Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 244. (Read 314997 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
с бекапами разобрались  Cheesy    теперь хотелось бы узнать есть какие нибудь способы  как то   ускорить синхронизацию полной версии кошелька  на винде  7х64 ?   Smiley

Поддерживаю, каждый раз после открытия синхронизация начинается сначала, приходится ждать по 30 минут.
Может быть можно как-то запустить облегченную версию?

30 минут! тут некоторые днями ждут и ничего не получается. А вообще вопрос, зачем было ставить полный клиент когда можно было обойтись легким? Покайтесь господа. Зы, я правда тоже наступил на эти грабли сперва но вовремя спохватился и снес все. Сейчас исключительно легкий юзаю
Я тоже сперва сидел на полной версии, но потом я понял что это безполезное занятие каждый раз синхронизировать клиент и тоже все снес у поставил легкую версию.
Выбрал для этого очень простой способ, установил на другом компьютере легкий клиен, перевел все туда, снес полную версию и поставил легкую, потом все перевел обратно. Работы на 10 минут, но теперь не нужно устраивать танцы с бубнами Cool
Я тоже так хотел, но было же сказано что есть привязка к железу!
Т.е. первый тяжёлый кошель привязан к железу компа, о чём уже знает сеть, и как я понял со слов сведущих, что в таком случае могут возникнуть проблемы в будущем с лёгким клиентом.
Очень надеюсь, что это не так, пожалуйста поправьте искушённые и читавшие документацию.

В будущем, очень бы хотелось увидеть функцию перехода на лайт непосредственно внутри кошелька.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Сколько была цена на ICO и после выхода на биржу, начало торгов?

Лол, тут не было никакого ико, монеты бесплатно раздаются. Читать надо шапку прежде чем такие вопросы задавать.
member
Activity: 91
Merit: 10
Сколько была цена на ICO и после выхода на биржу, начало торгов?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
СУКА НУ КУДА ТЫ ТАК ПРЕШЬ НУ НЕ ГОНИ ЖОПА ГОРИТ НЕ УСПЕЛ ДОЗАКУПИТЬСЯ
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
с бекапами разобрались  Cheesy    теперь хотелось бы узнать есть какие нибудь способы  как то   ускорить синхронизацию полной версии кошелька  на винде  7х64 ?   Smiley

Поддерживаю, каждый раз после открытия синхронизация начинается сначала, приходится ждать по 30 минут.

30 минут! тут некоторые днями ждут и ничего не получается. А вообще вопрос, зачем было ставить полный клиент когда можно было обойтись легким? Покайтесь господа. Зы, я правда тоже наступил на эти грабли сперва но вовремя спохватился и снес все. Сейчас исключительно легкий юзаю
Я тоже сперва сидел на полной версии, но потом я понял что это безполезное занятие каждый раз синхронизировать клиент и тоже все снес у поставил легкую версию.
Выбрал для этого очень простой способ, установил на другом компьютере легкий клиен, перевел все туда, снес полную версию и поставил легкую, потом все перевел обратно. Работы на 10 минут, но теперь не нужно устраивать танцы с бубнами Cool
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Тогда может быть все это проделать но уже с полной версией так как подозреваю что застрявшая синхронизация связана с какими-то плохими записями в базе данных. Т е все снести, сохранив СИД, запустить инсталюцию, после инсталяции выбрать опять полный и подсунуть уже этому новому полному СИД от старого. 
    но так ведь можно потерять  блэкбайты  или они тоже через сид востанавливаются ?

думаю что нет. темные через сид не восстановить
full member
Activity: 237
Merit: 100
Вся беда в том -что на тяжелом монеты . Я привязал к нему легкий.На легкий должны прийти майские.С тяжелого как-то надо перевести старые монеты.Таковы рекомендации при привязыванию счетов.По идеи-если счета привязаны -должен отображаться общий баланс без танцев с бубном на любом из кошельков.
hero member

Это должно бы сработать с нормально сделанным кошельком-но только не с этим! Восстанавливаться с только одними сидами не хочет! А вместе с папкой ничего не дает... Как такое кривое создание вышло на такие биржи-не понимаю!!!

Согласен. Если в течении пару месяцев платформа  не будет допилена так чтобы решить все имеющие проблемы с синхронизацией и восстановлением ее ждет фиаско. Должна быть твердая основа. А все эти плюшки типа оракулов, страховки и ты ды на данном этапе второстепенны. Прежде всего должна быть твердая основа
hero member
Activity: 630
Merit: 500
с бекапами разобрались  Cheesy    теперь хотелось бы узнать есть какие нибудь способы  как то   ускорить синхронизацию полной версии кошелька  на винде  7х64 ?   Smiley

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
с бекапами разобрались  Cheesy    теперь хотелось бы узнать есть какие нибудь способы  как то   ускорить синхронизацию полной версии кошелька  на винде  7х64 ?   Smiley
full member
На сегодняшний день восстановление происходит в большей мере только с помощью папки byteball.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Тогда может быть все это проделать но уже с полной версией так как подозреваю что застрявшая синхронизация связана с какими-то плохими записями в базе данных. Т е все снести, сохранив СИД, запустить инсталюцию, после инсталяции выбрать опять полный и подсунуть уже этому новому полному СИД от старого. 
    но так ведь можно потерять  блэкбайты  или они тоже через сид востанавливаются ?
full member
Это должно бы сработать с нормально сделанным кошельком-но только не с этим! Восстанавливаться с только одними сидами не хочет! А вместе с папкой ничего не дает... Как такое кривое создание вышло на такие биржи-не понимаю!!!
hero member
hero member

да, действительно так. Я просто дальше не шел. Но по моей рекомендации в слаке чувак все проделал и сказал что все получилось. И поблагодарил в личной переписке

Вот переписка
valdi 9:56 PM
Я первую ставил 1.7.0 - он спрашивал. Думаю перед установкой нужно вручную удалить паку байтбола а аппдата-локал. Она там торчит если вы перед этим уже запускали и автоматом не деинсталируется. Тогда должна спросить
9:58
Если у вас уже установлен полный клиент, он не синхронизируется и на ем есть байты попробуйте вот что 1) Открыть свой полный клиент ( клиент - это кошелек).
2) Скопировать из него свой СИД
3) Закрыть клиент
4) Скопировать куда нибудь папку AppData\Local\byteball  (это на всякий случай)
5) Деинсталировать клиент
6) вручную удалить папку AppData\Local\byteball (не ту что скопировали а реальную
7) Установить по новой клиент с последнего дистрибутива)
Cool запустить после установки, когда он запросит версию указать легкую
9) После запуска войти в меню восстановление из СИДА и подсунуть ему сохраненный перед этим СИД от полного клиента
10) Обождать и Посмотреть появятся ли ваши болы
11) Если да, налить коньячку и выпить за успех
mentor2016
10:39 PM
ок, спасибо, получилось.
а можно перенести в кошелек v1.8.2 байты из Byteball-TN?
vivaldi
10:52 PM
насколько я понимаю то тестовые байты и они никакой ценности не имеют
mentor2016
10:56 PM

Странно все это
hero member
Не знаю как это сработало-в легком кошельке нет возможности восстановления из seed.

Да ну. У меня легкий и там есть такая опция

Шестеренка --> Recovery from seed
full member
Не знаю как это сработало-в легком кошельке нет возможности восстановления из seed.
hero member
Кто-нибудь сталкивался с переходом на лайт версию?

T.e. это можно сделать на одном и том же компе, просто переименовывая папки ...AppData\Local\byteball\ ?
а как же привязка кошеля к железу? получается два кошеля будут на одном компе сгенерены.
Проясните плиз.

Да нельзя так просто перейти. Сколько ни читал еще никому не удавалось. Надо все сносить и ставить поновой
Что вы имеете под "Надо все сносить и ставить поновой" ?
Ан-инсталл проги Byteball ?

Или просто достаточно папку ...AppData\Local\byteball\ с полным кошелём переименовать в ...AppData\Local\byteball123\ и тогда программа клиент предложит создать новый?
Затем заново ...AppData\Local\byteball123\ с полным кошелём переименовать в ...AppData\Local\byteball\ чтобы на новый лайт кошель перевести монеты с полного.

Совсем запутался  Huh

Сделать полный анинстол. Потом вручную удалить папку AppData\Local\byteball  так как после анинстола она остается. После этого запустить инсталяцию нового кошелька

Если уже есть монеты - тогда не знаю как выкрутиться. Может в церковь сходить чтобы синхронизация пошла.

Можно попробовать вот что. Все равно ведь нечего терять

1) Открыть свой полный клиент ( клиент - это кошелек).
2) Скопировать из него свой СИД
3) Закрыть клиент
4) Скопировать куда нибудь папку AppData\Local\byteball  (это на всякий случай)
5) Деинсталировать клиент
6) вручную удалить папку AppData\Local\byteball (не ту что скопировали а реальную
7) Установить по новой клиент с последнего дистрибутива)
Cool запустить после установки, когда он запросит версию указать легкую
9) После запуска войти в меню восстановление из СИДА и подсунуть ему сохраненный перед этим СИД от полного клиента
10) Обождать и Посмотреть появятся ли ваши белые болы (темные врядли)
11) Если да, налить коньячку и выпить за успех

Зы, только что мне сказали в слаке что это сработало  Smiley

Следующая раздача байтов когда? 11 мая?

10-го мая
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Следующая раздача байтов когда? 11 мая?
Jump to: