Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 199. (Read 315003 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Кто-нибудь в курсе давно ли байтболл кошелек биттрекса на тех. обслуживание закрыт? кажется, я начинаю понимать почему народ монеты сливает Cheesy Cheesy Cheesy
пол часа где-то
full member
Activity: 490
Merit: 108
Кто-нибудь в курсе давно ли байтболл кошелек биттрекса на тех. обслуживание закрыт?
full member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
А как подписать сообщение в онлайн кошельке https://blockchain.info/wallet? Что то не вкурю...

Не стОит использовать данный кошелёк - разве что для сбора с кранов мелочи. Если у кошелька нет приватного ключа - значит, деньги на нём не совсем ваши Grin

1. есть приватный ключ
2. я спокойно подписал ранее ИМПОРТИРОВАННЫЙ! адрес битка

Настройки \ Адреса \ More Options \ Подписать сообщение
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
А как подписать сообщение в онлайн кошельке https://blockchain.info/wallet? Что то не вкурю...

Не стОит использовать данный кошелёк - разве что для сбора с кранов мелочи. Если у кошелька нет приватного ключа - значит, деньги на нём не совсем ваши Grin
full member
full member
Создатель свое дело сделал - придумал как заставить держателей не сливать монеты на рынок на начальном этапе

Дико извиняюсь, не перечитывал весь топик, поэтому и вопрос. Как он придумал заставить держателей не сливать монеты? Типа если ты их не сольешь, то при следующей раздаче получишь еще и на уже имеющиеся токены?

P.S. Вроде бы нашел ответ, при очередном полнолунии раздача новых токенов дает +20% на уже имеющиеся, а так же 1/6 на подтвержденные биткойны.  
ну да, кто же их будет сливать, если знает что они приносят +20% в месяц? без этого байтбол не достиг бы такой цены, которая есть сейчас.
а вот как удержать такой курс когда раздачи закончатся - вот это сложный вопрос.
Сливают и еще как! вот прямо сейчас льют, опустили курс с 0.36 до 0.33 уже и это за полтора дня до раздачи и, уверен, найдутся те, кто будет лить и завтра. хз, что движет такими людьми. я даже начинаю подумывать может мы чего-то не знаем?
Да просто биток начал проседать вот кто то и решил пофикситься, или возможно решили часть монет слить на максимальном курсе. у каждого свои причины
Похоже народ боится ускорения повсеместного слива альтов и как следствие паник селла, после которого текущие уровни покажутся недосягаемым хаем, если такое произойдет под раздачу может попасть даже байтболл и тогда никакие +20% раздачи не спасут положения. вот и продают сейчас байтболл, чтобы либо перевести полученные битки на привязанный кошелек и получить халявные монеты с меньшими рисками, либо, чтобы закупиться непосредственно за пару часов до раздачи, чтобы получить +20% опять же практически не рискуя. сам подумывал сегодня часть монет слить, чтобы закупить ночью, но на мой взгляд сильно курс уже не просядет, а момент когда начнется закупка еще нужно будет успеть поймать, поэтому сижу на попе ровно и надеюсь, что все же ночью народ пойдет скупать свои монеты обратно.
вообще, сегодняшняя ситуация ломает стереотипы, еще раз убеждаюсь, что когда имеешь дело с криптой, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. даже курс монеты за сутки до раздачи может падать вниз)) и что иногда лучше сделать что-то поздно, в последний момент, чем подготовиться заранее)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
есть подозрение что никак, я лично не нашел такую возможность
full member
Activity: 420
Merit: 136
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересная монета. Спасибо за видео, сейчас начинаю следовать инструкциям. Хочу успеть на раздачу)))
full member
Ребят в двух словах объясните, я создаю кошелёк, покупаю например на бирже байтбол, отправляю на кошелёк, жду полнолуние и мне приходит раздача?!? Или прежде перед раздачей необходимо ещё какие манипуляции произвести?они просто в нужной пропорции на имеющиеся на кошельке байтболы пришлют полагающуюся раздачу?
Чтобы получить раздачу, достаточно просто перевести байтболы себе на кошелек и дождаться полнолуния.
но есть дополнительно:
1. Если есть битки, то можно кошелек с ними привязать и получить за них дополнительно бесплатно.
2. Если привязать биткоин-кошелек(пусть даже там будет пусто) к своему байтболл-кошельку (см п.1), то за те байтболы что есть на кошельке еще получишь темных байтов (и еще немного темных байтов за биткоины, если они есть).

а вообще смотри 1 страницу топика 2 пост, там написано подробно (можно еще у бота в чате кошельке спросить, он ответит, что сейчас к чему привязано и сколько получишь)

Спасибо дружище
full member
Activity: 277
Merit: 142
Кто тут видео хотел про привязку кошелька?

Вот наконец-то Римус сподобился:
https://www.youtube.com/watch?v=UtmaHcT-evU

Да, вот совсем свежее видео, чтобы как можно больше народу к завтрашней раздаче успело:

Кстати, на видео я на этом не стал заострять внимание, но с учётом блэкбайтов к концу года получится больше, чем расчётные 22% в плюс.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Спасибо за ссылку, добавил в первый пост.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac

sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ребят в двух словах объясните, я создаю кошелёк, покупаю например на бирже байтбол, отправляю на кошелёк, жду полнолуние и мне приходит раздача?!? Или прежде перед раздачей необходимо ещё какие манипуляции произвести?они просто в нужной пропорции на имеющиеся на кошельке байтболы пришлют полагающуюся раздачу?
Чтобы получить раздачу, достаточно просто перевести байтболы себе на кошелек и дождаться полнолуния.
но есть дополнительно:
1. Если есть битки, то можно кошелек с ними привязать и получить за них дополнительно бесплатно.
2. Если привязать биткоин-кошелек(пусть даже там будет пусто) к своему байтболл-кошельку (см п.1), то за те байтболы что есть на кошельке еще получишь темных байтов (и еще немного темных байтов за биткоины, если они есть).

а вообще смотри 1 страницу топика 2 пост, там написано подробно (можно еще у бота в чате кошельке спросить, он ответит, что сейчас к чему привязано и сколько получишь)
full member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 392
Merit: 107
Создатель свое дело сделал - придумал как заставить держателей не сливать монеты на рынок на начальном этапе

Дико извиняюсь, не перечитывал весь топик, поэтому и вопрос. Как он придумал заставить держателей не сливать монеты? Типа если ты их не сольешь, то при следующей раздаче получишь еще и на уже имеющиеся токены?

P.S. Вроде бы нашел ответ, при очередном полнолунии раздача новых токенов дает +20% на уже имеющиеся, а так же 1/6 на подтвержденные биткойны. 
ну да, кто же их будет сливать, если знает что они приносят +20% в месяц? без этого байтбол не достиг бы такой цены, которая есть сейчас.
а вот как удержать такой курс когда раздачи закончатся - вот это сложный вопрос.
Сливают и еще как! вот прямо сейчас льют, опустили курс с 0.36 до 0.33 уже и это за полтора дня до раздачи и, уверен, найдутся те, кто будет лить и завтра. хз, что движет такими людьми. я даже начинаю подумывать может мы чего-то не знаем?
Да просто биток начал проседать вот кто то и решил пофикситься, или возможно решили часть монет слить на максимальном курсе. у каждого свои причины
full member
Activity: 546
Merit: 122

возможно некоторые большие дядьки и не знают о раздачах байтбола, так просто играются на рынке, манипулируют курсом также как и на любой другой монете.
full member

Jump to: