Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 228. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Повысили процент раздачи, вот все и закупаются.
повысили уже больше 2 недель назад и до этого он падал,закупок не было.
member
Activity: 159
Merit: 12
Повысили процент раздачи, вот все и закупаются.
hero member
тогда тебе надо просто создать синхронизированные мультисиги да двух устройствах по схеме  1- 2
а где эта схема описана?
Читай выше на страницах 100 раз писали
Почему начали скупать байт мне не понятно,причем большими суммами и на криптоксе и на битрексе.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
тогда тебе надо просто создать синхронизированные мультисиги да двух устройствах по схеме  1- 2
а где эта схема описана?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

А зачем мне два разных кошелька на двух устройствах? Я хочу иметь кошелек дома на компе и на телефоне.

Просто всегда надо делать правильно, а не пытаться изобрести свой велосипед
hero member
Activity: 795
Merit: 503
правильно это инсталировать на андроиде новый кошелек и перекинуть туда средства
А зачем мне два разных кошелька на двух устройствах? Я хочу иметь кошелек дома на компе и на телефоне.
Бывает, что бэкап глючит. Рекомендую сделать несколько попыток, где то и поменять пароль.
Менял пароль, менял бэкапы. Сколько попыток нужно? А главное как тогда можно быть уверенным, что бэкап надежный?
hero member
Цена монетки уверенно держится и даже растёт. Видимо потому что очень мало на продажу монеток, кит выкупает и замораживает до определённого времени, да и накопить можно с 20% в месяц.
уверенно растет но по сравнению с закупочной в прошлый раз не очень уверенно Wink а так впринципе нормально пусть дальше растет

главное что она не упала вместе с битком, все остальные форки упали
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Цена монетки уверенно держится и даже растёт. Видимо потому что очень мало на продажу монеток, кит выкупает и замораживает до определённого времени, да и накопить можно с 20% в месяц.
уверенно растет но по сравнению с закупочной в прошлый раз не очень уверенно Wink а так впринципе нормально пусть дальше растет
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
yvv
legendary
Activity: 1344
.
Братцы, а кто-нибудь переводил блэкбайты на другой кошелёк на другом компе?
Обычные байты перевелись сразу, блэкбайты уже более 12 часов прошло - не перевелись.
Прошу совета!

Переводил и те и другие. С обычными всё нормально, а тёмные туго переводятся на мобильные девайсы. Нужно открыть байбол, оставить открытым на переднем плане, отключить спячку и ждать где-то пол-часа. В конце концов должно просраться.

у меня не мобильные клиенты, но по вашему совету открыл оба кошелька. подожду, спешить некуда.
Вчера переводил свои байты и блэкбайты на новый кошель. Создал двух-девайсный(2 компьютера в локальной сети, дома) кошелёк, с 1-ой подписью. Перевёл на него сперва все блэкбайты, а затем и все байты с другого своего кошелька - и то, и другое, пришло почти мгновенно, и ничего там ждать не пришлось.

Проблема возникает, когда транзакция много весит. Моя транзакция, которая повисла, весила ~10 килобайт. Я так и не понял, почему она получилась такой большой.

legendary
Activity: 950
Обычные байты перевелись сразу, блэкбайты уже более 12 часов прошло - не перевелись.
Прошу совета!

Переводил и те и другие. С обычными всё нормально, а тёмные туго переводятся на мобильные девайсы. Нужно открыть байбол, оставить открытым на переднем плане, отключить спячку и ждать где-то пол-часа. В конце концов должно просраться.

у меня не мобильные клиенты, но по вашему совету открыл оба кошелька. подожду, спешить некуда.
Вчера переводил свои байты и блэкбайты на новый кошель. Создал двух-девайсный(2 компьютера в локальной сети, дома) кошелёк, с 1-ой подписью. Перевёл на него сперва все блэкбайты, а затем и все байты с другого своего кошелька - и то, и другое, пришло почти мгновенно, и ничего там ждать не пришлось.
yvv
legendary
.
Прошу совета!

Главное чтобы компьютер не ушёл в спячку раньше, чем загрузится пэйлоуд, в этом как раз и была проблема на мобилах.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Прошу совета!

yvv
legendary
.
Прошу совета!

newbie
Прошу совета!
Переводил много раз ,все переводиться очень быстро,значит ты сделал что то не так.Подробнее напиши как ты делал перевод,сопрягал ли кошельки и тд.
Да, я переводил на кошелёк на другом компе, который был сопряжён с кошельком источником, но мультисиг кошель не создан.

Вначале указал кошелёк и отправил обычные байты - перевелись сразу,
затем выбрал в ниспадающем меню блэкбайты и отправил на тот же кошелёк, но они не пришли.

https://preview.ibb.co/nACb2a/111.png
newbie
Прошу совета!
Может забыл оставить байтов для оплаты комиссии? Если переводишь полностью содержимое кошельков, то сперва нужно перевести блэкбайты, а только после этого, уже все байты. Сам, по запарке, наступал на эти грабли - пришлось возвращать байты на старый кошель, только для оплаты комиссии.
Нет, для комиссии есть байты.
Получается блэкбайты ушли и подвисли где-то, возможно ли их вернуть?
legendary
Activity: 950
Прошу совета!
Может забыл оставить байтов для оплаты комиссии? Если переводишь полностью содержимое кошельков, то сперва нужно перевести блэкбайты, а только после этого, уже все байты. Сам, по запарке, наступал на эти грабли - пришлось возвращать байты на старый кошель, только для оплаты комиссии.
hero member
Прошу совета!
Переводил много раз ,все переводиться очень быстро,значит ты сделал что то не так.Подробнее напиши как ты делал перевод,сопрягал ли кошельки и тд.
newbie
Прошу совета!
hero member
Подскажите, как с десктопа перенсти кошелек на андроид? Делаю полный бэкап на десктопе, копитаю на телефон пробую развернуть, но выдает ошибку - неправильный файл или пароль

правильно это инсталировать на андроиде новый кошелек и перекинуть туда средства
Jump to: