Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 229. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Тонич написал документацию для разработчиков по созданию чат-ботов:
Looks like there is increased interest in creating chatbots for Byteball lately.
To help the developers, here is the documentation https://github.com/byteball/byteballcore/wiki/Writing-chatbots-for-Byteball
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Подскажите, как с десктопа перенсти кошелек на андроид? Делаю полный бэкап на десктопе, копитаю на телефон пробую развернуть, но выдает ошибку - неправильный файл или пароль

Бывает, что бэкап глючит. Рекомендую сделать несколько попыток, где то и поменять пароль.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Подскажите, как с десктопа перенсти кошелек на андроид? Делаю полный бэкап на десктопе, копитаю на телефон пробую развернуть, но выдает ошибку - неправильный файл или пароль
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Только я вот не поцму зачем китам лить за дешего, когда они моглибы создать искуственный дифицит перед раздачей, не выпуская байты на продажу пачками.

а где видны пачки на продажу?  на битриксе предложение чуть больше 0.5 % от уже  выпущенных в массы. все в основном держат
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Действительно, надо поискать дорожную карту.
По опыту известно, что коины тупо копирующие стратегию развития и код у других постепенно сползают в стоимости.
member
Activity: 159
Merit: 12
Сейчас в цене валюта с поз которая дает пассивный доход. Или платформы дао И так далее. В если цена будет рости это конечно хорошо
что за валюта поз? приведите пример, интересуюсь пассивным доходом

У тебя же в подписи и висят, даш, декред, нем, волны, полно разных, пивикс.

Только я вот не поцму зачем китам лить за дешего, когда они моглибы создать искуственный дифицит перед раздачей, не выпуская байты на продажу пачками.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Сейчас в цене валюта с поз которая дает пассивный доход. Или платформы дао И так далее. В если цена будет рости это конечно хорошо

походу имелось ввиду монеты с POS
или можете посмотреть монеты с мастернодами на основе DASH
тут где-то была новая тема с обзорами таких коинов
hero member
Activity: 639
Merit: 503
member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересно, когда закончится раздача, как это отразится на стоимости. Сейчас их в основном покупают за халявные 20%.
Если закончиться раздача цена вырастет в десятки раз,потому как цене не дают подняться халявные байты которые сливают битковые киты.Да и расти байту сейчас особого смысла нет,так как с каждой раздачей их сливают,но с каждей раздачей падает удельная доля битковых китов,потому капитализацию поднимать легче.Думаю за 2 или 3 раунда до конца раздачи цена начнет расти.
member
Интересно, когда закончится раздача, как это отразится на стоимости. Сейчас их в основном покупают за халявные 20%.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я сегодня на 3,5 битка купил байтов. Прогнозирую большой рост у монеты с обгоном стоимости самого битка в несколько раз.
p.s. Можно ли где-нибудь посмотреть полный график раздач монет (какие уже прошли и запланированные)? Благодарю.
чудик) Нет просто я не вижу адекватных монет с ценой выше битка. Хоть цена за штуку и не показатель, но как то это дико)
Парни а что условия распределения поменялись?
Условия поменялись и сейчас выгодно иметь байты,а не привязывать битки.Будет примерно 7 этапов распределения байтов ,за 1 гбайт получаете 0,2
Вообщем купив за1 биток 8 гб к декабрю получите 29 гб,привязав 1 биток получите 0,8 гб к декабрю(это вместе с процентами и коэфициентом 1,2),разница в 36 раз.
(1,2в степени 7=3,58,за 1 биток 0,062 гб или примерно  за 7 этапов набежит  вместе с процентами0,8гб ,а если на биток сейчас можно купить 8гб ,то к концу раздачи будет 29гб.)

hero member
запущена  интересная фишка  по возврату на ваш счет 50% комиссии которую вы платите когда делаете свои транзакции  https://byteball-cashback-witness.com/

Тут советовали использовать для битка Coinomi, можно ли привязать адрес битка с этого кошелька для раздачи байтболов?

конечно можно, сделайте с него микротранзакцию как просит байтбол-бот
hero member
Activity: 601
Merit: 508
member
Как я понимаю в байтах нет блокчейна, но кошель уже весит 3,5гига. Не будет ли как с битком через тройку лет под 100 гигабайт? И как например тут можно отследить транзакции недельной или более давности? Нет же блокэксплоера
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Тут советовали использовать для битка Coinomi, можно ли привязать адрес битка с этого кошелька для раздачи байтболов?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек?  насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем

Как по мне, так для небольших сумм нормально. Достаточно удобен - сосканировал код и отправил платеж. Добавил сид во второй девайс - если что с одним случится, то доступ со второго останется.
Ну и плюс, что мультивалютный.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Я сегодня на 3,5 битка купил байтов. Прогнозирую большой рост у монеты с обгоном стоимости самого битка в несколько раз.
p.s. Можно ли где-нибудь посмотреть полный график раздач монет (какие уже прошли и запланированные)? Благодарю.
чудик) Нет просто я не вижу адекватных монет с ценой выше битка. Хоть цена за штуку и не показатель, но как то это дико)
Парни а что условия распределения поменялись?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Тоже немного прикупил. Думаю при грамотной пиар компании и широких возможностях применения у технологии Byteball будет светлое будущее.
hero member
Вопрос: Имеется один адрес байтбольный пополненный байтами. Если привязать к нему несколько других адресов, с нулевым балансом, то на каждый из них зачислятся 40% блекбайтов ?

темные начисляются только на байтбольные адреса. Для начисления необходимы следующие условия

1) на этих адресах должны быть байты
2) эти адреса должны бать привязаны к адресам битка. При этом неважно есть ли на последних битки или они нулевые
Jump to: