Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 201. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Ждём 9 числа,надеюсь ещё несколько раздач будет   Grin
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
давайте
Простите, а зачем вы реплики местами переставляете и путаете хронологию постов?  Huh Angry

Ну наконец то признание, а то можно... можно... и запутываете новичков   - относится не к Вам а к diks

Если приняли на свой счет, то я извиняюсь.
Ну вы же заявили это сразу под моей цитатой (где ни слова о diks), сложно понять по другому... Roll Eyes

Впрочем, думаю вопрос исчерпан Smiley
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Где посмотреть сколько раздач еще будет? И какое количество еще раздадут? Ссылку киньте пжлста

сейчас привязано 554,855 btc, что принесет прибл. : 34,678 gb,
http://transition.byteball.org/

и у нас 255,492gb в обращении, что принесет: 51 098 gb после  airdrop

Таким образом

255,492 + 51,098 + 34,678 = 341,268 Gb всего будет в обращении после раздачи .

Да, это примерно 1/3 всех гбайт.

Поэтому, я думаю, что  у нас будет как минимум еще 4 раздачи. Cool
legendary
товарищи!
а какие биржи участвуют в раздаче- какие условия?
нужно привязывать к кошельку или держать на кошеле\бирже?
подскажите, если не сложно!
Я знаю только про cryptox.pl  Roll Eyes
Они берут 5% от начисляемых байтболов. Чтобы получить нужно на специальной вкладке в интерфейсе активировать специальный код - просто кнопку нажать  Cool
Так же они вроде могут и блэки отправить по личному обращению (но я не пробовал)  Embarrassed
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
вот никак не пойму,зачем должны быть биткоины в кошельке для бесплатной раздачи байтболов?

А как определить кому сколько раздавать байтболов?
А так за каждый биткойн на зарегистрированном биткойн-адресе дают 62.5 MB.
Всё чётко.
member
Activity: 315
Merit: 12
товарищи!
а какие биржи участвуют в раздаче- какие условия?
нужно привязывать к кошельку или держать на кошеле\бирже?
подскажите, если не сложно!
sr. member
Activity: 476
вот никак не пойму,зачем должны быть биткоины в кошельке для бесплатной раздачи байтболов?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
а  как правильно сделать резервное  копирование ?  seed  не получается  скопировать .   пришлось  сфоткать  на всякий  случай   Smiley

а как вы с фото потом работать будете если загрузить попросят
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
а как на счет фулл бэкап? Smiley
на другой машине у всех получается восстановиться по этому файлу?
получается. только блэкбайты пропадают(

значит блэкбайты будут дороже так как их невозможно восстановить и легко потерять.
их же меньше будет оставаться со временем, когда их все потеряют! Smiley
legendary

Менял bLight с false на true или создавал conf.json чтобы переключить клиент на лайт версию.  Cool Речь здесь только о переключении режимов работы клиента, в каждом режиме свой кошелек. Roll Eyes

так я имею вам сказать, что это таки две большие разницы между этим  вариантом и тем, что возжелал  клиент
А давайте посмотрим, что же возжелал клиент:
Всем привет.
Вчера скачал кошель байтбола, и хотел использовать полную версию. Сегодня понял что она у меня и за неделю не синхронизируется. Хотел установить легкую версию, но каждый раз когда запускаю кошель, начинает автоматически синхронизировать полную версию.
Уже и удалял программу, и чистил ссклинером, переустанавливал заново. И все ровно при запуске автоматом начинается синхронизация полной версии.
Кто в курсе, подскажите как мне запустить облегченную версию?
И где же здесь вы видите " таки две большие разницы" Huh

Ну наконец то признание, а то можно... можно... и запутываете новичков
И где и кого я запутывал?  Angry
full member
Activity: 392
Merit: 107
Подскажите, я купил байтболов и перевел их на кошелек также привязал пустой биткойн кошелек. Этого достаточно для участия в раздаче?

Да, достаточно. Если ваш адрес в списке http://transition.byteball.org то всё норм.
Я что то пропустил, его туда как то добавлять надо ?
Я просто перевел байтбол себе на кошелек, и думал что этого достаточно для получения раздачи. Моего адреса нету в этом списке, как его туда добавить?

Я так тоже с начала думал, но не все так просто, нужно еще привязать биткоин кошелек, можно даже пустой.
Вот посмотри как в статье написано, тут выше один человек постарался
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/byteball-kriptovalyuta-ne-na-blok-cheine
legendary
 что так делал ?
Менял bLight с false на true или создавал conf.json чтобы переключить клиент на лайт версию.  Cool Речь здесь только о переключении режимов работы клиента, в каждом режиме свой кошелек. Roll Eyes
распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька  и сохранить байты  и блеки
С блеками все сложнее, кажется, чтобы их перевести нужно чтобы оба кошелька - и фулл и лайт были запущены одновременно (или по очереди, если на одном компьютере). Embarrassed
В любом случае "сконвертировать" имеющийся непустой кошелек из фулл в лайт или обратно - невозможно, нужно пересылать байты и блэкбайты с одного на другой. Smiley

ЗЫ. Небольшой хак - файл conf.json можно создать клиентом включив и выключив в нем TOR (даже если самого тора нет) Wink
sr. member
Activity: 412
Где посмотреть сколько раздач еще будет? И какое количество еще раздадут? Ссылку киньте пжлста
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Nicht!
statement is true!

все работает у кого надо
уже и хз сколько версий обновлял

conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\
с содержанием:
Code:
{
"bLight": true
}

Мдя, что-то ни у кого не получается кроме дика . Не верю, пока не увижу пруфа в студии.
Все работает, неоднократно так делал Cool
   что так делал ?  распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька  и сохранить байты  и блеки

у меня соображение (может и есть правильный ответ в аглицкой ветке - хз)
я с байтболовским кошельком с самого начала
а так, как на машине с 14-года валяется туева хуча неработающий кошелей от заброшенных монет, я, узнав про вариант установки легкого клиента, сразу прописал вот этот конфиг, чтоб не забивать еще больше диск
потом последовательно делал все обновления версий
вполне возможно, что инсталяха кошелька чтот прописывает в реестр
может есть смысл поискать значения там?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Подскажите, я купил байтболов и перевел их на кошелек также привязал пустой биткойн кошелек. Этого достаточно для участия в раздаче?

Да, достаточно. Если ваш адрес в списке http://transition.byteball.org то всё норм.
Я что то пропустил, его туда как то добавлять надо ?
Я просто перевел байтбол себе на кошелек, и думал что этого достаточно для получения раздачи. Моего адреса нету в этом списке, как его туда добавить?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Nicht!
statement is true!

все работает у кого надо
уже и хз сколько версий обновлял

conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\
с содержанием:
Code:
{
"bLight": true
}

Мдя, что-то ни у кого не получается кроме дика . Не верю, пока не увижу пруфа в студии.
Все работает, неоднократно так делал Cool
   что так делал ?  распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька  и сохранить байты  и блеки
full member
Activity: 392
Merit: 107
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
всем привет! только узнал про раздачу и вообще про байтбол, и такой вопрос. у меня битки на онлайн кошельке blockchain.info, который как я понял не попадет под раздачу) если я сейчас перекину все битки на биткоин кор, смогу ли я участвовать в раздаче 9 июля? или уже поздно?
blockchain.info попадает, его можно привязать. Еще успеешь, 9-го снимут снэпшот сети, главное до этого времени привязать.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
всем привет! только узнал про раздачу и вообще про байтбол, и такой вопрос. у меня битки на онлайн кошельке blockchain.info, который как я понял не попадет под раздачу) если я сейчас перекину все битки на биткоин кор, смогу ли я участвовать в раздаче 9 июля? или уже поздно?
Jump to: