Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 226. (Read 315009 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
новый и неплохой функционал уже добавлен - это магазины ботов. Тонич дал инструкцию как создавать подобных ботов. Все довольно просто. Трудно даже представить что будет когда интернет магазины начнут внедрять эту технологию для расчетов. Биткойн нервно курит в сторонке. Поэтому, скорее всего увидим небывалый взлет болов, как темных  Wink так и белых

$550  уже, третья волна ранее не просвещенных нахлынула Wink

На биржах просто нет токенов, посмотрите на объёмы и на то какой неликвидный рынок. Все держат токены на кошельках чтобы не заморачиваться с переводами туда-сюда перед новыми раздачами (как и я тоже - привязал биткойн кошель и забыл про байтболл, а байты начисляются...).

Удивительно как высоко может взлететь монета с одним (!) разработчиком, а всего лишь такой оригинальный способ раздачи токенов.
тот же вопрос Wink НО всякое бывает может команда организуеться толковая и чтото придумают идей много
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
новый и неплохой функционал уже добавлен - это магазины ботов. Тонич дал инструкцию как создавать подобных ботов. Все довольно просто. Трудно даже представить что будет когда интернет магазины начнут внедрять эту технологию для расчетов. Биткойн нервно курит в сторонке. Поэтому, скорее всего увидим небывалый взлет болов, как темных  Wink так и белых

$550  уже, третья волна ранее не просвещенных нахлынула Wink

На биржах просто нет токенов, посмотрите на объёмы и на то какой неликвидный рынок. Все держат токены на кошельках чтобы не заморачиваться с переводами туда-сюда перед новыми раздачами (как и я тоже - привязал биткойн кошель и забыл про байтболл, а байты начисляются...).

Удивительно как высоко может взлететь монета с одним (!) разработчиком, а всего лишь такой оригинальный способ раздачи токенов.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

$550  уже, третья волна ранее не просвещенных нахлынула Wink
full member
Activity: 168
Merit: 100
Было бы неплохо если бы Тонич озвучил планы по дальнейшему продвижению платформы. Получается, что после завершения аирдропов или еще до курс сильно просядет. Надеюсь он просчитал следующий шаг.

Пора уже создавать токены на платформе BYTEBALL, например такой, который можно майнить мышкой, сидишь целый день(8 часов) водишь мышкой по экрану конструируешь кокой-нибудь девайс, а в wallet-е мышью одновременно майнится токены по кластерным контрактам. https://bitcointalksearch.org/topic/nanox-project-x-cluster-based-mining-contracts-1850419
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На долгосрок не советую брать. Пока непонятно какие ходы будут предприниматься кроме раздач. К тому же команды нет, разраб самостоятельно пилит, в одиночку, что чревато знаете ли. Главное не торопитесь, не то дров наломаете. Оптимально покупать после раздач, когда народ начинает сливать халяву, по моему мнению конечно.

Согласен, это просто пирамида. Люди покупают, потому что могут нахаляву получить +10% (теперь уже +20%) к имеющимся токенам. И думают, что продадут хотя бы по той же цене, по которой купили. Но на самом деле, как мне кажется, всё закончится дампом после (или близко к) последней раздаче. Сам не покупал пока что байтболлы на бирже и возможно уже не буду по такой цене. Монета с одним разработчиком просто не удержит капу в полмиллиарда (именно столько будет после всех раздач).

почти 500 баксов карл, через пару раздач увидим 1000?
А что будет ближе к окончанию раздачи, через полгода, боюсь даже представить!  Wink

А я боюсь себе представить что будет после последней раздачи. Будут наверное наперегонки бежать чтобы успеть продать всё. Байтболл между прочим уже вторая валюта по номиналу одного токена. И на следующей раздаче будут давать +20%.

А сколько ещё будет раундов и когда последний?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Инструкцию по установке забыли приложить. Я сам только въезжаю в тему и наверняка есть тонкости обновления версий бумажников.
Я просто процитировал Тонича. Если он ничего не написал об особенностях обновления, значит, их нет. И у предыдущих обновлений особенностей не было. Просто устанавливаешь, и всё работает. Так, по крайней мере, с лёгким кошельком.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
With the release of version 1.9.0 we are launching Bot Store.

Now it is easier to access chatbots, and it is easier for developers to get their work to users.
Read the full story on Medium https://medium.com/byteball/byteball-bot-store-has-launched-c546e9e38ab5

Other updates in this release:
* Fixed an issue that caused full wallets to sometimes crash while syncing
* When receiving blackbytes, now displaying progress (it is slow)
* Checks to prevent duplicate payment to a smart contract
* Multiple new and improved translations
* Multiple visual improvements
* A few small bugfixes

Download from https://github.com/byteball/byteball/releases

Инструкцию по установке забыли приложить. Я сам только въезжаю в тему и наверняка есть тонкости обновления версий бумажников.
legendary
С выходом версии 1.9.0 мы запускаем Bot Store (магазин ботов).

Теперь доступ к чат-ботам упростился, и разработчикам стало легче донести плоды своей работы до пользователей.
Читайте полностью на Medium https://medium.com/byteball/byteball-bot-store-has-launched-c546e9e38ab5

Прочее в этой версии:
* Решена проблема падения полных кошельков во время синхронизации
* Теперь ход получения блэкбайтов визуализируется (он не быстр)
* Проверки для предотвращения двойного платежа смарт контракту
* Новые и улучшенные переводы
* Работа над внешним видом
* Устранение мелких ошибок

Скачать:  https://github.com/byteball/byteball/releases

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Приветствую. Вот предположим я хотел бы купить какое-то количество байтобола(допустим на 100$). Но до этого никаких дел с криптовалютами не имел т.е. у меня нету ни кошельков други, ни биткойна ничего. Есть допустим вебмани. Как мне в этом случае поступить, какой самый простой способ войти?

1. Вебмани меняете на WMX, внутренний кошелек Bitcoin в системе
2. Регистрируетесь на Bittrex
3. Заводите с биткоин кошелька WMX на биткоин кошелек Bittrex
4. Покупаете байтболл на бирже. На Bittrex называется GBYTE

На долгосрок не советую брать. Пока непонятно какие ходы будут предприниматься кроме раздач. К тому же команды нет, разраб самостоятельно пилит, в одиночку, что чревато знаете ли. Главное не торопитесь, не то дров наломаете. Оптимально покупать после раздач, когда народ начинает сливать халяву, по моему мнению конечно.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Приветствую. Вот предположим я хотел бы купить какое-то количество байтобола(допустим на 100$). Но до этого никаких дел с криптовалютами не имел т.е. у меня нету ни кошельков други, ни биткойна ничего. Есть допустим вебмани. Как мне в этом случае поступить, какой самый простой способ войти?

купить биткойн ==> купить байтбол  тобишь джибайтов . на 100 баксов сейчас купишь 0.2 джибайта  к последней раздаче, кто-то считал, это вложение вырастет в 29 раз. те вместо 100 баксов будешь иметь 2900
newbie
Activity: 33
Merit: 0
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ребят извините если был такой вопрос. Вопрос, в Електриуме кошелке есть адресс битка, но он постоянно меняется , во вкладке адресс, чтук 10 их , я не совсем понимаю как привязать. И какой именно биткоин адресс, если после транзакции, адресс меняется... или они как один адресс считаются ? Объясните дураку Sad
В Электруме это можно отключить (создание новых адресов). Потом проверить все ранее созданные им адреса - сколько на каждом, можно все скинуть на 1 адрес и привязать только его, либо привязать каждый где много средств, просто подписью.
Не тыкните носом? То найти не могу совсем где отключить (создание новых адресов) И оставить один Sad
Насколько знаю, электрум при первом запуске генерит около 20 адресов, которые можно увидеть нажав в клиенте Ctrl+A (по умолчанию адреса скрыты).
Больше новых кошельков он не создаёт!

Вам нужно перегнать все монеты на один любой кошелёк из списка увиденного вами, затем правой кнопкой скопировать его в буфер обмена.
И затем сделать как на картинке, ниже по ссылке
http://savepic.ru/14200370.png

Пожалуйста соблюдайте аккуратность с монетами на битке,
и в случае наличия на нём монет, обязательно сохранить мнемонику (seed) в самом электруме, на случай утери кошелька, всегда можно восстановить электрум через seed.
Спасибо вам огромное!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ребят извините если был такой вопрос. Вопрос, в Електриуме кошелке есть адресс битка, но он постоянно меняется , во вкладке адресс, чтук 10 их , я не совсем понимаю как привязать. И какой именно биткоин адресс, если после транзакции, адресс меняется... или они как один адресс считаются ? Объясните дураку Sad
В Электруме это можно отключить (создание новых адресов). Потом проверить все ранее созданные им адреса - сколько на каждом, можно все скинуть на 1 адрес и привязать только его, либо привязать каждый где много средств, просто подписью.
Не тыкните носом? То найти не могу совсем где отключить (создание новых адресов) И оставить один Sad
Насколько знаю, электрум при первом запуске генерит около 20 адресов, которые можно увидеть нажав в клиенте Ctrl+A (по умолчанию адреса скрыты).
Больше новых кошельков он не создаёт!

Вам нужно перегнать все монеты на один любой кошелёк из списка увиденного вами, затем правой кнопкой скопировать его в буфер обмена.
И затем сделать как на картинке, ниже по ссылке
http://savepic.ru/14200370.png

Пожалуйста соблюдайте аккуратность с монетами на битке,
и в случае наличия на нём монет, обязательно сохранить мнемонику (seed) в самом электруме, на случай утери кошелька, всегда можно восстановить электрум через seed.
sr. member
40% is 40%
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Было бы неплохо если бы Тонич озвучил планы по дальнейшему продвижению платформы. Получается, что после завершения аирдропов или еще до курс сильно просядет. Надеюсь он просчитал следующий шаг.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А не подскажете как это сделать если у меня ledger nano s? Можно ли там использовать всего 1 адрес? Он просто всегда новые выдает....
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
sr. member
40% is 40%
legendary
Как выглядят байты и блэкбайты можно посмотреть здесь:   Cheesy Cheesy

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
почти 500 баксов карл, через пару раздач увидим 1000?
А что будет ближе к окончанию раздачи, через полгода, боюсь даже представить!  Wink
Jump to: