нераспределенных средств? Я лично, и думаю многие, вкладывали в титинакоин потому что у них там висело фото Тонича... Думаю такой шаг был бы хорошим для байтболла.
НУ фотку тонича можно на любой скам повесить) как и любую другую фотку)
jr. member
rty
member

Так а в чём проблема?
Становись свидетелем -- устанавливай свидетельский узел и вперёд:

https://github.com/byteball/byteball-witness

требования:
-- иметь общеизвестное настоящее имя, без анонимности
-- быть известным в сообществе
-- быть доверенным и дорожить репутацией, которую возможно потерять в случае плохого поведения свидетеля. Потеря - это ваш бизнес (за пределами Byteball) и / или репутация
-- иметь достаточный технический опыт для обеспечения бесперебойной работы 24/7 и безопасности ваших личных ключей (их нельзя украсть и использовать для публикации от вашего имени)

Если вы считаете, что удовлетворяете этим критериям, то действуйте:
Запускайте узел byteball-witness
убедите сообщество, что вы будете лучшим свидетелем, чем какой-либо другой свидетель, которого вы собираетесь заменить. Если пользователи соглашаются с вами, они вручную изменяют свои списки свидетелей, чтобы установить ваш адрес свидетеля вместо кого-то другого
подождите, пока другие свидетели примут к сведению меняющееся мнение сообщества и соответственно изменят свои списки свидетелей.

Всё просто и без скама айсиошников, так что представьтесь для начала  Grin
jr. member
rty
member
Кто нибудь знает почему так долго нету новых свидетелей? Ведь в перспективе это может дать огромные прибыли.
Мало кто думает на долгое инвестирование в крипте -- все хотят здесь и сейчас, максимумом в течение года. А убытки содержания онлайн-инфраструктуры для узла свидетеля идут сразу и постоянно напоминают ежемесячными обязательными платежами за электроэнергию, ВДС, ВПН и техническое обслуживание.

В итоге за год получается глубоко-отрицательный баланс, особенно учитывая "кровавый" 2018 год -- в эти окаянные дни пара свидетелей платформы BYTEBALL ушла в мир иной и только Роджер Эйкельхоф вошел в пул основных свидетелей, установленных по умолчанию.

Гораздо выгоднее написать полезного байтбольного бота и получить за него награду:
https://steemit.com/byteball/@byteball.org/introducing-the-great-byteball-bot-war
и жить с комиссиями и блэкджеком Grin
jr. member
Кто нибудь знает почему так долго нету новых свидетелей? Ведь в перспективе это может дать огромные прибыли.
rty
member

Похоже китам надо дробить на 10000 адресов, так как нынешние рандомные победители имели на счету 0.646562677 и 0.291300994 Гб.
Единственное, что их объединяло, так это аттестация
И ещё любопытный факт -- общее количество очков снижается, соответственно шансы растут если у тебя 10 Гб и ты аттестован Cool

Смысл аттестации на крипте в чем? Тот же KYC, контора пишет. Теряешь главное преимущество владения монетами. Никакая аттестация того не стоит.
Это видимо как фотка на доске почёта)

Да, только эта фотка может раз в неделю выигрывать 200 000 Российских рублей Cool
и эти шансы довольно высоки на текущем этипе, главное, чтобы чёрной ленты над доской почёта на висело, ибо это к блэкбайтам  Grin
legendary

Похоже китам надо дробить на 10000 адресов, так как нынешние рандомные победители имели на счету 0.646562677 и 0.291300994 Гб.
И ещё любопытный факт -- общее количество очков снижается, соответственно шансы растут если у тебя 10 Гб и ты аттестован Cool

Смысл аттестации на крипте в чем? Тот же KYC, контора пишет. Теряешь главное преимущество владения монетами. Никакая аттестация того не стоит.
Это видимо как фотка на доске почёта)
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Pages:
Jump to: