На долгосрок не советую брать. Пока непонятно какие ходы будут предприниматься кроме раздач. К тому же команды нет, разраб самостоятельно пилит, в одиночку, что чревато знаете ли. Главное не торопитесь, не то дров наломаете. Оптимально покупать после раздач, когда народ начинает сливать халяву, по моему мнению конечно.
Согласен, это просто пирамида. Люди покупают, потому что могут нахаляву получить +10% (теперь уже +20%) к имеющимся токенам. И думают, что продадут хотя бы по той же цене, по которой купили. Но на самом деле, как мне кажется, всё закончится дампом после (или близко к) последней раздаче. Сам не покупал пока что байтболлы на бирже и возможно уже не буду по такой цене. Монета с одним разработчиком просто не удержит капу в полмиллиарда (именно столько будет после всех раздач).
почти 500 баксов карл, через пару раздач увидим 1000?
А что будет ближе к окончанию раздачи, через полгода, боюсь даже представить!
А я боюсь себе представить что будет после последней раздачи. Будут наверное наперегонки бежать чтобы успеть продать всё. Байтболл между прочим уже вторая валюта по номиналу одного токена. И на следующей раздаче будут давать +20%.
А сколько ещё будет раундов и когда последний?