Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 21. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 660
Merit: 250
Здравствуйте! После выполнения пункта:
3. Выберите где сохранить ваши личные данные: приватно в кошельке(рекомендуется) или в общественной открытой базе данных.
Вылезает: Your personal data will be kept private and stored in your wallet.

Please pay for the attestation: Payment request: 246352397 bytes or if you have a smart voucher, insert it here..
Нажимаю на ссылку: Payment request: 246352397 bytes
Вылезает окно:  This payment must be paid only from single-address wallet  Please switch to a single-address wallet and you probably need to insert your address again.
Нажимаю ок. и ничего не происходит!
Что еще нужно сделать чтобы 8$ списалось?
newbie
Activity: 2
Merit: 2
Конкурс. Необходимо разработать как минимум MVP бота для Byteball(https://byteball.org) платформы. Осталось 3 недели.
1 место - $1000
2 место - $500
3 место - $250

После завершения конкурса(если ваш бот не готов) вы можете подать на грант.

Более подробно: https://steemit.com/byteball/@byteball.org/introducing-the-great-byteball-bot-war

Вопросы и помощь в лс вк - https://vk.com/xjenek или telegram: @xJeneK
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
а как вам идея выйти на представительства крупных бирж с предложением стать свидетелями? И в качестве бонуса смартконтрактом на 10 лет раздать им оставшиеся байты и блекбайты.

эта идея уже давно была озвучена) но стратегическая сторона этого проекта не самая сильная)
посмотрим что дадут лотереи и ребрендинг.

Ренессанс идей в платформе BYTEBALL возможен, но зная вектор развития реализованных проектов, можно предположить, что надо искать новые способы, которые ранее не применялись другими криптовалютными стартапами. Стратегически это весьма конкурентная система развития и эволюционирования байтбольной экосистемы.

Лотерея уже привела к тому, что киты прошли аттестацию и даже топ, имеющий 1 млн. по текущему курсу (V7HEYEFHP75ZTYKJOCQB2SMTGPQJ5D4F) надеется на выигрыш дополнительных 6600$  Grin

Бот для ставок на спорт был зарегистрирован для еженедельного розыгрыша. Если он победит, вознаграждение будет перераспределено среди пользователей пропорционально их балансу в соотношении 0,1 балла за ГБ.
Так что делайте ваши ставки, господа! Cool
Нет предела жадности... это уже болезнь мечтать о 6 имея 1м
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
а как вам идея выйти на представительства крупных бирж с предложением стать свидетелями? И в качестве бонуса смартконтрактом на 10 лет раздать им оставшиеся байты и блекбайты.

эта идея уже давно была озвучена) но стратегическая сторона этого проекта не самая сильная)

Ренессанс идей в платформе BYTEBALL возможен, но зная вектор развития реализованных проектов, можно предположить, что надо искать новые способы, которые ранее не применялись другими криптовалютными стартапами. Стратегически это весьма конкурентная система развития и эволюционирования байтбольной экосистемы.

Лотерея уже привела к тому, что киты прошли аттестацию и даже топ, имеющий 1 млн. по текущему курсу (V7HEYEFHP75ZTYKJOCQB2SMTGPQJ5D4F) надеется на выигрыш дополнительных 6600$  Grin

Бот для ставок на спорт был зарегистрирован для еженедельного розыгрыша. Если он победит, вознаграждение будет перераспределено среди пользователей пропорционально их балансу в соотношении 0,1 балла за ГБ.
Так что делайте ваши ставки, господа! Cool
jr. member
Activity: 64
Merit: 3

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Для транзакции обычно достаточно 500-1000 байт.
Код ошибки указывает на то, что часть средств не действительна из-за использования в другой транзакции или использовании восстановленной копии кошелька с другими транкзакциями. Проверьте распределение балансов ГББ по адресам и отправьте re-send private payloads. Отправляйте через сопряжение с другим устройством по частям.

Рекомендую ознакомится с Byteball Blackbytes FAQ:
https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-blackbytes-faq-2020882
Спасибо за ответ, но мне кажется что каким то образом эти GBB уже утеряны. После эйрдропов всегда делал full backup, ну и пару раз восстанавливал его на других устройствах, "так делать нельзя, юзай мультисиг" -- говорил мне кошелек  Cheesy...

Я только что пробовал старый кошелек (там где находятся GBB) спарить с новым аттестованным (one address), где лежат GB, сделал мультисиг кошелек, и попробовал отправить туда GBB. Ничего не получилось, та же проблема.  
Я разочаровался в мультисиг,меня спас full backup,пока это самое надежное,главное использовать последний full backup.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
rty
member
Спасибо за ответ, но мне кажется что каким то образом эти GBB уже утеряны. После эйрдропов всегда делал full backup, ну и пару раз восстанавливал его на других устройствах, "так делать нельзя, юзай мультисиг" -- говорил мне кошелек  Cheesy...

Я только что пробовал старый кошелек (там где находятся GBB) спарить с новым аттестованным (one address), где лежат GB, сделал мультисиг кошелек, и попробовал отправить туда GBB. Ничего не получилось, та же проблема.  

Да, идея переноса full backup восстановлением на других устройствах чрезвычайно рискованная для блэкбайтов. Кошелек истину говорил о мультисиге Smiley, -- либо надо было просто переслать чёрный финансовый нал с одного адреса на другое устройство, там всегда тогда остаётся функция повторной отправки приватного содержания в случае компьютерного сбоя.
Теперь в чисто научных интересах можно попробовать пополнить баланс старого кошелька на Х-блэкбайтов и попытаться их обратно вывести, если, конечно, там не образовалась чёрная дыра Cool
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Код ошибки указывает на то, что часть средств не действительна из-за использования в другой транзакции или использовании восстановленной копии кошелька с другими транкзакциями. Проверьте распределение балансов ГББ по адресам и отправьте re-send private payloads. Отправляйте через сопряжение с другим устройством по частям.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Сегодня столкнулся с проблемой входа в кошелек, мне постоянно писало что пароль не верный, но я то знаю что он верный. Решилось только спустя два часа. Что это было? Кто то сталкивался с таким?
rty
member
Если пустой GBYTE кошелек, то не пройдете транзакция черных байтов, т.к. комсу нужно оплачивать с GBYTE кошелька.
На кошельке 0.00196 GB (1,955,488 bytes) этого мало?

legendary
thefuzzstone.github.io
Если пустой GBYTE кошелек, то не пройдете транзакция черных байтов, т.к. комсу нужно оплачивать с GBYTE кошелька.
На кошельке 0.00196 GB (1,955,488 bytes) этого мало?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

И еще такой вопрос, может быть кто сталкивался... Еще до этой лотереи я решил отправить все свои GB и GBB на аттестованный адрес. GB отправились без проблем, а вот GBB как будто застряли в старом кошельке. Мои шаги: запускаю кошелек на компе, выбираю GBB, share via message, создается файл который я потом открываю на Андроиде и вижу:

Я не пытаюсь провести двойную трату, но и отправить эти GBB на другой кошелек никак не могу.

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Где можно посмотреть количество зарегистрированных участников в лотереи?

На странице лотереи http://draw.byteball.org
legendary
thefuzzstone.github.io
@rty, если один раз добавил свой аттестованный адрес, значит автоматически берешь участие во всех раундах этой лотереи?

всего сейчас около 600 регистраций
Где можно посмотреть количество зарегистрированных участников в лотереи?

И еще такой вопрос, может быть кто сталкивался... Еще до этой лотереи я решил отправить все свои GB и GBB на аттестованный адрес. GB отправились без проблем, а вот GBB как будто застряли в старом кошельке. Мои шаги: запускаю кошелек на компе, выбираю GBB, share via message, создается файл который я потом открываю на Андроиде и вижу:

Я не пытаюсь провести двойную трату, но и отправить эти GBB на другой кошелек никак не могу.
rty
member
Запустил кошелек, смотрю, в чате новое сообщение.
Первым делом в глаза бросилось - "congratulations to the winner!"
А это, оказывается, просто сообщение о победителе. Не обо мнеSmiley

Победителем в лотерее может стать каждый с таким прелестным сообщением о выигрыше! Smiley
Ранее было описано как сделать аттестацию для увеличения шансов на выигрыш 200 ГБ (примерно 6000 $ долларов по текущему курсу) и 422.22 ГББ ( приватные черные байты где-то на сумму 400 $ долларов):

https://bitcointalksearch.org/topic/m.48628935

Теперь краткая пошаговая инструкция для регистрации лотерейного бота, это самый важный шаг -- у многих возникли сложности и всего сейчас около 600 регистраций = так что шансы довольно хороши если имеется аттестация имени и до 10 Гб на счету

1. Нажмите в приложении Byteball «Чат» и «Добавить новое устройство» (в самом низу страницы).
2. Нажмите «Принять приглашение от другого устройства»

3. Вставьте код сопряжения с лотерейным ботом:
[email protected]/bb#whe5t4x7z8

4. Нажмите "Спарить" )
5. Нажмите левую синюю кнопку с тремя точками, «Вставьте мой адрес» и нажмите правую синюю кнопку «Отправить».

6. Нажмите на синий выделенный текст, пришедший от лотерейного бота
7. Нажмите "Подписать"

8. Снова нажмите правую синюю кнопку «Отправить»
9. Всё регистрация окончена! Теперь только удача и байты на счету помогут выиграть 

Кстати, изменились правила начисления баллов, которые пропорциональны шансам выигрыша:
Аттестованные адреса получают 1 балл за ГБ баланса до 10 ГБ, плюс 0,1 балла за каждый ГБ от 10 ГБ до 1000 ГБ, плюс 0,01 балла за каждый ГБ свыше 1000 ГБ.
Непроверенные адреса получают 0,01 балла за 1 ГБ баланса.
0,1 балла начисляется за каждый ГБ увеличения баланса с предыдущего розыгрыша
0,2 балла вычитается за каждый ГБ уменьшения баланса с момента предыдущего розыгрыша.

legendary
Верификацию проходить совершенно не обязательно, -- так просто шансы на выигрыш возрастают.
Осталось распределить уже менее 30% байтов, и время, которое на это требуется порядка 20 лет при использовании механизма "Draw Airdrop". Но учитывая и остальные направления дистрибуции ожидаемый срок порядка 5 лет, хотя если цена байта к доллару снизится ещё на 95%, то и за год управимся  Grin
Это моя мечта) а вы тоже этого ждёте?) Grin Только я боюсь, что после такого сильного падения расти уже до прежних цифр не будет)

Падение и рост -- вещи весьма относительные и проект платформы BYTEBALL задумывался в первую очередь как экспериментальная площадка для отработки идей по разработке криптовалюты без блокчейна и майнинга. Так что цифры  и прежние будут, и новые, и неизведанные  Grin

Гораздо интереснее вопрос о том откуда берётся финансирование на разработку, развитие и поддержание байтбольной экосистемы.
Из фонда Byteball Community Fund уже давно ничего не финансируется, так как там практически отсутствует "золотой запас". Если, как и планировалось, направят половину нераспределенных средств в Фонд, то существующий аэродроп продлится порядка двух лет -- такой сценарий развития событий выглядит наиболее прагматичным, но новые эксперименты думается не заставят себя ждать  Cool
Нда - с, интересная инфа для размышления... Похоже меньше 10 баксов будет железно, а ниже 1 вполне себе вероятно... что ж, будем готовить резервуары в недалёком будущем) Grin
full member
Activity: 784
Merit: 101
Запустил кошелек, смотрю, в чате новое сообщение.
Первым делом в глаза бросилось - "congratulations to the winner!"
А это, оказывается, просто сообщение о победителе. Не обо мнеSmiley
rty
member
Верификацию проходить совершенно не обязательно, -- так просто шансы на выигрыш возрастают.
Осталось распределить уже менее 30% байтов, и время, которое на это требуется порядка 20 лет при использовании механизма "Draw Airdrop". Но учитывая и остальные направления дистрибуции ожидаемый срок порядка 5 лет, хотя если цена байта к доллару снизится ещё на 95%, то и за год управимся  Grin
Это моя мечта) а вы тоже этого ждёте?) Grin Только я боюсь, что после такого сильного падения расти уже до прежних цифр не будет)

Падение и рост -- вещи весьма относительные и проект платформы BYTEBALL задумывался в первую очередь как экспериментальная площадка для отработки идей по разработке криптовалюты без блокчейна и майнинга. Так что цифры  и прежние будут, и новые, и неизведанные  Grin

Гораздо интереснее вопрос о том откуда берётся финансирование на разработку, развитие и поддержание байтбольной экосистемы.
Из фонда Byteball Community Fund уже давно ничего не финансируется, так как там практически отсутствует "золотой запас". Если, как и планировалось, направят половину нераспределенных средств в Фонд, то существующий аэродроп продлится порядка двух лет -- такой сценарий развития событий выглядит наиболее прагматичным, но новые эксперименты думается не заставят себя ждать  Cool
legendary
Распределение через лотерею в которой нужно пройти верификацию это действительно прикольно Grin
Да и суммы распределения впечатляют, такими темпами будем пару тысяч лет проводить лотереи помимо прочих направлений дистрибуции . Я думал что после прошлых правил распределения: монеты за кус, кэшбек, активность на ютубе и прочие "интересные" вещи, меня сложно чем-то удивить. Но нет, у Тоныч это всегда получается Smiley.

Pages:
Jump to: