Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 242. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Как раз все дело в том что нет уменя приватного ключа, как собственно и битков) только альты на бирже

в таком случае лучше купить байтов на бирже и бросить их на свой кошелек. затем пообщаться в чате с транзишион бот чтобы он увидел твой болл адрес Получишь больше чем просто привязкой битков
full member
Activity: 237
Merit: 100
Кошелек electrum-маленький и может сделать подпись сообщения-что необходимо при привязке кошелька.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Тоже есть вопрос,

скачал и установил без проблем полный кошель, закинул туда байтов. хочу 10 мая попасть под раздачу.  Как я понял нужно привязать кошелек

, но биткоин кошелька на компе нет, больно он здоровый.

Как можно это провернуть?

Используйте MultiBit Classic. В нем нет необходимости качать весь блокчейн.
member
Activity: 159
Merit: 12
Тоже есть вопрос,

см. п.1 - инструкция в шапке
+ зарегай онлайн биткоин-кошель и его привязывай
(туда можно подкинуть приватный ключ от твоего адреса с битками)

пы.сы. надцатый раз поражаюсь - ВСЯ!!! инфа уже давно есть, токмо надо ее поискать, а не сидеть и ждать, пока разжуют
[/quote]

Как раз все дело в том что нет уменя приватного ключа, как собственно и битков) только альты на бирже
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Ещё пара вопросиков, с вашего позволения:
....

п.1 курить шапку темы
формула, инструкция по привязке etc все расписано
и взять курс битка к байтам и к баксу религия затрудняет??

Тоже есть вопрос,

см. п.1 - инструкция в шапке
+ зарегай онлайн биткоин-кошель и его привязывай
(туда можно подкинуть приватный ключ от твоего адреса с битками)

пы.сы. надцатый раз поражаюсь - ВСЯ!!! инфа уже давно есть, токмо надо ее поискать, а не сидеть и ждать, пока разжуют
member
Activity: 159
Merit: 12
Тоже есть вопрос,

скачал и установил без проблем полный кошель, закинул туда байтов. хочу 10 мая попасть под раздачу.  Как я понял нужно привязать кошелек

, но биткоин кошелька на компе нет, больно он здоровый.

Как можно это провернуть?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Подскажите, форумчане! При беглом обзоре не нашёл, как посчитать, сколько байтов и тёмных байтов будет начислено на привязанный кошель, в котором будет, допустим, 4 с половиной биткоина? Формула есть какая-то?

на каждый биткойн 0.065Гиг белых байтов и в 2.11 раза больше темных байтов
Спасибо!

Ещё пара вопросиков, с вашего позволения:
1. А как это (0.065 Гиг белых байтов) в доллары пересчитать? Пытаюсь понять, есть ли в этом смысл вообще. Хотя растёт байтболл круто конечно в цене.
2. И - тёмные байты тоже можно на бирже торговать или нет, какое у них назначение вообще?
hero member
Подскажите, форумчане! При беглом обзоре не нашёл, как посчитать, сколько байтов и тёмных байтов будет начислено на привязанный кошель, в котором будет, допустим, 4 с половиной биткоина? Формула есть какая-то?

на каждый биткойн 0.065Гиг белых байтов и в 2.11 раза больше темных байтов
newbie
Activity: 12
Merit: 0
hero member
так начисление будет? или даром все это? у меня как было по нулям так и осталось только уже бот говорит типа отвали раунд прошел Sad

В течение суток все придет. Этот процес не моментальный,  как Вам всем хочется.
ну ждем надеюсь завтра успешно сольем монетки )) а если один раз участвовал то второй раз можна или нет  ?

а если вообще не приходит?  Sad

Посмотри здесь http://transition.byteball.org/   начисляли ли , если что то пиши напрямую тоничу, он в англоязычной ветке и сам русскоязычный
full member
Activity: 148
так начисление будет? или даром все это? у меня как было по нулям так и осталось только уже бот говорит типа отвали раунд прошел Sad

В течение суток все придет. Этот процес не моментальный,  как Вам всем хочется.
ну ждем надеюсь завтра успешно сольем монетки )) а если один раз участвовал то второй раз можна или нет  ?

а если вообще не приходит?  Sad
hero member
Если конечно не считать Chat-For-Ban SmileySmileySmiley

Chat-For-Ban  что за зверь?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если конечно не считать Chat-For-Ban SmileySmileySmiley
hero member
Такой слив неожиданный!  Поспешил откупаться, надо было обождать. Ну ниче, взял еще по 1.4 и все на кошель

Удалось таки откупиться по 1.51. Теперь все в кошельке и ждет 10-го мая

Подскажете цимес игр при таком росте и манипулируемом рынке.
При выходе не угадаете когда снова заходить.
В итоге получите тоже на тоже как если бы просто держали монетки в кошеле.

Да нет не столько же. Я уже говорил что за счет такой манипуляции уже получил 20 % профита. Теперь положил на кошелек - это еще 10 %. Итого будет 30. Больше пока не рикую. Пусть будут на кошельке. Нужны еще и темные байты. Они со временем могут перегнать в цене белые

Вряд ли, блэкбайтов сильно больше даже чем просто байтов.

всего в 2.1 раза. Если перехватят рынок монеры и зека то все может быть. Тут условные платежи  встроены  чего там нет
sr. member
Такой слив неожиданный!  Поспешил откупаться, надо было обождать. Ну ниче, взял еще по 1.4 и все на кошель

Да нет не столько же. Я уже говорил что за счет такой манипуляции уже получил 20 % профита. Теперь положил на кошелек - это еще 10 %. Итого будет 30. Больше пока не рикую. Пусть будут на кошельке. Нужны еще и темные байты. Они со временем могут перегнать в цене белые

Вряд ли, блэкбайтов сильно больше даже чем просто байтов, которые сами по себе сейчас стоят копейки. К тому же не следует забывать, что за проектом 1 серьезный разработчик. Подстраховать его на случай "чего-нибудь" некому, единомышленников кто разбирается в ДАГе вроде как нет.
hero member

Зы, тут все форки припали так как биток резко подскочил. Вот это замес! Жаль уже свободных средств нет. А то бы закупился и не только болами

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

я купил немного байтов при апрельской раздаче по цене 0.06400680 btc за байт а сейчас она 0.16443903 btc за байт плюсом мне на них ещё прилетело и получилось столько же еслиб я положил на кошель 1 биток а потратил я на 500 к сатох примерно  всего эт был эксперимент и думаю так лучше чем гонять битки привязывать кошельки тратить на комсу ждём майской раздачи . Это моё личное мнение  Wink
sr. member

full member
Activity: 237
На бирже https://www.cryptopia.co.nz торгуются обе монеты.

какие нах ОБЕ монеты?
Мне тоже интересно какие обе монеты?  Cool
Bytball торгуются.О второй протупил...каюсь.(созвучная попалась на глаза Bytecoin).
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
На бирже https://www.cryptopia.co.nz торгуются обе монеты.

какие нах ОБЕ монеты?
Мне тоже интересно какие обе монеты?  Cool
Jump to: