А аттестацию как пройти?
И как переключиться в режим кошелька с единственным адресом?
Вообще такой настройки не нашел.
Подписался на бота, очень мало очков начислили, несообразно сумме, я не знаю , на скольких адресах лежит сумма, тут нет управления входами, как вообще это все узнать?
Аттестация проходит через бота Real name attestation bot. Пошаговая инструкция:
1. Заходите в кошельке во вкладку "Чат" - "Bot Store" - выбираете бота "Real name attestation bot" и начинаете с ним диалог
2. Дальше Вам потребуется ввести свой адрес - просто выберете кнопку с тремя точками - "вставить мой адрес".
Кошелёк должен быть с одним адресом(не генерирует новые адреса при каждой транзакции, сдача возвращается на один адрес), если у Вас не такой - выберете "Главная" - слева, сверху значок из трех полосочек - Добавить кошелёк - создайте кошелёк с одним адресом и уже в нём заново начните общение с регистрационным ботом. Со старого адреса все средства возможно перевести на новый.
3. Выберите где сохранить ваши личные данные: приватно в кошельке(рекомендуется) или в общественной открытой базе данных.
4. Оплатите 8$. Возможно бесплатно через смарт-ваучер.
5. Вернитесь в чат с ботом - дождитесь подтверждения платежа в сети - появится информация, что платёж подтвержден и ссылка для прохождения верификации - переходите по ней.
6. На втором шаге проверки Вас попросят сделать фотографию своего лица.
Делаем - отправляем.
Если на компьютере не получается сделать хороших фотографий - переправьте ссылку на телефон и пройдите проверку на нём.
Всё! Проверка закончена - в боте появятся новые сообщения о том, что Вы зарегистрированы и будете вознаграждены 20$, ссылка на ваш аттестат с предложением сохранить Ваш профиль в кошельке, придёт платёж смарт-контракта.
Как узнать адреса, где хранятся средства:
Кликайте по шестеренке на главном экране. Далее выбирайте "Подробнее" -- "Информация о кошельке":
В графе балансы по адресам будут указаны все ваши активы.