Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 22. (Read 314994 times)

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Распределение через лотерею в которой нужно пройти верификацию это действительно прикольно Grin
Да и суммы распределения впечатляют, такими темпами будем пару тысяч лет проводить лотереи помимо прочих направлений дистрибуции . Я думал что после прошлых правил распределения: монеты за кус, кэшбек, активность на ютубе и прочие "интересные" вещи, меня сложно чем-то удивить. Но нет, у Тоныч это всегда получается Smiley.

Верификацию проходить совершенно не обязательно, -- так просто шансы на выигрыш возрастают.
Осталось распределить уже менее 30% байтов, и время, которое на это требуется порядка 20 лет при использовании механизма "Draw Airdrop". Но учитывая и остальные направления дистрибуции ожидаемый срок порядка 5 лет, хотя если цена байта к доллару снизится ещё на 95%, то и за год управимся  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
5. Вернитесь в чат с ботом - дождитесь подтверждения платежа в сети - появится информация, что платёж подтвержден и ссылка для прохождения верификации - переходите по ней.

Нужно добавить что ссылка действительна только 30 минут, если за это время не перейти, то она перестанет быть валидной и нужно будет по новой платить ~0.25 gbyte
мне через 15 минут и 3 попытки предложили снова заплатить - впизду эту аттестацию
Проще подождать пока цена этого супершлака суперчуда опустится  ниже 10 баксов, чем ждать лотереи. Немного отдохните)
Да не хотелось бы если честно, у меня и так уже полные карманы этого добра )
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
5. Вернитесь в чат с ботом - дождитесь подтверждения платежа в сети - появится информация, что платёж подтвержден и ссылка для прохождения верификации - переходите по ней.

Нужно добавить что ссылка действительна только 30 минут, если за это время не перейти, то она перестанет быть валидной и нужно будет по новой платить ~0.25 gbyte
мне через 15 минут и 3 попытки предложили снова заплатить - впизду эту аттестацию
Проще подождать пока цена этого супершлака суперчуда опустится  ниже 10 баксов, чем ждать лотереи. Немного отдохните)
sr. member

sr. member
А тем временем биттрекс закрыл вывод байтболов. Совпадение? Не думаю Киселев*жпг ) Надеюсь что это временные трудности и до 14-го вопрос решиться и они не решили таким нехитрым образом выиграть в лотерею.
Биттрекс все таки открыли вывод, но я столкнулся с очередной проблеммой, не могу пройти аттестацию потому что кошелек должен быть с одним адресом, а у меня оказывается их несколько и ничего с этим не сделать. Теперь придется новый заводить и на него перегонять (
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

sr. member
Activity: 397
Merit: 254

про NBT by NiceBytes подробнее в соседней теме:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.36368075

-- если кратко, то актив протух Grin

Ссылка на http://draw.byteball.org/ правильная, но открывается через ВПН или анонимайзер, так как блочат где-то в тоталитарных странах Smiley)

Касательно повторности: Снаряд два раза в одну ямку не попадает, -- По теории вероятности, но на практике это не запрещено принципами Паули или смарт-контрактом.

Спасибо.  Wink
rty
member
Давно не заходил сюда - вижу Тонич придумал новое распределение. )

Что за "NBT by NiceBytes" начислили на кошелёк? Где их можно потратить? Или где торгуются? - подскажите, пожалуйста.

Баланс и список связанных адресов представлен на сайте:

http://draw.byteball.org/

Ссылка правильная? - у меня не открывается..

Понятно, ну хорошо что вроде как повторно выиграть нельзя

Это откуда такая информация? Из кода что-ли следует?

про NBT by NiceBytes подробнее в соседней теме:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.36368075

-- если кратко, то актив протух Grin

Ссылка на http://draw.byteball.org/ правильная, но открывается через ВПН или анонимайзер, так как блочат где-то в тоталитарных странах Smiley)

Касательно повторности: Снаряд два раза в одну ямку не попадает, -- По теории вероятности, но на практике это не запрещено принципами Паули или смарт-контрактом.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Давно не заходил сюда - вижу Тонич придумал новое распределение. )

Что за "NBT by NiceBytes" начислили на кошелёк? Где их можно потратить? Или где торгуются? - подскажите, пожалуйста.

Баланс и список связанных адресов представлен на сайте:

http://draw.byteball.org/

Ссылка правильная? - у меня не открывается..

Понятно, ну хорошо что вроде как повторно выиграть нельзя

Это откуда такая информация? Из кода что-ли следует?
rty
member
А аттестацию как пройти?
И как переключиться в режим кошелька с единственным адресом?
Вообще такой настройки не нашел.
Подписался на бота, очень мало очков начислили, несообразно сумме, я не знаю , на скольких адресах лежит сумма, тут нет управления входами, как вообще это все узнать?

Аттестация проходит через бота Real name attestation bot. Пошаговая инструкция:
1. Заходите в кошельке во вкладку "Чат" - "Bot Store" - выбираете бота "Real name attestation bot" и начинаете с ним диалог

2. Дальше Вам потребуется ввести свой адрес - просто выберете кнопку с тремя точками - "вставить мой адрес".
Кошелёк должен быть с одним адресом(не генерирует новые адреса при каждой транзакции, сдача возвращается на один адрес), если у Вас не такой - выберете "Главная" - слева, сверху значок из трех полосочек - Добавить кошелёк - создайте кошелёк с одним адресом и уже в нём заново начните общение с регистрационным ботом. Со старого адреса все средства возможно перевести на новый.

3. Выберите где сохранить ваши личные данные: приватно в кошельке(рекомендуется) или в общественной открытой базе данных.

4. Оплатите 8$. Возможно бесплатно через смарт-ваучер.

6. На втором шаге проверки Вас попросят сделать фотографию своего лица.

Делаем - отправляем.
Если на компьютере не получается сделать хороших фотографий - переправьте ссылку на телефон и пройдите проверку на нём.
Всё! Проверка закончена - в боте появятся новые сообщения о том, что Вы зарегистрированы и будете вознаграждены 20$, ссылка на ваш аттестат с предложением сохранить Ваш профиль в кошельке, придёт платёж смарт-контракта.

Как узнать адреса, где хранятся средства:
Кликайте по шестеренке на главном экране. Далее выбирайте "Подробнее" -- "Информация о кошельке":
В графе балансы по адресам будут указаны все ваши активы. Cool
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А аттестацию как пройти?
И как переключиться в режим кошелька с единственным адресом?
Вообще такой настройки не нашел.
Подписался на бота, очень мало очков начислили, несообразно сумме, я не знаю , на скольких адресах лежит сумма, тут нет управления входами, как вообще это все узнать?
sr. member
У кого меньше 10 гб на кошельке в пролете?
Почему? На прошлой странице выкладывали условия по лотерее, там достаточно иметь 1 ггб на балансе что бы участвовать. По 10 ггб имеет смысл раскидывать на верифицированные кошельки что бы повысить таким образом свой шанс на выигрыш.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
У кого меньше 10 гб на кошельке в пролете?
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
а как получить реферальный код? (referrer code)
rty
member
А тем временем биттрекс закрыл вывод байтболов. Совпадение? Не думаю Киселев*жпг ) Надеюсь что это временные трудности и до 14-го вопрос решиться и они не решили таким нехитрым образом выиграть в лотерею.

Повезёт или нет биттрексу — большой вопрос. В лотереи регулярно играют миллионы людей по всему миру, а побеждают единицы. Но в одном можно не сомневаться — в любой лотерее всегда выигрывают организаторы. Надеюсь Тонич тут будет не исключение. Cool

sr. member
member
Activity: 159
Merit: 12
rty
member
member
Activity: 159
Merit: 12
Лучше подскажите как подписать сообщение для подтверждения адреса?
нужно поставить последнюю версию кошелька чтобы это функция была активна. когда поставите у вас это сообщение в чате поменяется.

у меня версия 2.6.0  и нет ни чего( попробую разобраться
раньше этот бот назывался "transition bot". может здесь есть какаета путаница. у меня название поменялось когда я удалил и добавил заново.

Так и оказалось это был transition bot, все привязал. Спасибо за помощь
Pages:
Jump to: