Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 227. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Подскажите, как с десктопа перенсти кошелек на андроид? Делаю полный бэкап на десктопе, копитаю на телефон пробую развернуть, но выдает ошибку - неправильный файл или пароль
Бывает, что бэкап глючит. Рекомендую сделать несколько попыток ...
если и после нескольких попыток бэкап не восстанавливается на телефоне, то проще всего перенести не файлы кошелька, а все блэкбайты, и затем все байты, и затем удалить кошелёк с компьютера.

Но не совсем понятно, зачем убирать кошелёк с десктопа (переносить его на телефон). Тонич рекомендует для надёжности делать multisig-кошелёк - дублированный сразу на двух девайсах, например, на компьютере и телефоне. Кое-какая информация об этом есть во втором посте темы, по ссылке "multisig".
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Хело гайс. Кто-нибудь юзал полный нод bytebol 1.8.5? У меня каждый раз синхронизация начинается с 0%. Недели две скачивал, дошел, до 100% и опять с нуля все. Хотя база уже больше 3 гиг. Че я не так делаю?
Если баланс пустой просто переименуй папку байтбол и скачай легкий клиент за 2 минуты с установкой.А вообще пиши тоничу на этом форуме письмо он баги собирает и всегда отвечает и помогает.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Хело гайс. Кто-нибудь юзал полный нод bytebol 1.8.5? У меня каждый раз синхронизация начинается с 0%. Недели две скачивал, дошел, до 100% и опять с нуля все. Хотя база уже больше 3 гиг. Че я не так делаю?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ещё бы кошелек на битрексе заработал для вывода
member
Activity: 95
Merit: 10
Проект безусловно интересный, пока разбираюсь
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
А какие перспективы по монете?

Читай, анализируй, вангуй.

Судя по стоимости, рост не будет ошеломляющим

Да ну?  Huh
member
Activity: 95
Merit: 10
А какие перспективы по монете? Судя по стоимости, рост не будет ошеломляющим
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Подскажите, на данный момент есть ли возможность выпуска ассетов на Byteball? Есть ли руководство по созданию?
тремя постами выше ссылка

- то есть из графического интерфейса нельзя пока что. А как этот код: https://github.com/byteball/headless-byteball/blob/master/play/create_asset.js  прописывать в ByteBall? там консоль есть ?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
А где я могу почитать про новые правила раздачи? 11 июня новый раунд будет верно?
И где я могу продать BlackByte?
9 июня. Во втором посте этой ветки все написано.

Темные можно продать здесь, например - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-buying-selling-trading-1728405
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А где я могу почитать про новые правила раздачи? 11 июня новый раунд будет верно?
И где я могу продать BlackByte?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Подскажите, на данный момент есть ли возможность выпуска ассетов на Byteball? Есть ли руководство по созданию?
тремя постами выше ссылка
hero member
Тонич добавил ограничение на привязываемый биткоинный адрес:

- если за последние 3 дня по адресу прошло более 50-ти транзакций, то он отвергается. Привязка посредством подписи (сигнатуры) по-прежнему возможна.

Такие частые транзакции характерны для бирж и общих кошельков, и это правило предотвращает привязывание их адреса посредством вывода микро суммы.
Нужно было с самого начала такое правило делать, была бы на много справедливая раздача.

впереди еще 8 - 9 раздач, поэтому лучше поздно чем никогда.
примерно 7 раздач до декабря,но вероятно будет меньше,так как битков больше привяжут.
legendary
- если за последние 3 дня по адресу прошло более 50-ти транзакций, то он отвергается. Привязка посредством подписи (сигнатуры) по-прежнему возможна.
Такие частые транзакции характерны для бирж и общих кошельков, и это правило предотвращает привязывание их адреса посредством вывода микро суммы.
Нужно было с самого начала такое правило делать, была бы на много справедливая раздача.
Защита от читеров была с самого начала, что видно по той ссылке на оригинальное сообщение Тонича:
Inspired by my conversation with Aleš Janda (who is very knowledgeable in blockchain analysis and runs walletexplorer.com and chainalysis.com), there is a new rule for microtransaction-proven bitcoin addresses:

- if the address had more than 50 transactions in the last 3 days, it is rejected.  Linking by signature is still possible.

Such frequent transactions are common for exchanges and other shared wallets, and the rule prevents its customers from linking the shared address by doing a withdrawal.

This adds to the other two rules that serve the same purpose:
- if the microtransaction has more than 2 outputs, it is rejected (with the exception of Electrum 2fa transactions that have 3 outputs), because exchanges often aggregate several withdrawals into a single transaction
- if the same address was already linked before by another user, the new link is rejected and the old link is canceled.  This applies only to tx-proven addresses, and the reason for this rule is that for sufficiently popular exchanges, there will likely be more than one user who tries to cheat.

The two old rules were good enough at filtering large well known exchanges but a small number of addresses of smaller exchanges were still linked.  The new rule is to filter them too.

Сегодня Тонич опубликовал инструкцию по созданию собственных ассетов (подобных Блэкбайтам):
https://github.com/byteball/byteballcore/wiki/Issuing-assets-on-Byteball
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

впереди еще 8 - 9 раздач, поэтому лучше поздно чем никогда.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Повысили процент раздачи, вот все и закупаются.
повысили уже больше 2 недель назад и до этого он падал,закупок не было.

так все было ожидаемо - приближаемся к раздаче. В начале спекулировали откупаясь на низах Думаю еще поднимется до 1.6 - 1.65 как в прошлый раз
hero member
скорее всего после обвала битка многие просто боялись тариться, сейчас более менее курс устаканился. Ну и конечно многие надеялись что цена не вырастит и наверняка думали перелиться в байты за день до начисления

Сколько в среднем дает байтов если подписать битки на следующей раздаче
С  1 битка   0,062гигобайта,до декабря с всеми раздачами примерно 0,8гб(вместе с процентами на коэфициент 1,2),если купить на биток 7гб ,то к декабрю получишь 25 гб,разница в 30 раз.С блекбайтами практически тоже самое,только их в 2,111 раза больше(и байты надо перевести на привязанный с биткоином адрес,иначе не получишь их).
legendary

member
Activity: 159
Merit: 12
скорее всего после обвала битка многие просто боялись тариться, сейчас более менее курс устаканился. Ну и конечно многие надеялись что цена не вырастит и наверняка думали перелиться в байты за день до начисления
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Повысили процент раздачи, вот все и закупаются.
повысили уже больше 2 недель назад и до этого он падал,закупок не было.

Да, сразу после очередной раздачи было объявлено о новых правилах. Видно кто-то по тихому все это время скупал, а теперь проснулись и другие.
Jump to: