Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 230. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Вопрос: Имеется один адрес байтбольный пополненный байтами. Если привязать к нему несколько других адресов, с нулевым балансом, то на каждый из них зачислятся 40% блекбайтов ?
Связываются только биткоиновые адреса с байтбольными, на один байтбольный можно привязать несколько биткоиновых. Байтбольные с байтбольными не связываются (при распределении)  Roll Eyes
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Вопрос: Имеется один адрес байтбольный пополненный байтами. Если привязать к нему несколько других адресов, с нулевым балансом, то на каждый из них зачислятся 40% блекбайтов ?
ну сам подумай. Зачислятся 40% темных от суммы байтов, которые у тебя есть, и только на первый кошель.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я сегодня на 3,5 битка купил байтов. Прогнозирую большой рост у монеты с обгоном стоимости самого битка в несколько раз.
p.s. Можно ли где-нибудь посмотреть полный график раздач монет (какие уже прошли и запланированные)? Благодарю.
К декабрю ,к январю закончат раздачу,график был в англоветке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Я сегодня на 3,5 битка купил байтов. Прогнозирую большой рост у монеты с обгоном стоимости самого битка в несколько раз.
p.s. Можно ли где-нибудь посмотреть полный график раздач монет (какие уже прошли и запланированные)? Благодарю.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Народ, что можно сделать если кошелек не синхронизируется . Точнее синхронизируюется он очень очень медленно ?

попробуй пощелкай в том поле где общая сумма. это проталкивает застрявшую синхронизацию  

Зы, Джибайт > 300 баксов уже, неплохо идем. Скоро адепты битка будут нервно курить в сторонке
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Народ, что можно сделать если кошелек не синхронизируется . Точнее синхронизируюется он очень очень медленно ?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Нужно ли привязывать биткоин адрес к бумажнику байтболов если я просто перевёл в бумажник байтболов с биржи и хочу только получать байтболы начисляемые держателям байтболов при очередной раздаче?

Не нужно. Просто не начислят блэкбайты.
Получишь только 20% к сумме байтболов.

Ага, а я думал новые правила появились. Но лучше все же привязать так как в будущем блэкбайты тоже могут что-то стоить)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Нужно ли привязывать биткоин адрес к бумажнику байтболов если я просто перевёл в бумажник байтболов с биржи и хочу только получать байтболы начисляемые держателям байтболов при очередной раздаче?

Не нужно. Просто не начислят блэкбайты.
Получишь только 20% к сумме байтболов.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Нужно
А вот это как понимать?
For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses.
Перевод: Для байт, которые вы держите 9 июня, вы получаете 0,2 новых байта за каждый 1 байт вашего баланса, даже если ваши байты не связаны с адресами байтового шара.

начислят тебе 20% байтов от суммы на каждом твоем адресе независимо от того привязан он или нет, а на привязанные кинут еще  темных байтов   в размере 40 % от суммы имеющихся там обычных байтов.
legendary
Activity: 1354

Нужно
А вот это как понимать?
For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses.
Перевод: Для байт, которые вы держите 9 июня, вы получаете 0,2 новых байта за каждый 1 байт вашего баланса, даже если ваши байты не связаны с адресами байтового шара.
Вот ещё бот пишет: You also receive 0.42222 blackbytes for each 1 byte of your balance on the linked Byteball address
Перевод: Вы также получаете 0,42222 черных байт за каждый 1 байт своего остатка на связанном байтовом адресе
full member
Maniac

Нужно
Адрес с биржи можно привязать?
нет, ты же не владеешь ключами от этого кошелька.
Тогда посоветуйте бумажник для битка с быстрой синхронизацией?
вообще эта тема про байтболл, ты помнишь? для битка любой легкий скачай, Electrum к примеру.
legendary

Нужно
Тогда посоветуйте бумажник для битка с быстрой синхронизацией?
full member
Maniac

Нужно
legendary

Нужно
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Нужно
legendary
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
jaxx

Не кошерный не опен сорс, а те куски куда что выставлены у них на сайте, вообще хрень какая то. Вы не сможете собрать Jaxx из исходников. Так что пользоваться им или нет, пусть решает каждый. Но я бы не советовал.

Поддерживаю товарища выше, Coinomi норм кошелек.   
legendary
Activity: 950

отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек?  насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем
Я пытался им пользоваться, но как-то он не пошёл у меня, какой-то он не удобный, не юзабельный. В общем, мне не понравился. Ну, если сделают когда-нибудь поддержку такой большой кучи монет, и всё это будет работать на должном уровне, тогда посмотрим. А планы у них прям наполеоновские.

а какой для iOS порекомендуете?
Попробуйте Coinomi (https://coinomi.com/). Мультивалютный, но поддержки Байтбола в нём нет (может когда-нибудь и добавят). Я не пробовал, т.к. вообще не пользуюсь смартфонами.
legendary
Activity: 950

отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек?  насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем
Я пытался им пользоваться, но как-то он не пошёл у меня, какой-то он не удобный, не юзабельный. В общем, мне не понравился. Ну, если сделают когда-нибудь поддержку такой большой кучи монет, и всё это будет работать на должном уровне, тогда посмотрим. А планы у них прям наполеоновские.
Jump to: